ID работы: 12132676

Менеджер

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

Коачелла

Настройки текста
Такое странное чувство сейчас. Она вроде мне нравится, как человек, а вот как работник.. посмотрим. Подъезжаю к дому и вижу Пеппер, что бежит к машине. — Привет, милая, — выхожу из машины и тискаю собаку. Вместе с Пеппер захожу в дом и вижу маму. — Ну как все прошло? — спрашивает она, кидая мимолетный взгляд, дабы особо не отвлекаться от готовки. — Вполне неплохо. Нашли нового менеджера. Она, вроде как, неплохая, посмотрим на деле, — пожимаю плечами и «ворую» со стола морковку. — Это хорошо. Минут через 30 спускайся ужинать. Я лишь киваю на эти слова и поднимаюсь в комнату. Как только захожу, плотно закрываю дверь и ложусь на кровать. Комната как обычно в красном свечении. Витаю где-то в своих мыслях и невольно задумываюсь о девушке. Харрис.. чем же она меня зацепила? По сути, она опоздала, а это уже не есть хорошо. Ладно, допустим, с кем не бывает? Внешность? Да нет.. ничего необычного. Что же тогда? Ещё долго раздумываю над этим, совсем не слыша, как мама зовёт ужинать. — Билли, я уже десятый раз кричу, спускайся давай, будем кушать, — зайдя в комнату, оповещает она и я нехотя встаю с постели. А какого черта я вообще думаю об этой Харрис? Она самый обычный человек, так какого хрена? — ну ты где застряла? — из мыслей снова выводит голос мамы. — Иду! — кидаю в ответ и спускаю на кухню.

***

— Итак, я надеюсь тебя оповестили о том, что ты должна делать? — сижу в машине рядом с Эвелин, надевая кольца. Сегодня Коачелла. Волнительно как в первый раз. Я надеюсь, что все пройдёт хорошо. — Да, оповестили. Можете не беспокоиться, — кивает девушка и я хмурюсь. — Хэй, давай на «ты», я не на столько старая, — ну действительно, пусть ещё скажет: «Мисс О’Коннелл». — Хорошо, как скажешь, — замечаю на ее лице улыбку, что заставляет меня саму улыбнуться. По приезде прохожу мимо толпы поклонников, стараясь уделить им как можно больше времени и внимания. Эвелин идёт рядом, все время отвечая кому-то на звонки. Она нервничает и это очень видно, все-таки первый день и такое мероприятие, нужно за всем уследить. Пройдя мимо ребят, подхожу к ней и аккуратно кладу руку на плечо. — Не переживай ты так, все будет в порядке, — мягко улыбаюсь, давая понять, что действительно не о чем беспокоиться. Она прекрасно справится, я в этом уверена. — Спасибо, — снова кивает мне и отвечает улыбкой. У неё очень красивая улыбка, либо я.. нет, просто красивая улыбка. Отбросив все лишние на данный момент мысли, захожу в автобус-гримерку. За сборами время пролетает незаметно и я слышу как кто-то зашёл. — Билли, твоё выступление переносят на пол часа раньше. Будь готова, — говорит Эвелин. — Окей, — беру бутылку воды и отпиваю немного. Смотрю на время, осталось 15 минут. Отлично, 10 минут на разогрев ног и вперёд. Начинаю разогреваться, выполняя те упражнения, которые мне посоветовал специалист. Вскоре я оказываюсь за сценой. Ребята начинают отсчёт до начала шоу. 3 2 1 Мой выход.

***

Благодарю фанатов за концерт и убегаю со сцены. — Боже, мои ноги..— облокачиваюсь о Финнеаса и тот придерживает меня за талию, — спасибо, братец, — крепче цепляюсь в него, стараясь не упасть. — Все прошло супер, люди в восторге, — говорит мне кто-то из команды, а я настолько устала, что совершенно не понимаю кто это и почему-то сейчас, задаю только один интересующий меня вопрос. — А где Эвелин? — осматриваю всех собравшихся. Стояли все, абсолютно, кроме неё. — Я здесь, — раздаётся откуда-то сзади и видимо, девушка понимает, что вряд ли я смогу повернуться, поэтому обходит нас и встаёт со всеми, — ты блистательно выступила, — она улыбается, смотря мне в глаза. Я буквально застываю. Какая красивая все-таки улыбка, — тебе стоит отдохнуть. Думаю, Финнеас поможет дойти до гримерки, — ребята расступаются и Фин, чуть крепче берет меня, чтобы я не грохнулась. Я устала и это мягко сказано. Как только мы зашли в гримерку, меня усадили на диванчик и я устало вытянула ноги. Папа протянул мне пакеты со льдом. О Боги, вот оно спасение. Снимаю кроссовки и беру в руки пакеты, которые укладываю на лодыжки. Как же прекрасно. Расслабляюсь, пока вокруг меня творится полный хаос. Все начинают собираться, укладывать все вещи, аппаратуру и прочую дребедень. Снова вижу Харрис, которая подходит ко мне и поправляет пакет со льдом. — Завтра примерка к Мет Гала, помнишь? — спрашивает она, садясь напротив. Я утвердительно киваю. — Да, помню. Во сколько там нужно быть? — В 4 часа. Дизайнер хотела обсудить с тобой что-то, но вот что конкретно, она не сказала, — девушка пожимает плечами и смотрит на меня. Я вот думаю, а зачем испытательный срок? — Эвелин, ты принята на работу. Завтра в офисе заполнишь нужные бумаги, — её глаза моментально засияли, что заставило меня улыбнуться, — ну, а что? Я просто не вижу смысла в испытательном сроке. Ты хорошо справилась с Коачеллой, а это уже показатель, — продолжаю смотреть на неё, видя как с каждым моим словом, счастье на ее лице становится все заметнее. — Боже, спасибо! — А мне то за что? Это тебе спасибо, что за всем уследила и не свихнулась, — усмехаюсь и расправляю руки для объятий. Девушка колеблется, но все же встаёт с места и обнимает меня. Сегодняшний день закончился на прекрасной ноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.