ID работы: 12132135

Синяя паучья лилия

Джен
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9.Уник и призраки

Настройки текста
Примечания:
Изуку преспокойно шагал в сторону университета. Райто как всегда была рядом, и что то рассказывая своему другу. Тот же внимательно еë слушал попутно записывая что то в блокнот. За этот год он посадил себе зрение, и теперь стал носить небольшие круглые очëчки в тонкой чëрной оправе. До начала пары оставалось пол часа, но он как староста был обязан проконтролировать где все, и как они там живут. Внезапно к нему подлетела трëхметровая блондинка с чëрными прядками. Она была одета в розовый топ, который показывал окружающим четвëртый размер груди, вязаную белую кофточку, белые кросовки и спортивные штаны в цвет топа. Несколько нежно — розовых чешуек красовалось под большим карими глазами с зауженным зрачком. — Изуку — сааан! Милый! Родной! Самый лучший мужчина на свете! Я бы без проблем с тобой пересп… Девушку грубо перебили — Хару — сан. Хватит показывать свои педофилийские наклонности яойщицы на публику. Тебя снова надо отмазать от физкультуры? Дама нетерпеливо кивнула. А Изуку тяжело вздохнул. — уф… Ну хорошо. У тебя заболел живот. — АДСКИ заболел живот. Поправила его девушка — понял, принял, обработал. Парень записал имя и отмазку в блокнот, который появился из внутренего кармана. — СПАСИИИБО!!! Девушка слегка наклонившись крепко обняла парня. К сожалению ни Изуку, ни Хару не видели как на них смотрела Райто. Ярость в еë глазах было описать давольно трудно. Постепенно прибывал народ. Почти все живы, почти все здоровы, никто пока что не здох. Изуку тушивался на парах, а Райто же тем временем тусила с призраками хозяна. Ту были Кочо и Хеби. Так же были новенькие, например Ями. Это подросток среднего роста с чëрными волосами, чëлкой закрывающей правый глаз, и чëрной оверсайз худи, чëрных штанах и таких же кросовках. Бродил он с постоянно заëбаным и уставшим взглядом. Его причуду (липкие и тягучие, или твëрдые и острые тëмные щупальца, которые он выпускал из правого глаза) посчитали злодейской, и не выдержав он повесился в пятнадцать. Это дело передали отделу Изуку, и там же они заключили договор. Метка у него появилась на веке правого глаза. Его кинжал просто чëрный, и обвит щупальцами чуть посветлее. Призыватель вызавывает его реже других, потому что он хоть и сильный, но характер у него скверный, да и в принципе неуправляемый (при пробном призыве он разрушил добрую половину пляжа на которой они тренируются, и ранил Изуку). Был здесь и Нобуру (это двадцатидвух летний беловолосый и алоглазый потомок рыцарей что прекрастно владел мечом. Ему прострелили голову, и как всегда трупик отдали Изуку. В образе призрака он одет в старомодные тяжëлые серебрянные доспехи. Что под ними не знает ни Райто, ни Изуку, не Ноча. Даже сам Нобуру не помнит что там. Причуда его называется «Алмаз», и делает его тело живым щитом.Метка появиласьна левом виске, а ключом является тяжеленный меч. Он добр, справедлив и очень шумный. Так же он отзывчивый и знает много иностранных языков.Благодаря приобретению такого духа Изуку научился фехтовать, и поднимать очень тяжëлые предметы. ). Есть у нас и Акаруи( ярко - рыжие , в буквальном смысле пылающие волосы и янтарные глаза. Причуда называется «Огненный ад », и она может выпускать огонь который постоянно циркулирует в еë теле на большой диаметр, так же при надобности она может сожрать огонь. При жизни была опасной злодейкой,которую случайно убил про - герой Босатка. Изуку увидел эту злодейку в новостях, а позже он прошёл к еë могиле, и заключил с ней контракт. Одета она в алый облегающий костюм, в компанию к которому приехали очки. Весь костюм, как и тело двадцатипятилетней девушки огнеупорные. Метка у неë на левой скуле, а кинжал рыжий, с алыми отблесками. Девушка быстро подружилась со всеми ( кроме Ями ). А остальные призраки.... Ну о них вы узнаете как нибудь позже. Это конечно же не все, их намного больше. Просто это самые экстравагантные личности играющие не малую роль в сюжете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.