ID работы: 12132842

«—Все мои белые полосы в жизни, уже кто то снюхал»

Гет
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Девушка в буквальном смысле выскочила из подъезда одногруппника, и побежала куда глаза глядит, ну или не глядят, она просто бежала. Ей так хотелось, что бы хоть кто то выбежал, ну кто нибудь… А этого не случалось.       Ну а кто? обгашенный Никита или Макс, Дрочер с передозом или отец, которому она столько дерьма наговорила? Домой не вернётся. Стыдно. Слишком.       Руки потряхивало, голова кружилась. По всей видимости таблетки отпускали. Дана уже не первый раз в таком дерьме, поэтому решила действовать по прежней системе.       Пальцы ели слушались. С горем пополам она набрала номер телефона. Долгие, протяжные гудки…       —Ну возьми же ты трубку…-сама себе сказала она…       —Да!-послышалось в динамике телефона       —Дань!-радостно вскрикнула девушка в трубку-Можно мне приехать…Пожалуйста..       —Я занят-сказал запыханый парень—и вообще, определись уже. То пошёл ты нахуй, Макеев, то можно я приеду?       Он сбросил.       —Сука!-девушка ещё громче заплакала       Засунув телефон в карман, она нащупала ключи. Зачем то она их достала. Ключ от квартиры мамы… Она там уже полтора года не была. С её похорон..       От дома Гены, это было относительно не далеко. Не трезвый мозг девушки решил, что пойти туда это лучший вариант.       Приглушённый свет подъезда, навеивал странные воспоминания. Тонкие пальцы нажали кнопку лифта.

1 этаж.

      В 4 года она подобрела котёнка на улице, а отец был против домашних животных в доме, поэтому Дана с мамой прятала его полгода в этой квартире, а потом забрали его. Жил он с ними долго, а потом пропал.

3 этаж.

      на 6 году жизни девочке пришлось ночевать в этой квартире с няней, что бы родители успели подготовить дом к ее дню рождения

5 этаж.

      В 11 лет она бежала с разбитыми коленями с тренировки, потому что от секции сюда было ближе.

8 этаж.

15 лет. Ковалёва стоит напротив гроба, в котором лежит бледное, бездыханное тело матери.

11 этаж.

      16-летняя она выходит пьяной и загашенной из лифта.       —Дана…?-послышался женский голос—ты чего здесь? Девушка подняла глаза. Изошница.       —какая разница?-буркнула она       —я просто переживаю—опустив глаза в пол-я конечно не психолог, но я бы хотела помочь тебе, ты можешь мне рассказать, что случилось с твоей мамой и почему ты винишь, своего отца?       Зеленоглазая вздохнула. За это время она не разу не с кем не говорила по этому поводу.       —Он изменял ей..с его агентом. Натали ему скинула ему свои интимки. Мама это увидела… Они никогда не ссорились. Кроме этого вечера.-Дане с каждым разом было всё тяжелей говорить-Она ушла хлопнув дверью. Села на такси, водитель был не трезв…Перелом 4 позвонков, кровоизлияние в мозг…       —Я понимаю, что тебе больно и обидно, я понимаю, что отец виноват в том, что извинял…Но смерть мамы, это истечение обстоятельств…       —Вы не понимаете! это он виновен! это он её убил!       Девушка зашла в квартиру, заперев за собой дверь. Всегда сильная Дана, скатилась по стене, и сново залилась солеными слезами…

***

      Утро началось не с кофе, а с экстренных сборов на эти сраные бега.       Подойдя к центру, ребята начали подходить к шатенке.       —Ты куда пропала вчера?-Лена обняла Ковалёву       —Домой ушла-выдавила из себя она не естественную улыбку.       —мы может быть дебилы, но не тупые-Сказал Фил, подходя с Ником к девушкам       —Ковалёв сказал, что ты дома вообще не появлялась-с попыткой не показывать волнение, Бойко осмотрел ее с ног до головы       —а вон, кстати, и он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.