ID работы: 12132135

Синяя паучья лилия

Джен
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темно... Очень темно. Вдруг в темноте послышались механические звуки. Темнота окрасилась разноцветными парами глаз без зрачков. Только цвет и форма человеческого глаза.У каждой яркой и насыщенной была более бледная пара. Алые глаза цвета крови, а рядом с ними менее насыщенная пара. И так было со всеми цветами.... Рыжий, золотой, коричневый, зелёный, розовый, фиолетовый,голубой, серый... И это гиганские колличество глаз смотрело на то как непонятное устройство начало что то плести из тёмной - синей нитки. Под только начинающейся работой показался маленький, еле заметный росточек. - да ладно... Проговорила бледно - рыжая пара глаз. - не ужели новая душа? Последовало от зелёного огонька. - да и цвет какой красивый Умилялась розовая пара - угомонись! Мы же не знаем что за цветок - покровитель у него. А вдруг это какой то слабак? Последовало от насыщенно - фиолетовой пары глаз что зло блеснули в темноте. - него? А откуда ты знаешь что это мальчик? Удивилась ярко - рыжая пара - у госпожи всегда была повышена интуиция Вступила в разговор бледно - фиолетовая душа - это паучья лилия Высказала своё мнение насыщеная серая пара глаз - погодите, а разве паучья лилия не цветок - покровитель красных? Мужским голосом уточнили коричневая как бледная так и яркая пары глаз - синяя паучья лилия считается мифическим цветком. Но всё же люди откуда то это откопали В разговор вступила жёлтая пара. Бледный собрат тихо ливетировал рядом. Только алая пара глаз неприрывно прожигала росток злобным взглядом. - синяя паучья лилия? Посмотрим что из этого выйдет... Совсем в другом месте, намного дальше чем все эти разговоры и горящие взгляды сидела фигура. Она не была высокой, была скорее даже ниже среднего. Сидя на самом краю многоэтажного здания она наблюдала за закатом. Внезапно над её головой появилась красивая синяя заколка которая упала фигуре в руки. Внимательно осмотрев синюю паучью лилию со всех сторон фигура закрепила заколкой свои волосы. - поколение сменилось, ничего не изменилось. Вселенная начала новую игру, и похоже приплела меня в неё. Почти пропела мягким и звонким голосом широко улыбающееся фигурка. Именно сегодня, 15 июля на свет появился Изуку Мидория.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.