ID работы: 12132155

Неизведанное

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка с длинными чёрными волосами шла по коридорам Дома попутно разливая бензин. У неё были зелёные хитрые глаза, на которые падали чёрные пряди. На ней была жёлтая майка на несколько размеров больше, чем ей было нужно, она была испачкана каплями крови. Спустя время девушка остановилась на самом нижнем этаже. Достав сигарету и зажигалку, она закурила. Девушка ждала, воспоминания сами всплывали в её мыслях. То как они планировали всё это, то как она подговорила Курильщика помочь им. Девушка понимала, что этот день будет самым ужасным в истории Дома. Внезапно мужской голос. Перед ней появился её крёстный. "Привет, Череп. Пришёл посмотреть на то, как мы справимся? "- Девушка слабо улыбнулась. Да, Череп и большинство людей из его выпуска умерли, но девушка всегда слышала их голоса и видела их силуэты. Череп смотрел на неё разочарованно. По коридорам Дома раздались звуки борьбы. Девушка взяла зажигалку и подожгла бензин. Он тут же вспыхнул. Теперь всё зависело от остальных. Когда Загробная вновь стала Куклой, первым делом пошла во двор Дома. Она просто стояла на улице и вдыхала свежий воздух. Куколка стала любимицей Черепа, как и было на прошлых кругах. Но сейчас это было не случайностью, а одним из звеньев на пути к встрече с Ней и эта вскоре осуществилась. Куколка, как обычно, сидела у Черепа на руках и расказывала о том как прошёл её день. Как ни странно, но Черепу нравилось носить её на руках и в целом общаться с ней. Внезапно перед ними появилась Она. В платье со звёздами, заколками и кольцами. Куколка поняла чего она. Кличка. Она настолько хотела помочь Ей, что прошептала Черепу на ухо:"Она похожа на Звёздочку. " Так Звёздочка и вернула себе кличку. Куколка знала, что Звёздочка помнит прошлые круги. Ведь именно поэтому прошлый круг был таким. Но когда к ней пришла Снежная с просьбой помочь узнать мотивы Звёздочки, она не смогла отказаться. Куколка просто хотела в любое время видеться с ней. Так, чтобы им никто не мешал. Особенно её брат. Куколка попросила Черепа, вынудить Лося перевести Звёздочку именно в комнату к Снежной. Хотя она могла попросить подселить её к ней, но все места были заняты. Тем более на прошлом круге Снежная была на их стороне. Вскоре, когда она шла по коридору Звёздочка прижала её к стене. Это выглядело очень смешно, ведь Куколка была порядком выше. "Это благодаря тебе Лось хочет меня пересилить в комнату к каким-то девчонкам?"- Голос Звёздочки был злобным. "Да, я. Ты будешь жить в комнате со Снежной и её сестрой. Представляешь она тоже помнит прошлый круг, но её сестра почему-то нет,"- Куколка улыбнулась. Звёздочка опешила от этих слов. Если Снежная правда всё помнит, то чего она хочет? Отомстить ей за... Внезапно Звёздочка начала смеяться. С начало тихо, а затем во весь голос. Куколка удивлённо смотрела на девочку. "Ну конечно. Она решила мне отомстить за то, что ей пришлось повилять задом перед Рыжим, "- сквозь смех сказала Звёздочка. "Верно, сделай так, чтобы меня подселили к ней. Я верю в тебя,"- девочка сказала это настолько серьёзно, что Куколке стало не по себе, но она не хотела подводить Звёздочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.