ID работы: 12132135

Синяя паучья лилия

Джен
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4. Подготовка к экзаменам

Настройки текста
Примечания:
Постепенно Изуку и Райто спелись. После того рассказа мальчик кое что решил. - Инко, нам надо поговорить Подловил однажды он свою мать на кухне. Мамой или как то по другому он перестал называть её ещё давно. Исключительно Инко. Райто как всегда мелькала у неё за спиной, оставаясь образом что видел только наш герой . - чего ты хочешь? Спросила женщина - сдать экзамены экстерном - экстерном? - да, просто я нашёл правильным, уведомить тебя на этот счёт - делай что хочешь Последовало от женщины - мне нужно чтобы ты меня отпросила на два месяца. Полтора месяца я и так не буду ходить из - за сломанной руки, а ещё на две недели отпросить меня должна ты. После этого я сразу сдам экзамены и пойду поступать в Полицейскую Академию на отделение детектива - ну наконец-то твои глупые мечты про становление героя покинули тебя Сказала Инко с довольной улыбкой. За её спиной вилась Райто, и на секунду сделавшись ощущаемой дала скотине женщине подзатыльник. Зеленовласая же не обратила на это не малейшего внимания. Ну, или сделала вид что ей похуй. - я отпрошу тебя на две недели, и всё же буду надеяться что твой план сработает. Хотя... Ты уверен что поступишь в Полицейскую Академию? - ну если я поступлю, то смогу съехать от тебя и не надо будет платить лишние деньги за меня. Шестерёнки в голове матери покрутились до конца и одарив Изуку давольной улыбкой она сказала - хорошо, надеюсь что всё таки ты поступишь - ага Похуестичным тоном сказал Изуку разворачиваясь и идя к себе. - ну хоть одна из проблем решена Уже сидя на кровати сказал паренёк - не нравится она мне.... Очень похожа на мою маму. - мда... Заботой она не блещет - о! Девочка исчезла но появилась через несколько минут с горой книг в руках - что это? - книги - ну это я уже понял, а зачем они мне? - уголовный кодекс Японии и т.д. Короче книги которые нужны тебе для поступления Лицо Изуку осветила яркая улыбка - Ра - тян, огромное тебе спасибо! - Ра - тян? - а... Не нравится? - нет, нет, нет! Очень даже...но - но? - тогда теперь ты Зу - кун - хорошо И вот, теперь у Изуку появилась новая цель. Он начал готовится к сдаче экзаменов экстерном, и поступлению в Полицейскую Академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.