ID работы: 12132135

Синяя паучья лилия

Джен
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5. Кочо

Настройки текста
Примечания:
- Зу - кун! Зу - кун! Райто ливитировала рядом - да? Зеленоглазый парень оторвался взглядом от книги. - а давай я научу тебя призывать ещё духов! - и вправду... Давай. - ну тогда идём на кладбище. - кладбище? - ага, найдём могилу которой меньше сорока дней и призовём духа - окей? Подозрительно сузив глаза парень начал одеваться. Со сломанной рукой это было сделать трудно, но усилия стояли того. И вот, меньше чем через час они уже брели в сторону кладбища. Ну, точнее брёл только Изуку, Райто же просто оставалась невидимой иногда идя, а иногда взлетая. И вот, они наконец дошли. - и что дальше? - надо найти свежую могилу Зная что вопросы бесполезны Изуку просто отправился искать. И нашёл! Красивый на вид парень... Умер тридцать дней назад... - подойдёт? - ага - и что дальше? - сидя над могилой, сложи руки лодочкой, представь лицо парня, и там, внизу ухаватись за нить. Как только почувствуешь её, то тяни. Сказанно - сделанно. И вот, перед Изуку и Райто ( призрак призрака видит) парит хозяин могилы. Видео только чёрный силуэт, но никому это не мешает. Живой и мертвец с интересом друг друга рассматривают. - меня зовут Кочо. А ты призыватель духов, верно? - ага. А оттуда известно про призывателя? - эта информация закладывается всем духам в головы после смерти. - как интересно... Ты знаешь зачем я тебя потревожил? - знаю, и согласен служить тебе при одном условии - и каком же? Изуку едва заметно улыбнулся - ты будешь поить меня кофе! - хорошо? Зеленоглазый наклонил голову в знак удивления - вот и отлично. Давай только в кратце расскажу про свою причуду. Она называется «Туман». Я могу создавать вокруг себя туман разной плотности. Так же я могу превратиться в туман, или сделать его своими глазами и ушами. Радиус не ограничен, но чем больше метров покрывает, тем тяжелее держать. А ещё он пахнет кофе, что мешает ориентироваться. Тень превратилась в парня лет двадцати. Русые растрёпанные волосы, карие глаза, слегка загорелая кожа и яркая улыбка. Из одежды на нём бежевый свитер, шоколадные брюки и обычные тёмное - шоколадные ботинки. На шее шрам ( от явно глубокого разреза) из которого иногда начинала течь кровь. - так, а теперь Зу - кун ты должен заключить контракт. Раз душа согласна, то ты просто должен представить что оковы оплетают шею, руки и ноги духа, и медленно стекаются тебе в сложенные руки. Как только почувствуешь что оковы полностью перетекли к тебе в руки, то можешь открывать глаза. Получилось это не с первого раза, но после час мучений этой Святой Троицы в руках у Изуку был медный кинжал. Рукоятку украшал рисунок тумана и кофейной чашки. На щеке у Кочо появился рисунок синей паучьей лилии. - Кочо - сан, давай я провожу тебя в подпространство где живут духи. Райто схватила призрака за руку и повернулась к Изуку. - если понадоблюсь я - призывай как обычно. Если понадобится Кочо - сан, то представь у себя в руке его кинжал, а когда предмет появится, просто расчерти им скажем...Круг или крест. Призраки испарились, а зеленоглазый пошёл домой. Нужно тренироваться больше и больше. А теперь он был точно уверен что чем больше свежих трупов, тем больше духов в пользовании. Поэтому с эти даром ему прямая дорога в полицию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.