ID работы: 12132707

tokyo boys♡

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

haitani ran.

Настройки текста
Примечания:
Статный красавчик, который владеет Роппонги, гроза всех гопников, которые при виде него начинают дрожать как осиновый листок. Казалось ничего не сломит его статус хладнокровного парня, но это случилось, и как думаете, что стало тому причиной? Как бы банально это не звучало, причиной этому стала обычная девушка. В очередной раз Ран решил прогуляться у моря. Вся эта суета происходящая несколько недель не даёт ему покоя. Ссоры с младшим стали уже постоянном делом в доме Хайтани, но ссоры которые происходят сейчас-совсем другое.Риндо уже три дня не ночевал дома, Ран знал что у него есть девушка, и понимал где он, поэтому не беспокоился, но всё же решил кое что сделать.Перед тем как выйти из дома Хайтани старший достал телефон и написал Риндо. «-Можешь идти домой, со своей девушкой, меня не будет сегодня. Наверно, и завтра.»                 (сообщение доставлено) Ран любил Риндо, и оберегал его. Как никак он был его единственным лучиком света, единственным родным человеком.Но их ссоры не давали ему покоя. Ещё и эти проблемы с Поднебесьем, хотелось просто исчезнуть. Никто бы и не подумал что у короля Роппонги могут быть «семейные' проблемы, но они есть. Как и у всех живых людей. Летая в облаках Ран почти добрался до своего местечка, но заметил там девушку. Она сидела на песке, в руках у неё было что-то вроде блокнота и простой карандаш. Явно что-то рисовала. -Миледи, вы разве не знаете что в такое время опасно ходить одной в такие места? Не боитесь? -с ноткой игривости произнёс парень. Девушка даже не обернулась на голос, а спокойно произнесла.-Чего бояться? Если хочешь меня грохнуть то действуй, терять нечего. Воу, ещё никто из его жертв не просил так сразу убивать его, лишь просили сжалиться над ними, и отпустить, глупые людишки однако. -Мда, энтузиазма тебе не занимать. Почему у тебя такой настрой милочка?.-Хайтани присел на песок рядом с ней. -Настрой? у меня нет настроя.Хочу нарисовать что нибудь прекрасное а потом умереть.- голос девушки был равнодушен, будто ей совсем не интересен их разговор, что не нравилось Хайтани старшему.Она же провела карандашом по бумаге, на ней был пейзаж этого моря. -Впервые встречаю суицидника с таким банальным желанием.Не хочешь пожелать чего нибудь по интереснее? -ухмыльнувшись юноша уставился на девушку. -Что же «по интереснее» ты можешь мне предложить?-наконец оторвавшись от рисунка девушка повторила действия парня. Только сейчас парень принялся хорошенько рассматривать её.Чёрные длинные волосы, зелёные глаза, пухлые губы."Красивая."Пронеслось в голове Хайтани. — Ну…явно не рисовать перед смертью, хаха.А если и хочешь нарисовать что-то прекрасное, то я прямо перед тобой.-теперь же парень сел прямо перед девушкой, явно показывая что он готов к чему-то. — Ты? Прекрасное? Вхаха, спасибо ты поднял мне настроение.Знаешь…-девушка посмотрела в глаза парня, они такие красивые…фиолетовые очи смотрящие в самую душу.   -Ты и правда симпатичный.Но явно не то что я хочу нарисовать перед смертью.-девушка слегка усмехнулась увидев растерянное лицо юноши, он явно не такой реакции ожидал. — Ха-ха…а ты всё же умеешь улыбаться, я то думал ты даже не посмотришь на меня. -Ну так рисовать я тебя не собираюсь поэтому можешь принять свою обратную позу. -Ээ ты серьёзно? такой шедевр упустишь, не советую.-парень состроил грусную мордашку. Обречённо вздохнув девушка задумалась.Зачем этот парень пришёл сюда, подсел к ней, а теперь прямыми фразами говорит что смерть не выход.Спасатель что-ли? в любом случае отговаривать у него выходит ужасно. -Хорошо, я нарисую тебя.Но просто рисунок, ты всё ещё не то что я хочу нарисовать перед смертью. -А вот последнее звучало обидно. Прошло 2 месяца со встречи с этим странным парнем.Я всё же решила что хочу задержаться в этом мире подольше.Я хотела сходить ещё раз на это море, но времени не было, никогда бы не подумала что увлекусь прогулками с подругами. Сегодня моё шестнадцатое день рожденье.Я сидела в ресторанчике с друзьями, пока они что-то бурно обсуждали, веселились, я думала о нём, об этом странном парне который не даёт мне покоя уже ровно 60 дней и ночей.В тот вечер я нарисовала его, и я не могла обманывать себя, он был красивым, и я нарисовала ещё один рисунок для себя.Я часто поглядывала на портрет нарисованный мной и улыбалась. ~~~ И вот уже выбегая прочь из ресторана я думала лишь о том что хочу встретить его. Уже стоя у той небольшой лестницы которая ведёт к морю я осмотрелась, его нет.На что я надеялась когда бежала сюда со всей дури? А может он уже забыл эту скучную незнакомку? пока она столько времени думала о нём.Обречённо вздохнув Харуми была готова разреветься на месте.Пока ветер дул ей в лицо разбрасывая её волосы в стороны, из глаз предательски покатились слёзы. Он не помнит меня. Из своих мыслей её вывел знакомый голос…который она запомнила так на долго. -Ты наконец пришла.Я думал ты забыла обо мне.-юноша стоял позади Хару рассматривая её заплаканное лицо.-Тут должен плакать только я, истеричка.Иди сюда.-юноша раскрыл свои руки для объятий. Ни о чём не подумав девушка бросилась к юноше.Она вцепилась в него мёртвой хваткой.Она обнимала его за талию пока тот мягко поглаживал её волосы и спину. -Осторожнее, задушишь.-ухмыльнувшись сказал Ран.-Неужели ты тоже так сильно скучала по мне? -его бархатный голос успокаивал. -Заткнись, ты просто придурковатый парень который не давал мне нормально прожить эти два месяца.Если бы я только знала что буду думать только о тебе, дурак.-девушка ударила его куда-то в грудь и попыталась отстраниться, ну конечно же ей это не удалось. -От судьбы не убежишь милочка.Рано или поздно мы бы встретились. Теперь я тебя не отпущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.