ID работы: 12132155

Неизведанное

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тут же в лицо Звёздочки устремился свет фонаря. "Ты ещё кто?"- Прошипел голос, скорее всего принадлежащей девочке. Звёздочка зажмурилась и прикрыла лицо руками. Она не увидела своего старого друга. Колдун сидел на кровати Смерти, рядом с ним самим и Рыжей, держащей в руках фонарик, который и ослепил Звёздочку. "Я - Звёздочка,"- сказала девочка, пытаясь увидеть хоть кого-нибудь в комнате. Свет фонарика перевели на одну из стен палаты. Теперь Звёздочка ясно видела обитателей комнаты. Внезапно она обомлела, перед ней сидел тот кого она хотела бы сейчас видеть. Один из её "друзей" - Колдун. Он изучал её хищным взглядом и слегка улыбался. Звёздочка улыбнулась ему в ответ и сжала кулаки. Он узнал её? Он тоже помнит прошлый круг? "Что встала? Заходи, раз уж пришла в логово Смерти,"- на последних словах Рыжая улыбнулась и поманила Звёздочку к кровати. Девочка подошла к кровати, едва не споткнувшись о груду хлама на полу. Что сейчас Колдун может сделать ей? Рыжая и Смерть немного подвинулись уступая место Звёздочке. "За один день сразу двое новых знакомых! Круто, верно, Смерть?"- воодушевленно сказала Рыжая смотря на Смерть. Мальчик улыбнулся и кивнул. Слева от кровати послышались шорохи. В темноте не было видно кто или, что является их источником, но немного поразмыслив Звёздочка поняла, что это был попугай. Который жил здесь вместе с Рыжей и Смертью. "Ну, что тебя сюда правило? Хочешь узнать когда умрёшь?"- Тихий голос нарушил тишину, он принадлежал Смерти - худому мальчику, с бледной кожей, рыжими, точно кровавыми волосами и медовыми глазами. Звёздочка покачала головой. Она слегка улыбнулась и перевела взгляд на Колдуна. Он всё так же оглядывал её. "А выглядишь так, как будто собралась умирать,"- смеясь заметила Рыжая. Её замечание смутило Звёздочку, поэтому она аккуратно потрогала напухший глаз. От прикосновения он начал болеть, и девочка отдернула руку. Звёздочка не поднимала взгляд. Она никогда не любила обсуждения своего внешнего вида, в особенности после каких-либо повреждений. "Эй, да ладно, не обижайся. Кто тебя так?"- Смерть немного виновато улыбнулся, внезапно он обернулся и начал что-то искать, шурша одеждой или чем-то подобным. Спустя время он повернулся и протянул Звёздочке апельсин. Этот жест умилил девочку, и она взяла цитрус. "А как же я и Колдун? Мы тоже хотим!"- Возмутившись, Рыжая вскочила на ноги, из-за этого она уранила фонарь и его свет вновь ударил в глаза Звёздочки. Девочка зажмурилась и вновь прикрыла глаза рукой свободной от апельсина. Колдун взял фонарь и накрыл его простыней. Из-за этого свет стал тусклее. Рыжая засмеялась и плюхнулась обратно на кровать. Затем порывшись где-то за кроватью она достала пакетик в котором находился небольшой нож. "Я могу почистить,"- тихо предложил Колдун. Рыжая радостно согласилась и передала ему нож, Звёздочка последовала её примеру передав мальчику апельсин. Пока Колдун очищал цитрус от кожуры Рыжая вместе со Смертью рассказывали разные истории. От невероятно страшных, до самых смешных. На некоторое время Звёздочка даже забыла, что рядом с ней сидит её потенциальный враг, но Колдун не мог забыть того, что ему и Рыжей пришлось пережить из-за неё. Отделив одну из долек уже очищенного апельсина протянул её Звёздочке. Девочка заметила это и протянув руку практически взяла, но затем её взгляд наткнулся на лицо Колдуна. Ледяной взгляд который говорил - "Да, я всё помню". Звёздочка вздрогнула, но всё же не отводя взгляд от лица мальчика, взяла дольку. Под бурные рассказы Рыжей о каком-то монстре-пакете, девочка осмотрела дольку. Ведь не зря Колдун заполучил свою кличку. Она знает эту историю, то как его состайники издевались над ним, а он в гневе произнёс пару проклятий. В этот же день один из них умер от сердечного приступа, а другой свалился с лестницы и сломал себе ноги. Колдун сам решил уйти от туда к Проклятым. Звёздочка внимательно осмотрела дольку вдоль и поперёк. Затем вновь взглянув прямо в глаза Колдуну, положила её в рот и начала жевать. Сок разлился по её рту и десна из которой совсем недавно рос выбитый зуб, начала больно щипать. Девочка слегка скривилась, но продолжила жевать мякоть. Так и прошла эта ночь, под сумбурные рассказы Рыжей и Смерти, опасливые взгляды Звёздочки на своего "друга" и ностальгические воспоминания Колдуна. Которые он беззвучно рассказывал сам себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.