ID работы: 12132461

Тёмный дракон -дворецкий господина Виктора

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 "Ужин"

Настройки текста
Вечером Дюк всё приготовил к ужину. Виктор вышел из комнаты, немного хромая. -Я думал мы просто поужинаем, а ты устроил романтический ужин на фоне полной луны.. -Сказал Виктор, немного удивившись. В комнате свет не горел, а освещали комнату свечи, за окном виднелась прекрасная луна, стол был накрыт идеально и красиво. -Всё для вас, господин Виктор, вам нравится? -Ответил Дюк и мужчина улыбнулся. -Просто великолепно, ты превзошёл мои ожидания. -Ответил коричнево волосый, после оба сели за стол. Еда как обычно была вкусной и черноволосый тоже ел еду, удивляясь на сколько он вкусно готовит, хотя не доверял человеческой пищи. -Господин Виктор, а можете рассказать о своём прошлом, очень интересно какого оно.. -Попросил вдруг дворецкий и его господин тяжело вздохнул. -Я с рождения не знал родителей, вырос в детском доме и учился там, чтобы достигнуть невероятных высот, не смотря на травлю других детей ко мне и даже порой избиение, я шёл к своей цели не здаваясь и добился желанного результата.. -Рассказал спокойно Виктор, словно гордясь этим. -Ого, не легко вам было наверное, но вы стали лучшим! -Ответил Дюк, гордясь своим господином. -Лучшим не один человек не может стать, всё люди имеют свои недостатки и у каждого свой характер, идеальных просто не существует, каждый по своему плох или хорош, это смотря каков человек, не внешне, а в душе и сердце.. -Объяснил Виктор, смотря на очень любопытное лицо парня. -Ого, вы так много знаете. -Сказал черноволосый, удивляясь тем на сколько умен его господин. -Это не так сложно понять, а Дюк, раз речь зашла о прошлом, то расскажи о своём прошлом.. -Ответил мужчина и в выражение лица дворецкого всё поменялось на грусть и не желание. -Я рос сам с собой, родители на меня не обращали внимание, не разу не хвалили, даже редко со мной говорили, я развивался сам по себе и хочу стать лучшим, для кого-то вроде вас, господин Виктор, вы мне открыли дорогу к свету и рядом с вами, я чувствую свободу и ласку, словно вы мой родитель, обожаю когда вы меня хвалите, задумываюсь когда вы делаете мне замечания, вы для меня лучший из лучших, во всём, так я вижу.. -Рассказал Дюк, мило глядя на коричнево волосого. Виктора эти слова очень тронули, ведь он не догадывался что так значит для своего дворецкого и даже пустил слезу. -Господин Виктор?! Что случилось?! Я вас ранил в душу?! Почему вы плачете?!... -Спрашивал обеспокоенно дворецкий, смотря как пускает слезы его господин. Вдруг Виктор встал и подошёл к нему, сначала Дюк испугался, не понимая что натворил. Но когда мужчина обнял его, укутав теплотой души, то ему стало приятно и он ответил тем же.. -Спасибо, Дюк, мне никто таких трогательных вещей не говорил, как ты, ты хоть не идеальный дворецкий, но свой.. -Говорил мило господин тёмного дракона, прижимая его к себе, в тёплых объятиях. Спустя время они закончили свой ужин и оба были рады, что решились поужинать на еде не. -Я в ванную пойду... -Сказал Виктор, взяв полотенце. -Хорошо, я пока что приберусь тут, не скучайте. -Ответил Дюк, убирая со стола грязную посуду. Мужчина ушёл в ванную. Набрав тёплой воды в ванную, он разделся и сел туда, расслабившись в тёплой воде. -Как же спокойно, иногда хочется тут вечно сидеть, наслаждаясь моментом, подобная теплота, чуствуется когда я с Дюком... -Говорил сам с собой тихо коричнево волосый, смотря на потолок. Вдруг дверь открылась и Виктор увидел Дюка. -Дюк.. -Промолвил мужчина, немного стесняясь. -Господин Виктор, вам потереть спинку?.. -Поинтересовался черноволосый, мило глядя на своего господина. -Потери.. -Ответил господин тёмного дракона и парень радостно залез в одежде в воду, что заставило в недопонимание Виктора. -Дюк, а почему ты в одежде? -Спросил Виктор и Дюк усмехнулся. -Я дракон и одежда, эта моя чишую, я могу изменять форму тела так же как и одежду, вы хотите чтобы я был как человек в ванной? -Объяснил дворецкий и коричнево волосый его прекрасно понял. -Не нужно.. -Ответил мужчина и после парень начал ему тереть спинку. Господин тёмного дракона спокойно и немного раслабленно сидел, пока ему натирает черноволосый спину. -Господин Виктор, можно о кое чем вас попросить? -Вдруг спустя время спросил Дюк Виктору стало интересно о чем он хочет попросить. -И о чем? -Поинтересовался Виктор и парень вздохнул спокойно. -Можете показать как развлекаются вместе люди, на улице..-Попросил дворецкий и его господин призадумался. -Ладно,завтра покажу всё..-Отетил Виктор, после когда дворецкий потер ему спину, то ушёл, а мужчина остался в ванной один. После того как конечно помылся, то вышел и увидел как на диване уже спит Дюк. -Так драконы всё же спят получается, ну ладно, буду знать.. -Сказал тихо коричнево волосый, смотря на спящего парня, перед которым ему было стыдно. Виктор в своей комнате взял плед и укрыл Дюка, а диванную подушку подложил под голову.. -Спокойной ночи, извини.. -Сказал Виктор, погладив дворецкого и ушел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.