куртка
18 мая 2022 г., 11:04
Морозов уже больше получаса находиться в ауте из-за своего, теперь уже бывшего, одноклассника.
Мысли заняты только выпускным. И нет, не тем, как болит голова или тем, где же парень проебал свой пиджак, специально заказанный у портной за месяц до празднования. В мыслях только ощущения губ его друга.
Это было так чувственно. Ну не могло, ну не могло же быть это «просто потому что». Выпускник не мог поверить, что это случилось из-за жалости или, мало того, злости. Его друг на это не способен. А друг ли?..
Собравшись с мыслями, Морозов взял телефон в руки. Пальцы быстро скользили по экрану, тут же набирая сообщение причине своей психической нестабильности.
вы: «Егор, ты свободен сегодня?»
Долго ждать ответа не пришлось. Хотя тот уже приготовился. Встал и ушёл на кухню, ставя чайник, чтоб налить себе успокаивающего чаю с корвалолом. Как же он так просто решился встретиться ещё раз, после того случая? Сердце готово было выпрыгнуть при одной мысли об приятеле. О его сильных руках, мягких, тёплых губах..
Звук сообщения. Морозов рванул к своему смартфону.
Попугей: « вполне. все ок?»
вы: « да. встретимся?»
Попугей: «зачем?»
Что значит зачем?
вы: «надо поговорить»
Попугей: «ок. в 8?»
вы: «в 8»
И в восемь вечера Егор правда уже был в парадной. Стоит, переваливается с ноги на ногу. Куртка осталась дома. Пока он собирался, пытался прийти в себя, то думал совершенно о другом. До накидки ему было как до луны.
Мысли отрезвила телефонная вибрация.
Попугей: «подъезжай к ресторану на Пулково. тебе не далеко, если ты уже у моего дома»
« извини, дела»
И Морозов доехал. Взял и приехал за полчаса. Стемнело ещё больше, руки тряслись то ли от холода, то ли от нервов. Глаза чуть слезились от ветра. Егор стрессово сглатывал, ожидая друга у ресторана.
Буквально через пару секунд Писарев вышел из ресторана. С молодой девушкой. Она ярко улыбалась ему, хватаясь руками за чужое мужское плечо, чуть повиснув. Тот же тоже не таил улыбки, подмигивая «подружке» и отпуская ее руку с блядским красным маникюром из своей. Морозов окоченел ещё больше.
Брюнет аккуратно поправляет на ней платье, чуть смахивая ее локоны с плеч. Глаза сверкают, после чего украдкой смотрят на только подъехавшего Егора, тут же переводя взгляд обратно на желтые такси у дороги. Писарев аккуратно посадил даму в машину, напоследок легко касаясь пальцами её розовой от смущения щеки. Замёрзший Егор взвывал внутри от ревности.
- извини, задержался,- поворачивается друг лицом, как только уезжает машина с спутницей,- ты замёрз?
Мужские руки тут же накидывают на бывшего одноклассника свою куртку, стараясь потирающими движениями как то разогреть.
- так что ты хотел? что-то срочное?
- я.. а кто это?,- глаза Морозова бегают по невозмутимому лицу напротив.
- Алиса? милая девушка. познакомились с ней на сайте знакомств этим маем. только сейчас решили погулять,- тот начинает смущённо улыбаться,- хорошая фигура, правда?
- бля, да что с тобой??
- что?..
- сначала целуешь меня,- после этих слов, что кричал блондин на всю улицу, у Писарева началась паника,- а теперь на свиданки бегаешь?
- .. ты сам просил поцеловать тебя
- что?? ты мог не делать этого!
- да если б я не сделал этого, то это бы сделал ты сам. я не гей, не хочу, чтоб ко мне лезли.
- на что ты блять на намекаешь? я не гей,- Морозов отходит назад, кладя свои руки к груди,- но я думал..
- ты думал, что я педик, прям как ты?
Блондин замолчал. Егор тут же заткнулся, понимая, что зря приехал сюда. Тихо повернувшись спиной к «другу», тот просто взял первое попавшееся такси, садясь туда и захлопывая за собой дверь. Никогда он не чувствовал себя так разбито, глупо и самонадеянно. Водитель узнал адрес, сворачивая на трассу, оставляя бывшего одногруппника тихо стоять одного.
