ID работы: 12132676

Менеджер

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

с Бекетом покончено.

Настройки текста
— Отпустите ее, либо я буду стрелять! — кричит Ли, а я лишь думаю об Эвелин и о ее словах, ведь она предупреждала. Секунда и я слышу выстрел. В глазах темнеет, тело моментально ослабевает и я проваливаюсь в тьму, слыша оглушающий крик Эвелин.

***

Мы уже стоим у того самого дома, где я встретилась с Бекетом. Меня проинструктировали раз двести, но я давно перестала слушать, так как все прекрасно запомнила. — Билли, вы все поняли? — интересуется Ли. Я лишь закатываю глаза и кивнув, выхожу из машины. На мне была прослушка, а так же микронаушник за счет которого я смогу слышать Ли и его команду. На телефон поступает звонок. Мысленно проклинаю звонящего, но посмотрев на дисплей вижу неизвестный номер. Сердце проваливается в пятки, но собравшись с мыслями, принимаю вызов. — Да? — 17 этаж, тебя встретят, я жду. Все, что говорит Энтони и тут же сбрасывает. Убираю телефон и выдохнув захожу в подъезд. Пара минут и я выхожу из лифта, где меня сразу же встречают. В наушнике я слышу: «наши люди на 16 и 18 этажах. Удачи». Пройдя через небольшой коридор, меня заводят в одну из квартир и проводят в кабинет Бекета, где он и сидел. — Вот мы и встретились, мисс О’Коннелл, — на его губах появляется странная ухмылка, что не остается без моего внимания. Мужчина указывает на стул напротив и я аккуратно сажусь, — так зачем же вы хотели меня видеть? — Я бы хотела поговорить по поводу Эвелин. Почему вы вымогали у нее деньги? — пытаюсь говорить уверенно, но голос предательски дрожит. Басистый смех разносится по комнате, что пробирает до мурашек. — Вымогал? Неужели твоя ненаглядная не рассказала? Я удивлен, — он садится поудобнее, укладывая руки на стол, тем самым оказываясь ближе, — ну что ж… ее отец как-то связался со мной. Ему нужны были деньги на что-то. уже и не помню на что. Переодически он покупал у меня наркотики, а однажды почувствовал себя чересчур смелым и решил не выплачивать долг. Мои ребята прижали его и пристрели. Я ждал, когда Харрис подрастет, чтобы она выплатила мне все до копеек, причем вдвойне, — он вдруг замолкает и внимательно смотрит на меня, — спросишь почему я не брал деньги с ее матери? Она была бесполезна. Денег почти не было, а лишний раз марать руки не хотелось. — То-есть вы занимаетесь продажей наркотиков? — Что за интерес такой? — хмыкнул мужчина, — неужели хочешь приобрести? — Просто очень интересно зачем вам столько денег, — пожимаю плечами и начинаю чувствовать себя более уверенной. — Хах, ты же популярная певица.. хочешь сказать не любишь деньги? — А мы перешли на «ты»? Что-то я упустила этот момент..— наигранно задумываюсь и придвигаюсь ближе к Бекету, — я знаю, что ты не оставишь Эвелин, но учти, если я узнаю.. — И что? Что ты мне сделаешь? — перебивает меня, повышая голос, — ты жалкая певичка, у которой есть фанаты. Эти обычные людишки ничего не смогут сделать, уж поверь. — Не забывай о том, что я имею кучу связей, Бекет. Растоптать тебя, мне ничего не стоит. — Вот мне интересно, что ж тебя так зацепила Харрис? Настолько ее любишь, что не боишься влезть в какое-нибудь дерьмо? — его губы расплываются в улыбке, что сразу вызывает желание размазать его по стенке. — Тебя это не должно касаться. Я узнала, что хотела, всего хорошего, — собираюсь встать, но рука одного из подчиненных Бекета, тут же сжимает мое плечо и с силой усаживает обратно, — какого черта?! — Ты узнала столько провокационного и думаешь, что я тебя отпущу? Смешная ты, Айлиш. — Отпусти меня, сейчас же, — говорю сквозь зубы. — Ты так беспомощно выглядишь..— Бекет театрально вздыхает, после чего смеется и приказывает своим выйти. В этот момент я понимаю, что пора спасаться, поэтому по договоренности, кашляю несколько раз и уже через минуту слышу звук выбитой двери. Не успеваю среагировать, как Бекет хватает меня и прикладывает к виску пистолет. Холодный металл больно врезается в виска, что заставляет немного поморщиться. Я начинаю брыкаться, чтобы хоть как-то сопротивляться, но его хватка настолько крепка, что я оставляю эту затею. — Билли! — голос Эвелин. Нет.. Вижу как она вбегает в кабинет, но ее тут же останавливает офицер. — Эвелин..— шепчу я, а по щеке стекает слеза, — что ты тут делаешь? — после этого вопроса, Бекет с силой давит на висок, как бы говоря заткнуться, но я лишь пинаю его. — Вот и подружка твоя, — усмехается Энтони и я начинаю быть его по ногам, но тому абсолютно плевать. Ощущение, что он гребаный робот! — Энтони Бекет, вы арестованы за убийство и продажу наркотиков, так что попрошу опустить пистолет и по-хорошему сдаться, — да конечно, сдастся он, баран упертый. — Ушли отсюда, иначе я пристрелю ее. Труда не составит. Эвелин уже трясется от страха, но ее продолжает держать один из офицеров, чтобы она не сделала хуже. Сказать что мне страшно — ничего не сказать. Я, конечно, понимала, что такое может быть, но когда в тебя тычут пистолетом, перед глазами пролетает вся жизнь. Меня буквально трясет от страха, а по щекам текут слезы, ибо я не знаю, что сделает этот придурок. — Отпустите ее, либо я буду стрелять! — кричит Ли, а я лишь думаю об Эвелин и о ее словах, ведь она предупреждала. Секунда и я слышу выстрел. В глазах сразу же темнеет, тело моментально ослабевает и я проваливаюсь в тьму, слыша оглушающий крик Эвелин.

