ID работы: 12132155

Неизведанное

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя часы проведённые в кабинете директора дети наконец пришли в Его комнату. Лось просто провёл их сюда, сказал располагаться и ушёл, похоже к очередным детям, которых он приковал к себе своей добротой и заботой. Слепой мальчик ощупал раскладной диван, стоящий у левой стены. "Как ты познакомился с этим мужчиной?"- Прервав молчание, спросила девочка. " Он просто пришёл. Он заботился обо мне. Теперь он забрал и меня, и тебя. Благодаря ему мы теперь рядом. Я рад этому, "- мальчик отвечал тихо растягивая каждое слово и делая большие паузы между предложениями, но несмотря на это его речь всё равно была безэмоциональна. Девочка вздохнула и подошла к мальчику за это время пробравшегося аж до конца шкафа, стоящего рядом с диваном. Она погладила его по голове и обняла. "Я тоже очень рада этому, "- также тихо сказала девочка. Прошло некоторое время после того как мальчик и девочка прибыли в Дом. Они почти не выходили из комнаты Лося, но в те редкие моменты прогулок по коридору мальчик получил свою кличку Слепой, девочка чуть было тоже не получила кличку, но она успела во время спрятаться от приближающейся Ведьмы, одной из старших. Девочка была рада, что её брат получил ту же кличку, что и на прошлых кругах. Но она понимала, если появится перед кем-то в обычной одежде ей дадут не её кличку. Поэтому она подготовилась ещё в детском доме. Девочка знала, что её "подруге" бабушка привезёт платье со звёздами. Перед поездкой в Дом она просто украла его, как и пару украшений со звёздами. В один из дней она всё же вышла в свет в этом платье, с украшениями и двумя звёздами на щеках. Девочка шла по коридорам вместе с братом. Первым кого они встретили был Череп-один из вожаков и маленькая девочка с длинными чёрным волосами которые скрывали её лицо. Она сидела у него на руках и что-то говорила. Парень пару раз обратился к ней как к Куколке. Почему сам Череп ходит с какой-то маленькой девчёнкой? Сейчас это было не важно, цель была выполнена. Череп дал девочки кличку - Звёздочка. Лось всеми силами пытался определить Звёздочку в одну из комнат, но не Слепого. На прошлых кругах этого не происходило, почему же именно на этом круге? Как бы долго девочка не думала об этом она не могла понять, но в один день осознала, что кто-то хочет разделить её со Слепым. Лось не выглядел как человек, который помнил прошлые круги. Похоже это был Табаки, но зачем ему это? Он знает, что я добьюсь своего несмотря ни на что. Получается это кто-то ещё? Звёздочка нервно сглотнула и начала подбирать тех кто это мог быть. Она поняла. Тот кто мог подействовать на воспитателей и вожаков, тот кто был почти таким же отчаянным, как и она. Девочка, которая сидела у Черепа на руках - Куколка, будущая Загробная. Она тоже помнит круги. Звёздочка даже не могла подумать, что именно Загробная могла это сделать. Но больше никто не мог, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.