ID работы: 12132676

Менеджер

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

Харрис

Настройки текста
— Кейси! Какого черта происходит?! — с порога я начала орать на нее. — Что случилось? — хочется прямо сейчас врезать ей по лицу, но я стараюсь этого не делать, просто подходя немного ближе. — Ты мой менеджер, моя правая рука, так какого хрена мне звонит человек с Мет гала и говорит о том, что я приглашена, но.. цитирую: «Менеджер Айлиш ещё не звонил, не факт, что она вообще приедет». Ты издеваешься? — все, я зла. Я чертовски зла. Она абсолютно не справляется со своей работой и это не в первый раз. — Билли, я просто.. — Ты просто уволена, разговор окончен, — выхожу из кабинета, не желая слушать тупые отговорки. Нужно заняться поисками нового менеджера.

***

Неделя. Прошла чертова неделя, а менеджер так и не найден. Куча мероприятий от Оскара до Мет Гала. Все это очень выматывает. Радует только то, что мои образы на все предстоящие мероприятия получаются именно такими, какими я хочу их видеть. Первые примерки были утомительные, но дальше все пошло как по маслу. Поэтому сейчас я со спокойной душой провожу очередное собеседование. Устало выдохнув, я потираю виски. — Можете быть свободны, мы вам перезвоним, — Девушка встаёт с места и выходит из кабинета, — Я надеюсь, на сегодня все? — собираюсь встать, но в кабинет вваливается невысокая брюнетка. — Извините, что опоздала, не уследила за временем,— на вид достаточно милая. — Надеюсь, что больше такого не повторится? — Я откровенно пробегаюсь взглядом по ней. Симпатичная. Карие глаза и темные волосы, что лихорадочно разбросаны по плечам. Аккуратный маникюр, что тоже не останется незамеченным. Ее рост, наверное 5’7”Хотя я могу ошибаться. Из мыслей меня выводит девушка. — Ни в коем случае, — отвечает она и я только сейчас замечаю ее восхитительный голос с нотками хрипотцы. — Вот и прекрасно. Расскажите о себе, — на самом деле мне вообще не интересно. Я знаю, что она будет работать со мной, но старательно делаю умный вид, записывая что-то в блокнот. — Меня зовут Эвелин Харрис, мне 20 лет, родилась и живу в Лос-Анджелесе. Есть опыт, была менеджером блоггера, но не срослось, — видно, что она нервничает, только вот незачем. — Интересно.. и почему же? — внимательно слежу за эмоциями на ее лице. Ясно, задела за живое, — Ладно, можешь не рассказывать. Думаю, я возьму тебя на испытательный срок. Финнеас, что сидел рядом, удивленно уставился на меня, а я лишь улыбнулась, — Добро пожаловать в команду, Эвелин Харрис, — делаю акцент на ее имени и выхожу из кабинета. Дальше ей скажут, что делать. — Айлиш, стой! — орет Фин на весь коридор. — Что такое? — оборачиваюсь и вижу рыжего, что буквально бежит за мной. — Ты почему ее взяла? Она даже ничего не рассказала толком. Что это вообще было? — он в полном непонимании. Его глаза сейчас по пять копеек. Ну правда, я сама в шоке с себя, но что-то мне подсказывает, что я все делаю правильно. Она зацепила меня, это факт и теперь, я хочу поработать с ней. — Не знаю, — пожимаю плечами, — просто она понравилась мне, — вижу, что он не хочет затыкаться и намеревается сказать что-то ещё, но я не даю этого сделать, — все, Финнеас, я уверена в своём выборе, даже не начинай, пока! — захожу в лифт, который очень кстати и скрываюсь из его вида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.