ID работы: 12132461

Тёмный дракон -дворецкий господина Виктора

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Знакомство"

Настройки текста
Был обычный день. Виктор работал как обычно на компьютере в кабинете. Вдруг дверь открылась. -Здравствуйте, Виктор, там проблему не могут сотрудники решить, не могли бы вы её решить.. -Сказала колега Джинни и Виктор снял очки, которые одевает перед работой на компьютере.. -Ладно, сейчас разберёмся. -Ответил Виктор, встав из-за рабочего стола. Виктор работает програмистом, он является начальником, которого все уважают и у него есть колега Джинни, которая всегда и обо всём сообщает ему, также очень умна и иногда помогает Виктору с нелегкими задачами. Мужчина пошёл в зал, где работают остальные и увидел как работники собрались у кого-то компьютера. -Что у вас случилось? -Спросил Виктор и всё обратили на него внимание. -Вирус в компьютере, только у нас не получается избавиться от него, а в этом компьютере много данных, которые очень долго создавали, вы знаете что нам делать? -Объяснила проблему рыжеволосая и Виктор тяжело вздохнул. -Ладно, сейчас посмотрим. -Ответил Виктор, сев за этот компьютер.. Он надел очки и начал что-то печатать, а остальные смотрели внимательно. -Так, что смотрите, а ну марш за работу, быстро! -Сказала Джинни, немного подняв тон и работники сели за свои компьютеры. Только вот одна девушка стояла у компьютера, которая пришла сюда в первый день и накосячила уже.. -Так, вот так значит не получается, а мы поступим так.. -Говорил шопотом сам с собой Виктор, что-то продолжая быстро и точно печатать на компьютере. -Извините.. -Промолвила новенькая, смотря как сильно накосячила.. -Нечего страшного, не переживай, ты ведь новичок сдесь.. -Ответил мужчина и после восстановил программу компьютера.. -Вот и всё, будь пожалуйста впредь аккуратнее, у нас и так недавно работница уволилась, а так нам прекрасно помогала. -Сказал коричневого волосый, встав из-за стола. -Спасибо, я буду впредь внимательнее и стану лучше работать. -Ответила девушка, снова сев за компьютер.. Виктор хотел уходить, как вдруг увидел как что-то вдали в окне, кокой-то странный силуэт.. Вечером он закончил работу и хотел направляться домой, но вот он вспомнил тот силуэт и решил пойти туда, куда упал странное явление. -Интересно, что же это было, хотя возможно это просто показалось мне, ладно проверим.. -Говорил сам с собой Виктор идя по лесу. Он шёл по лесу и вдруг почуствовал чей-то взгляд и обернувшись. Виктор увидел огромного, чёрного дракона с ярко голубыми глазами.. -Это дракон, огромный, кровожадный дракон.. -Сказал Виктор, перед тем как упасть в обморок.. -Эй, эй.. Ты жив? -Спрашивал чей-то голос, пытаясь привести мужчину в сознание.. Коричневого волосый пришёл в себя и встав, снова увидел дракона и хотел уже снова упасть в обморок.. -Не падай в обморок! Помоги мне пожалуйста, я на грани жизни и смерти, прошу.. -Сказал дракон, смотря на Виктора жалким взглядом.. -Чем я могу помочь? -Спросил Виктор, думая что это сон.. -В моей спине торчит меч, вытащи его пожалуйста, прошу, я буду тебе веками благодарен. -Ответил чёрный дракон и коричнево волосый увидел огромный меч в спине дракона. Он залез на спину монстру и еле еле как вытащил этот меч. -Спасибо огромное мой господин, спасибо.. -Сказал дракон и мужчина снова упал в обморок. Пришёл в себя Виктор уже дома и он увидел какого-то черноволосого парня, чьи волосы были длинными. -Ты кто?! Что ты делаешь в моём доме?!.. -Спросил шокировано Виктор, смотря на знакомые, голубые глаза. -Я Дюк, мой господин. -Ответил парень и мужчина вспомнил голос того дракона. -Почему ты зовёшь меня господином? Что ты делаешь в моём доме? -Спросил коричнево волосый и Дюк улыбнулся. -Вы меня вчера в лесу спасли и я теперь буду вашим дворецким, я вчера с помощью магии дракона узнал где вы живете.. -Объяснил Дюк и Виктор вспомнил вчерашнее. -Нет, ты не можешь быть моим как ты себя называешь, дворецким. -Ответил мужчина и черноволосый грустно посмотрел на него.. -Пожалуйста, позвольте быть вашим дворецким, господин Виктор, мне плата ненужна и вы мне спасли жизнь, я вам обязан, позвольте мне быть вашим дворецким. -Просил Дюк и Виктор помотал головой. -Нет и ещё раз нет.. -Ответил мужчина и парень пошёл к двери. Коричнево волосый посмотрел на часы и увидел что он опаздывает. -Аааа! Я опаздываю! -Сказал Виктор и после побежал к двери. Он схватил черноволосого за руку и тот посмотрел с искрой в глазах на Виктора. -Летать можешь? -Поинтересовался Виктор и Дюк радостно кивнул.. Он превратился в дракона и с помощью магии сделал себя и своего господина невидимым для окружающих людей и они полетели к офису где работал сам Виктор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.