ID работы: 12132155

Неизведанное

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лишь утром, когда дети проснулись Смерть и Рыжая представились Звёздочке. Их разбудила одна из медсестёр, которая и отвела Звёздочку обратно в палату, а Колдуна к выходу из Могильника. Где-то ближе к полудню Звёздочка уже была в комнате Лося, обнимая Слепого, который предложил ей расчесать ему волосы. "Я с удовольствием это сделаю!"- Девочка почти визжала от радости. Слепой сел перед диваном, так чтобы Звёздочке не пришлось далеко тянуться к его волосам. Девочка, покопавшись в собственных, уже собранных вещах, быстро нашла расчёску и начала аккуратно прочёсывать уже видневшиеся колтуны. "Извини,"- Слепой невероятно тихо прошептал эти слова, но Звёздочка всё-равно услышала его извинения. "Ты имеешь ввиду драку? Всё в порядке я должна была защитить тебя. Это моя обязанность как старшей сестры. Поэтому тебе не стоит извиняться, просто попытайся быть более осторожным. Я не хочу чтобы ты пострадал,"- девочка произнесла это на одном дыхании. Воспоминания того дня сами по себе всплыли в её голове, вызывая несильную головную боль. Её никогда не воспринимали всерьёз, считая обычной девочёнкой, тенью своего брата. Это было смешно, ведь именно она за спинами вожаков, учителей и воспитателей провернула настоящее востание или даже судную ночь. Она нашла тех, кто был готов убить, покалечить, уничтожить. Конечно кого-то она привязала к себе благодаря угрозам и манипуляциям, но некоторые примкнули к ней по своей воле, а кого-то вовсе привелила не она. Лишь продумав всё до мелочей и распределив роли план начали приводить в действие. Снежная - та кто должена была влюбить в себя Рыжего тем самым притупить его бдительность. Её сестра, которую привела сама Снежная, стала любовницей для Слепого, ведь Звёздочка не хотела, чтобы её брат что-нибудь заподозрил, тем более девочка имела миловидную внешность и миролюбивый характер, поэтому её легко одобрили на эту роль. Табаки был нужен для того, чтобы рассказать слабости каждого, иначе как Снежная могла соблазнить Рыжего. Колдун был ответственнен за конфиденциальность плана. Леди - милая девушка, которую притащил Табаки со словами, что она пригодится, но в итоге она лишь мешалась под ногами. Сумашедшая - незабываемая и очень энергичная особа была той кто достал нужные вещи. И наконец Загробная была той кто натолкнул меня на мысли о перевороте, у учителей и воспитателей она была на хорошем счету, поэтому заботилась о том чтобы они не встали на нашем пути, ведь если Колдун проклянёт их и они умрут, это точно вызовет интерес у правоохранительных органов и тогда бы план Звёздочки пошёл по пизде, а она не хотела этого. Девушка шла по коридорам, в которые даже сквозь окна забитые досками проникал свет. Запах кровин начал постепенно проникать в ноздри. Сумашедшая и Колдун были прирождёнными убийцами, особенно если перед этим во всю еду и напитки стай были подмешанны наркотики. Снежная сейчас где-то доводит Рыжего до самоубийства, а Загробная разливает бензин по коридорам, Табаки и Леди отвлекают обитателей четвёртой. Всё идёт прекрасно, пока в один момент не раздаётся выстрел. Уж этого точно не было в плане Звёздочки, она поспешила к источнику звука и ужаснулась, когда поняла, что он донёсся из четвёртой. Недолго думая она открыла дверь и увидела Слепого в луже крови. Что произошло потом? Всё что было связанно со смертью Слепого Звёздочка помнит расплывчато, но окончательно сойдя с ума она пошла проверять как дела у остальных и увидев, что Рыжая жива сильно разозлилась. Вспомним клятву верности Колдуна, она буквально приказала ему убить Рыжею, напомнив, что если этого не произойдёт он никогда не попадёт на, так им желанную, Изнанку. Колдун сделал это, но мгновенно пожалел. Он всегда был очень импульсивным, именно эта его черта и убила Рыжею. Звёздочка пыталась как можно аккуратнее распутать колтуны Слепого. Справившись с этой задачей она начала нежно расчёсывать длинные чёрные волосы. "Кстати, пока я была в Могильнике встретила пару очень приятных людей и одного обозлённого на жизнь человека,"- Звёздочка была первой кто нарушил тишину. Она надеялась, что Слепой как-либо отреагирует, но он не издал ни одного звука. "Хорошо, значит я просто расскажу о них и не буду дожидаться твоего разрешения. Одну из них зовут Рыжая, очень энергичная девочка, настоящая бестия, у неё есть "брат" - Смерть. Они похожи, но Смерть более спокойный и тихий, а последнего не очень приятного человека кличут Колдун. Ну, о нём вообще нечего сказать,"- девочка говорила о своих новых друзьях и улыбалась. Слепой слышал, что она рада новым знакомым. Он тоже был рад, что сестра счастлива. Мальчик хотел поговорить с ней о её переезде в другую комнату, но подумав решил, что даже если она переедет, то не забудет его. От этих мыслей в его груди разлилось тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.