ID работы: 12132461

Тёмный дракон -дворецкий господина Виктора

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Обучение дворецкого"

Настройки текста
Тёмный дракон приземлился у офиса Виктора, прохожие не видели их из-за блокировки восприятия, которая делает дракона и Виктора невидимыми.. -Хорошего дня, господин Виктор, рад вам служить. -Сказал тёмный дракон, пока его господин спускался со спины. -И тебе.. -Промолвил в ответ Виктор и дракон снял с него блокировку восприятия.. Мужчина спокойно ушёл в офис работать, а тёмный дракон полетел домой.. Виктор весь день работал и уставший вернулся домой, первое что он увидел, это идеальная чистота от которой весь дом буквально блестел, хотя подобного в уборке Виктор никогда не мог добится.. -Здравствуйте, господин Виктор, как прошёл ваш день? -Сказал Дюк, выйдя из кухни. -Привет, нормально, а это ты тут так прибрался? -Ответил вопросительно Виктор и заметил у черноволосого на лице небольшой страх.. -Да, а что? Я плохо прибрался и вас это не устроило, я сейчас всё заново приберу, извините, господин Виктор, за промох. -Ответил переживающе дворедский и к нему подошёл мужчина. -Всё в порядке, меня всё устраивает, такая чистота и свежесть в доме, просто великолепно.. -Сказал успокаивающе коричнево волосый и парень успокоился.. -Я приготовил вам ужин, пойдёмте пока не остыло.. -Сказал Дюк, ведя на кухню своего господина.. Виктор сел за стол, а Дюк дал ему тарелку с каким-то мясом с овощами. -Выглядит аппетитно. -Сказал мужчина и попробовал кусок.. Когда он прожевал и проглотил, то заметил что вкус мяса, какой-то незнакомый.. -Что за мясо? -Поинтересовался его господин и черноволосый улыбнулся.. -Это мой ядовитый хвост, правда получился вкусным? -Ответил черноволосый и мужчина был шокировань этим.. -Ядовитый.. -Промолвил коричнево волосый и выбежал из кухни.. -Господин Виктор, вам не понравилось? Где я ошибся в приготовлениях ужина?.... -Спрашивал дворедский зайдя в уборную и видя как его господина сильно тошнит.. -На будущее, яд убивает людей, поэтому готовь что-то человеческое, не свой хвост.. -Ответил Виктор и его снова стошнило.. -Извините, господин Виктор, я перед вами так виноват. -Промолвил грустно Дюк и вышел из уборной.. Он подошёл к телефону, чтобы позвонить знакомому дракону, который знает о человеческой медицины. -Привет, Джеффри.. -Сказал Дюк, радуясь что его друг взял трубку. -В чем дело? -Поинтересовался в ответ Джеффри и черноволосый тяжело вздохнул. -Можешь дать пожалуйста рецепт лекарства от яда моего хвоста, очень нужно.. -Ответил парень, немного стыдясь. -Зачем? -Поинтересовался Джеффри и черноволосый снова тяжело вздохнул. -Просто я случайно отравил своим хвостом своего господина Виктора, который спас мне жизнь. -Объяснил Дюк, вспоминая как его спас господин. -Тогда записывай рецепт. -Ответил Джеффри и Дюк взял блокнотик с ручкой.. Спустя время Виктор вышел из уборной, чувствуя после тошноты себя очень плохо.. Он зашёл в ванную и умыл лицо, а после когда вышел, то сел на диван в гостиной.. -Господин Виктор, выпейте лекарство от яда. -Сказал дворедский, протягивая стакан с какой-то житкостью своему господину. -Ты уверен что это поможет? -Спросил мужчина, немного неуверенный в эффективности этой жидкости. -Да, уверен, мой знакомый дракон знает о человеческой медецине, он поделился рецептом лекарства. -Ответил парень и коричнево волосый не смотря на отвратительный запах и вкус, выпил содержимое.. -Господин Виктор, я вам посоветую завтра не идти никуда, а востановится, это лекарство может вызвать сильную слабость и усталость. -Предупредил черноволосый и его господин его выслушал. -Извини, но завтра у меня много дел и не могу пропустить работу, поэтому думаю что справлюсь.. -Ответил Виктор и ушёл в свою комнату.. Он спокойно переоделся в пижаму и лёг спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.