Сразу, пройдя к себе в квартиру, Егор уткнулся носом в подушку, складываясь в позу ракушки на своей мягкой кровати. Прям в уличных штанах тот распластался через время на постели, смотря в потолок. Ну а чего он ожидал? Человек, который изначально несколько лет подряд уверено твердил, что он не гей, что ничего между ними даже в шутку быть не может. Морозов после такого в глаза заглянуть этому человеку не решится. Возможно только в следующей жизни.
Что-то колючее под ним упиралось в спину. Егор начал щупать пальцами, дотрагиваясь до собачки от молнии. Чёрт. Куртка.
Блять. И что делать?
После этого скандала он не может просто так поехать и отдать куртку Писареву. Это будет жутко глупо и нелепо, мол, извини, но твой гейский друг наорал на тебя и забыл твою куртку у себя на плечах. Глупо. Глупо. Глупо.
Руки потянули куртку из под себя, роняя накидку на лицо. Егор моментально закрывает глаза, вдыхая запах. Родной такой, пахнет его парфюмом и дорогим кондиционером для белья. Хочется чувствовать этот запах все дольше и дольше. Пальцами прижимая ткань ближе к лицу, ноги согнулись в коленях, скользя по простыне. Тут же Егор ощутил, как его член чуть приподнялся, впритык прислоняясь к джинсам.
Чего блять? Нет, нет, нет. Это ужасно.
- сука, нет,- Морозов откинул голову назад, стараясь перестать думать об этом. но стояк только укрепился. как и мысли о Писареве.
Рука с куртки неосознанно потянулись вниз к штанам, пальцами судорожно расстёгивая ширинку. Замедляя свои действия, Морозов вновь вдыхает запах от одежды брюнета, запуская руку в трусы. Пальцами обхватывая член, парень глубоко выдыхает, медленными движениями надрачивая себе.
В мыслях мелькал образ Писарева, Егор все больше заводился. Рука дрожала при все более ярых и резких движения, из горла вырывались стоны, пока вторая рука прижимала куртку к лицу. Сердцебиение участилось, когда оставалось не много. Накидка прижималась ещё сильней, ноги раздвигались, скользя по покрывалу. Потираясь членом о куртку, Егор моментально достиг оргазма, кончая на внутреннюю ткань.
Резкий звонок в дверь. Морозов еле доходит до массивной двери, пытаясь восстановить дыхание и успокоить вздымающуюся грудь. Свесив рукой трубку домофона, Морозов застыл:
- открой, это Егор. я за курткой.
Нажав кнопку впуска, Морозов метнулся к куртке в комнату. Схватив, парень стал осматривать ее, ища пятно и судорожно идя к уже стучащемуся Егору. Распахивая перед ним дверь, тот остановился, не спеша отдавать одежду.
- слушай.. я мог ее испачкать.. в такси,- не смотря в глаза, блондин чуть сглотнул,- давай я постираю и..
- плевать. сам постираю. меня машина ждёт.
Забрав свою куртку, Писарев развернулся и ушёл. Морозов кинулся к окну, смотря, как бывший одноклассник бездушно садиться в подъехавшее такси. Жуть.
Егор, залезая в машину, громко выдохнув, настроив адрес по приложению. Он переступил через себя, приехал к человеку, которого оскорбил. Даже отверг. А сейчас безэмоционально забрал свою вещь и свалил.
Взяв и развернув свою накидку в руках, тот уж было хотел надеть, но уже просунув одну руку в рукав заметил полупрозрачно-белое пятно на подкладке. Тишина.
- разверните машину обратно к тому дому, пожалуйста.
Стресс. Тревога. Ужас.
Егор нервно сидел на своей кухне и заваривал себе чай. Кипяток в фарфоровой чашке грел итак разгоряченные руки. Щеки горели от стыда и страха. Стуча ногой ритм какой то рок-группы.
Долгий звонок в дверь. Егор сжимается от тревоги. Тихими шагами подходит к двери, медленно открывая, даже не смотря в глазок. Бояться нечего. В квартиру спокойно заходит Писарев, подходя носом к носу Морозова.
- я все объясню. прости
- помолчи.
Аккуратно касаясь чужих губ, Писарев мягко целует друга, своей тяжелое рукой моментально закрывая за собой дверь..
Примечания:
мне не стыдно