ID работы: 12132155

Неизведанное

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Если бы вы спросили у Колдуна - высокого, худого, с длинными тёмно-русыми волосами, карими глазами и телом на котором рассыпалось огромное количество родинок, сколько он уже в Доме на этом круге, то он бы просто пожал плечами и ушёл в закат. Он помнил прошлый круг настолько отчётливо, что когда сон всё же проникал в его сознание моменты жизни из прошлого круга появлялись один за другим. Пока в итоге всё вокруг не было окроплено кровью, не пылало огнём и по коридорам не начинали валяться обугленные трупы его друзей и знакомых. В эти моменты он просыпался, а затем задыхаясь искал свой ингалятор. Сейчас же он сидел в небольшой тёмной комнате, штукатурка на стенах которой уже начала сыпаться. Здесь было два шкафа, один из которых был забит хламом. Рядом с этим же шкафом стояла лестница. В левом углу от входа в комнату стояла инвалидная коляска принадлежащая одному из обитателей комнаты. Всего здесь было две кровати на одной из которых и сидел Колдун, но также на полу лежало несколько матрасов сейчас на них спали ещё два мальчика, одного из них звали Принц. Он был хорошим другом Колдуна и одним из немногих кто ночью помогал ему найти ингалятор. Ещё одного обитателя этой комнаты не было. Колдун жаждал встречи с тем кто точно помнил прошлый круг - Вонючкой, но тот старательно избегал встреч с ним. Он понял почему Колдун хочет с ним поговорить? Да, иначе бы он не стал его избегать. Но мальчик не отчаивался и продолжал искать повод для их встречи. В один из дней когда у Колдуна было обследование в Могильнике он встретился со своей старой знакомой. Худощавая рыжая девчушка с рыжими кудрявыми волосами, чёрными глазами и лицом покрытым веснушками врезалась в него на полной скорости, тем самым сбив его с ног. "Чёрт, прости, "- девочка встала и протянула руку Колдуну. Лицо мальчика стало удивлённым и печальным. "Рыжая мне так жаль, ты когда-нибудь поймёшь меня, прости, "- по рукам парня стекала кровь. Колдун обнимал бездыханное тело любимой, которую он сам лишил жизни. Из пореза на шеи девушки текли струи алой крови, её глаза были приоткрыты и безжизненны. Позади парня появился силуэт девушки. "Ты молодец, Колдун, если не хочешь ещё сильнее запачкаться кровью, то брось её. Теперь она нам не нужна, Рыжий мёртв, так что даже её тело нам никак не поможет,"- периодически девушка посмеивалась. "Заткнись! Из-за тебя я убил её! Это ты во всём виновата! "- Лицо Колдуна было невероятно злым, казалось он был готов в любой момент наброситься на девушку. " О, нет, Колдун. Это был твой выбор последовать за мной, "- на лице девушки появилась улыбка. Рыжая смотрела на него недовольно и уставши. " Ну, ты собираешься вставать? "- Девочка помахала одной из рук перед лицом мальчика. Внезапно у мальчика случился приступ астмы. Он стал искать ингалятор. Девочка испугалась и упав перед Колдуном на колене, помогла ему найти его. Рыжая положила в руку мальчика ингалятор, а затем настороженно наблюдала, за тем как мальчик вдыхает лекарство. Колдун посмотрел на Рыжею и улыбнулся. "Фух, ты меня до чёртиков напугал! "- Девочка недовольство фыркнула и помогла мальчику встать. Колдун боролся с желанием сейчас же обнять её и спрятать от всех кто мог ей навредить. Он понимал, что если сделает это сейчас, то Рыжая сочтёт его сумасшедшим. Хотя после всего, что он сделал он уже частично свихнулся, но пытался совладать с собой. Девочка весело улыбнулась ему и взяла за руку. "Хочешь, я покажу тебе кое-что интересное? "- В чёрных глазах девочки играли искры озорства, именно поэтому мальчик не смог ей отказать. Пока они бежали по коридорам больницы иногда останавливаясь, для того чтобы Колдун отдышался, дети вновь познакомились и мальчик без сомнений был очень рад этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.