ID работы: 12132461

Тёмный дракон -дворецкий господина Виктора

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 "Выходной с господином Виктором"

Настройки текста
Наступило утро. Виктор спокойно проснулся и хоть он еле стоял на ногах, то всё равно делал привычные, утренние дела. Только он часто задумывался чем будет заниматься дальше, ведь на работу он не пойдёт ближайшие две недели, потому что он на больничном и для него был в принципе разумный ответ, это выздоравливать.. -Фух, как идти та больно и трудно, по скорее бы всё прошло.. -Сказал самому себе Виктор, плухнувшись обратно в кровать, еле дойдя до неё.. -Господин Виктор, вы уже проснулись? Я слышал вас.. -Сказал за дверью Дюк, явно дожидаясь когда его господин проснётся.. -Да, проснулся, можешь заходить, сегодня я всё равно дома буду. -Ответил мужчина и черноволосый зашёл с подносом еды. -Я вам завтрак в постель приготовил, чтобы вам лишний раз не ходить, а отдыхать.. -Говорил мило парень, протягивая поднос. -Я конечно не просил, но всё равно спасибо за заботу.. -Ответил коричневого волосый приняв заботу своего дворецкого.. Господин тёмного дракона спокойно позавтракал и как обычно еда была вкусной, что прям поднимало настроение.. -Спасибо огромное, Дюк, за завтрак, как всегда он великолепен! -Сказал радостно Виктор, погладив Дюка по голове. -Рад служить, мне приятно видеть Вас радостным и позитивным! -Ответил тоже радостно черноволосый и унёс поднос, после приступил к уборке. Дворецкий быстро научился пользоваться приборами для уборки, как пылесос, посудомойка, стиральная машина и другие. Поэтому в уборке не составляло нечего и труда, но руками всё же тоже нужно работать... -Фууух.. Осталось прибраться в комнате господина Виктора.. -Сказал облегченно Дюк, спустя два часа прибрав дом до блеска.. Он подошёл к двери в комнату мужчины и постучал. -Господин Виктор, я у вас приберусь в комнате? -Поинтересовался черноволосый, но вместо ответа, дверь слегка приоткрылась.. -Господин Виктор..? -Промолвил парень и заглянув в комнату, увидел что коричневое волосый уже спит.. Дворецкий решил своего господина пока что положить на диване в гостиной, а сам после закрыл дверь в комнату и там всё тчательно прибрал, также успел проветрить комнату.. -Фух, господину Виктору будет приятно спать в такой чистой комнате, в принципе как и обычно. -Говорил Дюк, после акуратно занёс в комнату Виктора и положил в постель. Парень спокойно готовил обед, как всегда по рецепту из книги. Спустя время он всё приготовил и поставил на поднос.. Заглянув в комнату, черноволосый увидел как мужчина не спит, а читает в очках книгу. -Господин Виктор, я вам обед приготовил.. -Сказал парень, занеся поднос и коричневое волосый принял обед, отложив книгу.. -Кстати, Дюк, а ты что-то вобще ешь? Просто ты вчера не ел вобще и до этого не ел.. -Спросил с любопытством Виктор и Дюк засмущался.. -Просто я не особо доверяю человеческой пищи, я ведь привык есть всё что в моём мире, а в этом не осмеливаюсь, тем более мы драконы можем годами без еды жить. -Объяснил черноволосый и мужчина слегка усмехнулся. -Тогда попробуй! -Ответил господин тёмного дракона, подставляя к губам ложку с супом. -Но, господин Виктор, я-я... -Пытался что-то от смущения выговорить дворецккий и увидел странный взгляд своего господина. -Я твой господин и я тебе велю попробовать, немедленно! -Ответил с усмешкой Виктор и Дюк попробовал. -Ммм.. Вкусно.. -Промолвил Дюк, понимая что он действительно готовит хорошо. -Вот и умница! Давай, может сегодня вечером поужинаем? -Предложил коричневое волосый и парня это жутко засмущало.. -Поужинать?! Я вами?! Конечно, господин Виктор! Я всё накрою на ужин и приготовлю! -Ответил счастливо черноволосый и после когда помыл всю посуду, то собрался куда-то уходить.. -Господин Виктор, я пойду продукты куплю, не скучайте! -Сообщил радостно дворецккий и его господин оторвавшись от книги, обратил на него внимание.. -Конечно, надеюсь не заблудишься там?.. -Ответил с усмешкой Виктор и Дюк посмеялся. -Ну что вы, я всегда вас найду и дорогу домой! Досвидания! Я скоро вернусь, не скучайте! -Сказал Дюк и ушёл из дома, а мужчина продолжил чтение книги, дожидаясь черноволосого..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.