ID работы: 12132135

Синяя паучья лилия

Джен
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Непредвиденная ситуация

Настройки текста
Примечания:
Я изгой... Хорошее начало, не правда ли? Но давайте всё по порядку. Меня зовут Изуку Мидория. Мне скоро четырнадцать, и«посчастливилось» родиться беспричудным, в мире где всё решает твоя сила. Я с детства фанател по героям, и всегда хотел стать одним из них. Но судьба жестока, не так ли? А ведь до четырёх лет у меня было всё что есть у нормального ребёнка, и даже чуть больше. У меня был лучший друг - Кацуки Бакуго, дети любили играть со мной, а взрослые поражались не по годам развитому и доброму ребёнку. А потом всё изменилось.... - сожалею, но у вашего сына нет причуды. Тогда, доктор сам того не подозревая поставил чуть ли не смертельный приговор. Веры что я смогу стать героем, маленький ребёнок пока не потерял. Но это пока. Общество упорно, на протяжении многих лет втаптывала в грязь, как мою жалкую мечту, так и меня. В средней школе стало ещё хуже. Меня стали гнобить ещё и за внешность. Непослушные чёрно - зелёные кудри, веснушки по всему телу, маленький рост, тихий голос, большущие изумрудные глазёнки, и родимое пятно на всю правую руку, напоминающее паучью лилию. Цветок смерти.Есть за что подцепить, и над чем поиздеваться. В подростковом возрасте я привык убирать со своей парты треклятый цветок смерти. И не только его... Со временем этот цветок стал украшать мои волосы. А как на это отреагировала мама? Да ей стало пофиг на меня сразу после вердикта. Отец ушёл из семьи незадолго до моего рождения. Поэтому я всегда содержал квартиру в чистоте. Пока Инко оплачивает квартиру, свет, воду и интернет они жили порознь в одной квартире. А что там с героями? Со временем и возрастающим количеством шрамов на спине он перестал в них верить. Почти во всех. Всемогущий был первым героем в котором Изуку разочаровался. Подросток всё так же продолжает вести «сталкерские тетрадки» в которых тихо - мирно покоятся анализы слабостей многих про - героев, злодеев, одноклассников, учителей и знакомых. По традиции каждая новая тетрадь начинается с обновлённого анализа причуды Каччана ( Бакуго). Он его ненавидел, даже больше чем всех его одноклассников. Но всю эту ненависть он оставлял дома, превращаясь в школе в маленького, пугливого барашка. На самом деле он просто анализировал и поддавался. То что лучше молчать, и не показывать свои настоящие эмоции он понял давно. Ещё в шесть лет. А пока... - К...К...Качан, в...в...верни п...п...пожалуйста мой о...о..обббед - хах, тупой Деку Под гогот одноклассников на теле мальчика появилось ещё одно клеймо. В принципе день проходил обычно. Только вот когда он побрёл в сторону дома, одноклассники увязались за ним. Вот остался только пешеходный переход, и на сегодня ад закончиться. Подросток спокойно стоял ожидая зелёного света. Он совсем не обратил внимания на быстро приближающуяся к пешеходу беху. А зря... Машина почти добралась до цветных полосок, когда Изуку почувствовал сильный пинок в спину. Он поздно осознал что не случайно вылетел на проезжую часть. Он успел увидеть только белую табличку с номерами, А дальше сильный удар и пустота. - неужели всё закончилось? Радостно проговорил Изуку сам себе. - ну уж нет, твой путь только начинается, хранитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.