ID работы: 12132676

Менеджер

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

это был неправильный выбор.

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло около трёх месяцев и наши отношения с Эвелин становились лишь крепче. Каждый день я влюблялась в эту девушку всё сильнее и сильнее, от чего на душе было тепло. Я выпустила две новые песни, которые звучали под гитару и одну из них, дописывала вместе с Эв, поэтому для меня она стала ещё более значима. Так же мы провели эфир в инстаграме, но не стали упоминать о наших отношениях. Когда кто-то из фанатов видит нас вместе, начинается писк и куча фоток из-под тишка. Начался новый тур, который продолжается и по сей день. Сейчас мы во Франции, в Париже. Около часа назад мы всей семьей были на экскурсии. Хоть я и не в первый раз в этом городе, экскурсия оказалась довольно интересной. Наконец приехав на место проведения концерта, мы с командой сразу же осмотрели сцену и направились на саунд чек. — Дайте звук в микрофон. В зале, я уверена, ни черта не слышно, — сказала я и сразу же почувствовала руки на своей талии. — Ты же не будешь против, если я постою рядом с тобой? — спрашивает Эвелин. — Конечно нет. Разве я когда-то была против? Девушка ничего не отвечает, а лишь оставляет еле ощутимый поцелуй на моей шее, что заставляет тело покрыться мурашками. Только через час, когда всё было идеально, я ушла со сцены и направилась в гримёрку, где меня ждала мама с кучей образов на сегодняшний концерт. — О боже, — увидев количество одежды, проговариваю вслух. Выбрав белую футболку и такого же цвета велосипедки, начинаю собираться. В общей сложности это заняло у меня меньше часа и вскоре я стояла напротив зеркала, любуясь. За 5 минут до начала, я уже стояла наготове и делала упражнения для разогрева связок, что порекомендовал доктор. — Ты как? Готова— спрашивает Харрис, с улыбкой смотря на меня. — Как никогда, — подмигиваю и начинается обратный отсчёт. 3 2 1 Шоу начинается.

***

«Обняв» всех, кто присутствовал на концерте, убегаю за кулисы и сразу же оказываюсь в объятиях брюнетки. — Ангел мой, — говорит Эвелин и прижимает меня как можно ближе к себе, — ты такая умница. Каждый раз восхищаюсь тобой всё больше! Слова девушки вызывают у меня улыбку. Немного отстранившись, пару секунд смотрю в глаза девушки, после чего накрываю ее губы своими, нежно целуя. — Так, голубки, имейте совесть и идите в гримёрку. Нечего мне тут глаза мозолить, — с наигранной обидой проговаривает Финнеас, который в туре был один, так как у Клаудии съёмки в фильме. Тихо посмеявшись беру Эвелин за руку и веду в гримёрку. Когд-то мне нужно было некоторое время после шоу, дабы побыть одной и привести мысли в порядок, но с появлением Харрис в моей жизни, необходимость в этом пропала, так что сразу после концерта мы идем в гримёрку, где и проводим свободное время. — Айлиш, черт, куда ты так бежишь? — заметно удивляется девушка, ведь обычно я сильно вымотанная. Ничего не ответив, прохожу в помещение и закрыв дверь на ключ, прижимаю к ней Эвелин. — Что же вы задумали, мисс О’Коннелл? — на лице девушки появляется ухмылка. — Не задавайте глупых вопросов, — больше не желая ничего слышать, впиваюсь в губы девушки, начиная нежный поцелуй, который за считанные секунды превращается в более желанный. Эвелин обхватывает мои щёки своими ладошками, тем самым прижимая ближе. Руками пробираюсь под футболку девушки, ноготками проводя по подтянотому телу брюнетки. Харрис подталкивает меня к небольшому диванчику, всё еще не разрывая поцелуя, на что я начинаю отступать назад, параллельно стягивая ненужную сейчас ткань с прекрасного тела возлюбленной. В последний момент поменяв нас местами, толкаю Эвелин на диван, устраиваясь на ее бедрах. Заметив затуманенный взгляд девушки, сердце пропускает пару ударов и в следующую секунду на Харрис не остается ничего, кроме велосипедок, которые не на шутку раздражают. Не разрывая зрительного контакта опускаюсь к манящей шее Эвелин, на которой появляются несколько засосов. Дорожкой из поцелуев опускаюсь еще ниже и поочередно провожу языком по возбужденным соскам. В этот момент я чувствую, как тело подо мной заметно напрягается и с губ девушки срывается тихий стон. — Билли, — доносится до моего слуха, поэтому оторвавшись от груди Эвелин, возвращаю на нее свой взгляд и замечаю в ее глазах мольбу. Вид Харрис сейчас просто прекрасен: сбившееся напрочь дыхание, расширившиеся от возбуждения зрачки и искусанные в кровь губы. От этого вида узел внизу живота затягивается все сильнее, поэтому не став томить ни девушку, ни себя, снимаю с нее остатки одежды и прохладными пальцами провожу по влажным складкам. С губ Эвелин срывается еще один, более громкий стон. — Чшш, — опускаюсь к ее губам, чтобы приглушить последующие стоны, после чего вхожу сразу двумя пальцами. Губами ловлю каждый стон девушки, от чего возбуждаюсь всё сильнее, хотя казалось бы, куда больше. — Господи, Билли…— оторвавшись от моих губ, шепчет девушка, — быстрее.. прошу, быстрее. Я незамедлительно выполняю просьбу Эвелин, все быстрее и глубже входя в нее. Пропускаю момент, когда рука девушки пробирается под одежду и понимаю это только тогда, когда Харрис чуть надавливает на возбужденный центр, вырывая с моих губ протяжный стон. — Эвелииин, — шепотом протягиваю имя брюнетки и чувствуя как в меня входят два пальца. До боли закусываю губу, дабы не издавать больше ни единого звука. В эту же секунду во рту ощущается привкус металла, поэтому слизав кровь, вновь целуя припухшие губы Эвелин. Девушка ускоряет движения, сравниваясь с темпом моих пальцев и вскоре ее накрывает сильная волна оргазма, от чего она слегка прикусывает мой язык. Я начинаю двигать бедрами в такт пальцев Харрис и слышу стук в дверь. Ощущение того, что нас могли услышать, лишь подливает масла в огонь, поэтому мое тело содрогается и я устало падаю на Эвелин, жадно глотая воздух, ведь в последнюю минуту, я, казалось, вовсе не дышала. Снова стук и голос мамы. — Билли, всё в порядке? Ты уже давно там сидишь. Эвелин случайно не с тобой? — на последних словах я усмехаюсь. — Да, мам, со мной, все в порядке, — стараюсь говорить как можно ровнее, чтобы не было слышно до жути запыхавшегося голоса. Эвелин смеется, а я легонько пихаю ее в бок. — Чего ты ржешь? — с улыбкой спрашиваю я. — Да так, ничего особенного, — Харрис проводит рукой по моим волосам и я прикрывая глаза. Полежав так какое-то время, мы сходили в душ и переодевшись, пошли на поиски мамы.

