ID работы: 12132135

Синяя паучья лилия

Джен
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8. Кажется жизнь наладилась

Настройки текста
Примечания:
Изуку выпал из окна. Он держал руки за спиной, поэтому никто не увидел кинжал Кочо. Бывший студент использовал свой туман, и полностью скрыл господина. Райто же, подхватив зеленоглазого за предплечья мягко опустила его. - ах, как бы мне хотелось видеть их лица! Они шли тëмными переулками, поэтому девушка стала видимой. - наверное они обалдели - ахуели! Изуку легонько стукнул девушку по носу. - ай! За что? - не матерись. Даже призракам нельзя материться. Понятно? - угу Дама надулась. Парень же увидев это легонько еë приобнял. - ну не обижайся Она просто на него зло посмотрела, но всë же выдала - ладно - Изуку Мидория сдал экзамены экстерном, и больше не вернëтся в этот класс. Спокойно сказал учитель на следующий день во время классного часа. - в скором времени сюда прибудет новенький, он будет учиться с вами до окончания средней школы. На этом всё. Он просто встал и ушёл. А весь класс думал что же произошло в тот день. ✨Перемотка на год чееек✨ Пятнадцатилетний Изуку Мидория бежал в полицейский участок. Что же произошло за этот год? Да в принципе много чего. Парень поступил в пристижную полицейскую академию, и в первый же месяц проскочил прямиком до последнего курса . Конечно экстерном, а как же иначе? Было много недовольных, но как то он умудрился подружиться почти со всей группой. Он был ответственным, умел договариваться, и на выборах старосты подговорил студентов что будет их отмазывать с пар по правовому кодексу Японии, а так же давать списать лекции. Их выбор был очевиден. Для них была обязательна стажировка. Поэтому Изуку отправили пинком под зад в криминальный отдел. Там он познакомился с детективом Тсукаучи, и Сотриголовой. По началу его не подпускали к трупам, но как только он открыл секрет своего дара детективу и герою, быстро стали раскрываться дела на которые в прошлом плюнули с высокой колокольни. Аналитические способности и «бубнëж» в этом участке оценили по достоинству, поэтому студент быстро со всеми сдружился. - скорее Зу - кун! Не думаю что Айзава - сан сильно обрадуется твоему опозданию. Да и детектив будет это у не особо рад. Девушка парила в невидимой форме рядом с парнем. Всë таки кое что он им не показал. Его личное, маленькое сокровище - Райто. На самом деле никто не видел как он разговаривает с духами." Это личное " говорил Ищуку закрывая дверь перед носом детективов. Он познакомился со многими духами, но об этом позже. А сейчас... - доброе утро, Тору - сан! Он мило улыбнулся и поприветствовал полицейского за стойкой. " Кажется жизнь наладилась. " Подумал он поспешно снимая куртку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.