ID работы: 12132219

Повесть о том, как Черный Властелин глубоко проник во внутренний мир хрупкого эльфа

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      -Вот так, уже на подходе. -О черт! Черный Властелин, он такой большой! -Я знаю. Средняя длина намного меньше. Готов поспорить, ты никогда еще не видел таких больших. -Вы правы. С такими габаритами наверное сложно. Взять хотя бы штаны. Их нужно шить на заказ, чтобы все влезло. -Верно, без этого никак. Дракон наемницы тем временем уже отдыхал на крыше башни. Сама же хозяйка столь полезного в военном деле зверя, глушила самогон с гоблинами, матеря эльфов. -Помнишь, о чем мы говорили? -Конечно. Теперь я точно знаю, чего Вы от меня хотели, Властелин. -Хорошо, тогда настало время тебе взять мой большой и толстый кортик, о котором я упоминал ранее. Сейчас спрячься в башне, а я приму наших гостей. Делегация гномов из Гельта прибыла в Темное Королевство. Во главе был необычайно высокий гном, о котором разговаривали эльф и Черный Властелин. Говорят, он самый высокий полурослик средиземья. Ростом он был со среднестатистического человека. Именно о нем и говорил эльф со своим господином. Силы зла встретили гостей радушно. Начались переговоры. Эльф тем временем спрятал кортик в сумку. В башне началась суматоха. Несколько гоблинов на носилках внесли тело в агонии. Парень подбежал. -Что случилось? -Наемница... - прискорбно начал гоблин, - Она допилась до язвы. Чертовы эльфы, из-за этой войны она стала слишком много пить. Она просто не выдержала. Парень посмотрел на страдающее лицо. Война забирает лучших. Хорошо, что наемница далеко не лучшая и ее вылечат, но все равно грустно. Смеркалось. Зоркий взгляд эльфа наблюдал, как гномы и силы зла облачаются в Доспехи Тьмы. Отряд темных сил собирался брать осажденный Гельт. Под радостные возгласы толпы гномы пожали руки с генералами адской бездны, когда к ним вышел эльф, ослушавшись приказа Черного Властелина. -Что?! Эльф! - рассвирепел главный гном. -Можешь убить меня, но тогда я не смогу исполнить поручение Властелина, которое изменит ход этой войны, - сказал эльф, не замечая острие сабли, направленной на его тонкую шею. -Я сказал тебе сидеть в башне. Зачем ты ослушался меня? - произнес грозно Черный Властелин. -Время моего визита окончено, господин. Я увидел достаточно. Мне остается выполнить последнее поручение. Гном, - обратился парень к бородачу, - Я не враг тебе и твоему народу. Здесь мне открыли правду. Я хочу выразить уважение от лица всех благородных эльфов перед вашим уходом. Пора освободить вам Гельт. А когда вы отобьете нападение, я уже прибуду в Эльфийское царство, где предстану перед королем эльфов. Мне хватит двух шагов и резкого выпада. Клинок, что дал мне Черный Властелин, найдет свою цель. Гельт станет свободным, эльфы будут вынуждены прекратить войну, а вы вспомните меня через время, похрустывая печеньем. Во имя мира. Во имя моего темного господина. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.