***

Медленно открываю глаза и не сразу понимаю, где нахожусь. Я жива? Вау, неожиданно. Несколько раз моргаю и мой взгляд фокусируется на огромных полках с обувью. Поворачиваю голову в сторону и понимаю, что я в своей комнате. Выдохнув, встаю с постели и голова сразу же раскалывается на кусочки, поэтому на автомате начинаю растирать виски. Дверь приоткрыта, что дает возможность слышать происходящее внизу, а именно звон посуды и шум воды. Видимо Эвелин что-то готовит. Встав с кровати смотрю на себя в зеркало, примечая, что переодета. Спустившись на кухню вижу Харрис, которая, как я и думала, готовит. Слабо улыбнувшись, тихонько сажусь за стол и наблюдаю за ней. Не сразу, но девушка поворачивается, дергаясь. — Черт, Билли, напугала..— выключив плиту, Эв подходит ко мне и крепко обнимает,— ты упала в обморок, дурашка,— объясняет она и я чувствую легкий поцелуй на макушке. — Ты как там вообще оказалась?— произношу куда-то в грудь Эвелин и прикрываю глаза, ощущая себя полностью защищенной. — Я знала, что ты попрешься к Бекету. Это я поняла еще со слов Финнеаса. Так что было не сложно отследить тебя. Ты, кстати, до жути невнимательная, ибо я не старалась как-то скрыться, а ты и не заметила, что одна и та же машина едет за тобой долгое время,— говорит таким голосом, будто это что-то очевидное, хотя так и было,— ну, а потом, я поговорила с мистером Ли, который рассказал, когда и куда вы поедете. Как-то так. — Ты Шерлок, блин,— развожу руками, понимая, что Эвелин спалила меня с потрохами, а все из-за рыжего! Харрис смеется и садится напротив меня. — Не представляешь как я испугалась за тебя, боже. Я была готова умереть от пистолета Бекета, лишь бы ты не попала под пулю,— девушка опускает взгляд,— я ведь предупреждала тебя, глупышку, не нужно этого делать. — Эв, забудь, главное, что сейчас все живы и здоровы. Стоп, кстати, что с Бекетом?— сразу же хмурюсь, надеясь на то, что его посадили. — С Бекетом покончено. Он сядет за решетку. Ли звонил тебе, я ответила ему. Он все рассказал и передавал огромное спасибо за помощь,— услышав долгожданные слова, я наконец позволяю себе улыбнуться и окончательно расслабляюсь. — Спасибо тебе, Билл, правда. Не знаю, чтобы я делала без тебя и твоей помощи,— Эвелин придвигается ближе, соединяя наши губы в поцелуе. Я победила. Мы победили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.