ID работы: 12132155

Неизведанное

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вновь поездка в этой старенькой машине. Пристальный взгляд худощавой девчушки с короткими кудрявыми волосами был устремлён на водителя - уже не молодого мужчину с синими глазами, серыми волосами и носом с горбинкой. На нём была обычная белая рубашка и чёрные брюки. Рядом с девочкой сидел мальчишка - её брат. Он меньше и ещё худее её, но в отличие от своей сестры у него были прямые волосы по плечи, на нём был серый свитер, такой же как и у сестры и серые шорты. На девочке же были длинные, чёрные спортивные штаны. Сколько раз девочке приходилось видеть эту картину? Когда она начала при перемещении на новый круг помнить прошлые? Девочка уже и не помнила. Сейчас она просто хотела оказаться в этом чёртовом Доме и выпить что-то крепкое. Но на данный момент это была не осуществимая мечта. Даже не так, они прямо сейчас ехали Домой, но было несколько загвоздок. Во-первых, сейчас её брат не хозяин Дома и ещё не скоро займёт это место, а во-вторых она РЕБЁНОК! Единственное, что её успокаивало, так это её дорогой друг Шакал Табаки или Вонючка, или какая у него сейчас там кличка? Девочка была просто обязана встретиться с ним и ей было плевать, что Вонючка будет смотреть на неё как на врага после того, что она натворила и пусть. Пусть он возненавидит её ещё больше после того как увидит её безразличное лицо, пусть попытается избить её она всё-равно выиграет его и просто поговорит с тем кто будет её понимать. Девочка вздохнула и посмотрела на брата. Своего бедного брата, своего младшего брата, своего слепого брата, своего преданного брата. В её памяти невольно всплыл детский дом. Они были разделены, конечно девочка не была слепа, у неё были все конечности, но её голова иногда невероятно болела в эти моменты хотелось вскрыть свою черепную коробку. У неё была небольшая опухоль из-за которой были мигрени. Врачи сказали, доживёт максимум до 22 лет, но она ещё ни разу не проверяла их выводы. Выпуск - новый круг. Таков был закон её жизни или скорее проклятие. Машина остановилась у огромного серого здания на отшибе. Мрачный и угрюмый, страшный и безрадостный, таким сейчас он предстал перед девочкой. Её брат проснулся от резкой остановки машины. "Ну вот мы и приехали, это ваш новый Дом, "- повернувшись к детям сказал мужчина. Девочка напрягла челюсть, что больше всего она ненавидела при очередном попадании в Дом, так это Лося.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.