ID работы: 12132759

Императрица и медвежонок

Фемслэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

22.04.22.

Настройки текста
22.04.22. Красноярск. Ледовая площадка на «Платинум Арена». Вечер. Уже прошло некоторое время с начала шоу «Чемпионы на льду». Сейчас Елизавета Туктамышева и Евгения Медведева стояли у бортика, наблюдая за происходящим вокруг. К ним спиной стоял Михаил Коляда, а позади них стоял Владимир Морозов. В один момент, Женя, убедившись, что на них никто не смотрит заводит с Лизой разговор, с намерением в конце этого разговора втянуть Туктамышеву в поцелуй, несмотря на запрет насчёт этого с её стороны. Туктамышева, в отличии от Медведевой была против того, чтобы об их отношениях знали другие, для которых они были всего лишь подругами. На деле, они уже месяц с небольшим в отношениях, что относятся к тем, за которые некоторых людей натурально гнобят. Ибо в России, по мнению некоторых личностей не должно быть, как говорят эти самые личности, «гомосятины». — Знаешь, я восхищаюсь Камилой. Ей всего 15, а она уже успела побывать на Олимпийских играх и завоевать сердца нескольких сотен, а может и тысяч людей. Сказала Женя, наблюдая за только откатавшей свой номер Камилой. Туктамышева хмыкнула. — Вот только не говори, что и твоё тоже. Сказала Лиза, также наблюдая за Камилой. — Нет. Моё сердце принадлежит только тебе, моя императрица. Прошептала Женя прямо на ухо Лизы, перед тем, как скажем так, столкнуться с ней губами из-за того, что она очень вовремя повернула голову в сторону Жени. Женя довольно-таки, часто называла так Лизу, чисто по привычке говоря «моя». На деле Женя была под, в какой-то степени, даже, властью Лизы, которая, называя Женю например, «моя милая» интонационно подчёркивала слово «моя». Медведева, разумеется, попыталась воспользоваться этой возможностью, но не смогла из-за того, что Туктамышева тут же отстранилась от Медведевой, надеясь, что никто не успел заснять или увидеть то, что их губы соприкоснулись. — Ты что творишь? Шёпотом спросила Лиза, смотря Жене в глаза. Во взгляде старшей из этой парочки чётко читалось возмущение. — Нас могли заметить. Не меняя громкость голоса добавила Лиза, с тем же возмущением во взгляде. Медведева недовольно закатила глаза. — Ну, и что? Спросила Женя в пол голоса, смотря на Лизу. — Некоторые явно догадываются о том, что между нами. Добавила Женя, не меняя громкость голоса и скрестив руки на груди. Туктамышева недовольно фыркнула. Она понимала, что Медведева в какой-то степени, права, но тем не менее, ей не хотелось бы, чтобы об их отношениях знали другие. Спустя некоторое время, после шоу. Номер, забронированный на имя Елизаветы Туктамышевой, всего лишь на одну ночь и один день. И Елизавета, и Евгения сидят на двухспальной кровати, опираясь спинами на спинку кровати. Лиза иногда пытается подбить Женю на то самое, что у неё пока не получается из-за того, что Женя на неё обиделась. Получив в ответ на очередную попытку фигушку, Туктамышева недовольно закатила глаза, недовольно цокнув. Это на этот раз означало, что она сдаётся. — Ладно. Не хочешь, как хочешь. Сказала Лиза, перед тем, как встать с кровати и неспешно удалиться в небольшую гостиную, что находилась через стенку от спальни, и в которую из спальни можно было попасть, выйдя из этой самой спальни и пройдя немного по коридору. Медведева недовольно фыркнула, после чего встала с кровати чисто для того, чтобы вырубить свет, закончив с чем вернулась на кровать, на этот раз приняв лежачее положение, а после начав совершать попытки уснуть. Спустя некоторое время и несколько неудачных попыток уснуть Женя медленно и нехотя встала с кровати, взяв в руки телефон с включённым фонариком. Она собиралась пойти, проверить, как там Лиза. На Медведевой была белая футболка, под которой скрывалось бежевое нижнее бельё. Выйдя в коридор и пройдя к гостиной она обнаружила, что свет и в коридоре и в гостиной выключен, а Лиза мирно и крепко спит на диване, укрывшись пледом, лицом к спинке дивана. Умилённо то ли проскулив, то ли ещё что-то в этом роде, Медведева осторожно сначала садится рядом с Туктамышевой, а после и ложится, после чего, убедившись, что она не разбудила Лизу укрывается тем же пледом, что и она, при этом слабо зажав её в объятиях. Руки Медведевой лежат чуть выше талии Туктамышевой, то есть, на голой коже, поскольку Лиза по привычке спала в одном нижнем белье. Женя подсознательно боялась, что Лиза проснётся, даже несмотря на то, что прекрасно знала, что Лиза одна из тех редких людей, которых не факт, что даже воздушная тревога сразу разбудит, что уж говорить про осторожные прикосновения. Медведева довольно-таки, быстро засыпает, несмотря на то, что в комнате прохладно из-за открытого окна. Эта самая прохлада находится где-то на втором, а то и на третьем плане, как и всё, что угодно, когда рядом с ней Лиза. Её, и исключительно её, в не собственническом смысле этого слова, императрица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.