ID работы: 12132842

«—Все мои белые полосы в жизни, уже кто то снюхал»

Гет
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Как только Филлип указал на приближающегося отца, шатенка словно получила заряд тока, в размере 220 вольт. По коже побежали мелкие мурашки, вызывающие некое отвращение от самой себя у Ковалевой младшей.       Она с ним вообще не хотела видится, а он продолжал идти к ним на встречу. Лена которая продолжала обнимать её за плечи почувствовала её дрожь.       —эй..? Все хорошо?-одна бровь изогнулась в гримасе полного непонимания       Дана лишь тихо кивнула, и сглотнула ком, который не приятно подступал к горлу.       Отец все стремительней сокращал между ними расстояние.       —автобус будет через 10 минут, очень прошу вас ни во что не вляпаться-было такое ощущение, что он даже не заметил дочь, но это было вовсе не так-соберитесь пожалуйста в одну группу, нам надо вас пересчитать       Встав между Филом и Ником, она из последних надежд верила в то, что отец её не заметил. Но надежды разбились о стену реальности, когда он её окликнул              —Дана, Можешь остаться..?—не так громко сказал это Ковалёв, но уловимо для ушей всех, так как по мимо даны развернулись ещё трое подростков.       Никита недоверчиво окинул физрука взглядом. В рыжей голове промелькнула яркой вспышкой мысль о том, что он поведет себя так же, как его отец. Взглянув на Ковалеву, которая выходила из его спины, такой же вспышкой появилась мысль, что если что, он и не отцу кабину снесет.       Шагнув вперед, она тихо выдохнула. Оправдываться не было смысла, она сказала папе, все что таилось на её израненной душе. Она правда считала, что хоть и не напрямую, но, виноват в смерти самого близкого человека для зеленоглазой — мамы.       —ты что то хотел?-вопрос был тихим, почти шепотом. Дерзить она не посмела, так как чувствовала вину, за сказанное, пусть и считала это правдой.       —Да…я поминаю, что ты не хочешь со мной говор..-не успел он договорить, как раздался голос Эдуарда Валентиновича.       —Там автобус приехал-радостно озарил он. Да только радость пропала тогда, когда все зашли в автобус. По мимо них, там тоже находились люди которые ехали…на похороны?!       Возмущению Ковалевой младшей не была придела. Но все в стиле её отца, она более чем была уверена, что организацией всего это шабаша занимался её любимый папочка.       —«ну ничего не может сделать по нормальному, почему так, сука, каждый раз..?»-крутилось у нее в голове.       Реакцию остальных она не видела, она винила отца-за эту «незабываемую» поездку, и стыдила себя за то, что чувствовала себя виноватой перед ним.        Умом Дана понимала-отцу похуй. Похуй на этих подростков, похуй на весь этот центр, похуй на нее..Антону Ковалеву в этой жизни не похуй только на себя.       Слава богу, аллаху, зевсу, и кому только можно, что доехали они быстро. Выйдя у спортивной Школы, у шатенки начали навевать приятные воспоминания о сборах, о спортивных секциях. О жизни до цента, о жизни до наркотиков и алкоголя, о жизни до смерти мамы…       Нет, она же не будет убиваться по этому вечно. Наверное..       Нет, точно не будет, такой бы это болью не было, она не сдаться и не опустит руки. Она же сильная, она же не маленькая девочка. Скорее всего да…       Сказать, что встретили их радушно, это ничего не сказать. Как бы Дана не любила свой статус, мажориков она не любила, слишком самоуверенный. Ну вот прям как она.       —Ведут себя как я, меня это бесит-процитировала она одного блогера и подошла к ребятам. Были вроде все..А нет, Ленка нашла свою новую «любовь до гроба». Ну ничего удивительного.       Шатенка подошла к Максу, и отобрав сигарету по свойски уселась рядом. Гена опять не сводил глаз с Яны. Все понимали, что там ему ровным счетом ниче не светит, на то он и дрочер.       —Че, дрочер, стараешься во всех красках наркошу запомнить-съязвил Платон, на что ему прилетело в плечо от Ковалевой. —Заткнись-шикнула она-ты знаешь от чего она принимать начала? Вот и я нет. Не вижу смысла осуждать её, пока она в рассудке и здравом уме, не выносит вещи из дома и дальше по списку.       Девушка встала, и под восхищенными взглядами Никиты И Макса пошла в сторону Фила.       —Филлип-окрикнула девушка его.       —сколько раз повторять-не поворачиваясь на шатенку ответил он-просто Фил       —прости, я по поводу товара-тише сказала она.       —Нашла?-удивленно спросил парень и повернул он взгляд на Ковалёву.       —Нашла, но не забрала-взглянула она ему в глаза       —Хорошо, я сам заберу, только координаты скинь-уже воодушевленней ответил подросток       —какие координаты?!-чуть не прокричала она-это серьезная организация, строго из рук в руки и не абы кому, а своим. Таким как ты, вовачкам с остановочки светит только бита в задницу. Поэтому если тебе твой зад дорог, пойдешь забирать завтра его со мной.       —воу, понял я, понял-в своей манере поднял руки и перевел снова взгляд на Лену.       —И долго ты так будешь за ней пялить?-спросила она-ты ведь не глупый, понимаешь для чего это она делает       —для чего же?-странный вопрос.Белов действительно был не глупым, математик, на бауманку идет и действия Фокиной понимает. Ему нужно услышать это от кого то другого       —Глупый вопрос, от не глупого мальчишки-усмехнулась она-внимания ей твоего хочется, ну только вот не этих шариков цветочков, а нормального, пацанского..ну там поугражать тому шнуру, ну или не знаю, рожу ему начистить.       —Как тебе от Никиты?-забрал тот сигарету из рук Ковалевой       —В смысле?-полные непонимания глаза бегали по лицу Фила.       —в прямом, он же готов сорваться в любую секунду и набить любому рожу, кто тебя хоть пальцем тронет-указал тот взглядом на рыжего, который глаз не сводил с этой парочки. Но как шатенка развернулась, её взору явился лишь рыжий затылок       —Юмор на троечку, Белов-толкнула она его в плечо и забрала свою сигарету.       А после на площадке появился Антон Вадимыч и Директор спорт школы.

***

      —Вы че серьезно спиздили телефон?!-не стесняясь не отца, не Изошницы вопила Ковалёва младшая-Вы понимаете, что шутка не удалась, у этого упыря мамаша глава следственного комитета по городу! Если игрушку сыночке не отдадите, она вас охотникам на прикормку волкам отдаст!       —Будь как дома, путник, я не в чем не откажу..-послышался голос Платона, а после ржач всех остальных       —Так, хорош, действительно смех херовый-осадил Ковалев-я договорился, если до 9 телефона не будет, вызываем ментов.       —Ну и че делать будем..?-спросил Бойко, поглядывая на Дану…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.