ID работы: 12132707

tokyo boys♡

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

haitani rindo.

Настройки текста
Примечания:
Хайтани Риндо, в отличие от своего брата не очень любит всякие нежности, но зная как его возлюбленная любит обнимашки и целовашки он не против. Хоть он в этом никогда не признается, но ему это даже нравится. Однажды вы сильно поссорились и с вашей квартиры ты ушла к брату.Он безумно скучал, хотел приехать и забрать тебя от туда, или хотя бы поговорить с тобой, услышать твой голос. Но ты же зная Риндо, понимала, что ждать его первых шагов к примирению — очень долго.Но при этом и сама ты на контакт идти не собиралась, хотелось что бы он понимал, что не всегда всё выходит так как он пожелает. Вот и прошла неделя как вы не общались, Риндо был в бешенстве, и уже не сдержавшись приехал к тебе. Такая драматичная сцена вышла, по словам твоего брата. Риндо извиняется, дарит букет цветов и твои любимые конфеты, на что ты лишь отворачиваешься от него. Спустя пару попыток выгнать его ты сдалась. -"Проваливай отсюда.» -"Без тебя не уйду."-повторял он. Брат же которому это всё надоело просто вытолкнул вас в коридор. -"голубки, свои семейные разборки решайте дома, а теперь шуруйте отсюда.» Пару раз прокричав своему брату о том что как только она приедит снова ему крышка, она успокоилась, и мы в тишине спускались по лестнице. -Так ты простила меня? -Да, простила, а теперь дай сюда конфеты, а букет Рану подаришь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.