***

Мы с Эв выехали за город, где я устроила романтический ужин. Сегодня я решила сделать девушке предложение. Да, это очень ответственный шаг, но я все обдумала и могу с уверенностью сказать о том, что хочу всю жизнь провести с этой прекрасной девушкой. Сейчас мы сидим при свечах и обсуждаем тур, который, к сожалению, закончился. — Билли, я.. я хотела тебе кое-что сказать, — вдруг прерывает тишину Эвелин и я внимательно смотрю на нее. — Можно.. сначала я? — аккуратно спрашиваю у девушки и заметив кивок, достаю коробочку с кольцом, — Эвелин.. я так тебя люблю. Ты перевернула мою жизнь с ног на голову, поменяла некоторые взгляды на жизнь, за что я тебе благодарна. В первую нашу встречу, скажу честно, я хотела тебя убить за опоздание, но после увидев тебя и услышав твой прекрасный голос, я влюбилась. Причем, как говорят, влюбилась по уши. Я хочу, чтобы.. — на этих словах запинаюсь, но выдохнув, продолжаю, — Эвелин Харрис, ты станешь моей женой? В глазах Эвелин читался шок. У меня даже появилось ощущение, что она о чем-то пожалела. Немного нахмурившись, я стала ожидать ее ответа. Сказать, что я переживаю —ничего не сказать. — Билли, я.. я хотела сказать, что не люблю тебя. В этот момент, мне будто провели ножом по сердцу. Отказавшись верить в эти слова, я решила спросить: — Эвелин, это не смешная шутка. Это ведь шутка? — Харрис взяла меня за руку, чуть сжимая. — Прости меня.. прошу, прости. Я лишь хотела, чтобы ты помогла мне с Бекетом и ты это сделала. Спасибо тебе за все.. — больше ни сказав ни слова, девушка встала из-за стола, кинула на меня короткий взгляд и.. ушла. Она ушла навсегда. Осознав это, на моих глазах сразу выступили слезы. Больно? Чертовски. Такого предательства я не ожидала. Да я даже подумать не могла, что она на такое способна! Чертова Харрис, ненавижу тебя! — Ненавижу!! Все-таки я сделала неправильный выбор….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.