ID работы: 12132135

Синяя паучья лилия

Джен
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7. "Любимая" школа

Настройки текста
Примечания:
- ну, пришло время Тихо сказал сам себе Изуку переступая порог школы. Сегодня выходной, поэтому экзамены ему назначили на сейчас. Райто как всегда маячила где то рядом. Директор удивился, увидев парня. Обычно заикающийся и страшившийся каждого шороха Изуку изменился. Теперь с его движениях была невиданная ранее грация, а в глазах холод. На лице же сияла лëгкая улыбочка. - давайте начнëм? Спокойно, без заикания проговорил подросток. Экзамены были лëгкими. По крайней мере так показалось Изуку. На крайний случай у него была Райто, которая могла подсказать ответы. Но еë помощь не понадобилась. Оставив адское место за спиной, парень стал выжидать. Через день пришло письмо, где было сказанно что ещё день ему понадобится проучиться в своей классе. - тоесть мы познакомимся с тем самым знаменитым Каччаном? Беловолосая девчушка была крайне недовольна таким раскладом дел. - да Изуку же был этому наоборот очень рад. А по дьявольской улыбке которую он не смог сдержать, Райто поняла что на руках он имеет план. - рассказывай! Потребовала она - как хорошо что ты меня понимаешь без слов. Так вот... Понедельник. Наверное у многих он самый нелюбимый день. Кацуки Бакуго не является исключением. Радует только то что чëртов Деку наконец вернулся в класс. Будет над кем оторваться. А то другие - не так красиво его бояться. - ц... Бесполезный мусор Тихо сказал блондин собираясь в шарагу школу. Всë было вроде как обычно. Деку вздрагивал от каждого шороха, заикался, чуть ли не плакал но было в его глазах что то... Что то что Кацуки не мог понять. И его это бесило. Жутко бесило. Вот, долгожданный конец последнего урока. Как только учитель вышел, Деку встал из за своей парты и со собранными вещами подошëл к открытому окну. - было приятно пообщаться с вами последний раз. Теперь мой дух может быть свободен. Прощайте! Громко на весь класс заявил этот ботаник. Что он вообще несëт? А потом, под громкое молчание всего класса он сел на подоконник, и оттолкнувшись от пола выпал с третьего этажа. После минуты ожидания очнулся староста и подбежал к окну. - пусто... Все продолжали ошарашенно таращиться в окно. Что это было, не понял никто. Вместо тела под окнами расстилася туман, и почему то запахло кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.