ID работы: 12132888

amor in fundo

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я в бездну сделал шаг, но вернулся победителем Хоть так и не узнал И если быть точнее, то вернулся победитель. Но вернулся ли я сам?» © pyrokinesis, ephemeral - Карусель.

Макс остановился, очумело смотря на воду, под которую еще несколько минут назад ушла шикарная колымага вместе с Титовым, Сонькой и припизднутым хозяином, качественно выебавшим мозг, ему и его друзьям. Словно в такт мыслям журналиста по мутной, болотной воде от места падения машины, лениво расходились круги. Где-то там машина погружается на дно, булькая последний раз, позволяя пузырькам воздуха лопнуть на поверхности. Кольцов с опаской ждёт, боится что хозяин всплывёт, и что, того же не сделает Денис. Если Соня выберется тоже неплохо будет, уж она сможет сделать так чтобы они с Денисом не поубивали друг друга в приливе чувств. Макс ещё раз обеспокоенно смотрит в центр водных кругов и поворачивается к Козлову, спокойно курящему сигарету, пока тот не кивает на озеро обратно, мол «смотри, для тебя же сделано», Макс кривит душой и оборачивается к воде тут же расплываясь улыбкой. Там, в середине озера всплывает Сонечка и плывет, плывет к пирсу на другой стороне, скрытому камышами. Кольцов лыбиться, вспомнил, как вспылил и Дениса попытался там утопить. Вечно тянущийся к воде Дениска, страшно кашлял, кляня Кольцова и его дурацкие идеи, а заодно и весь мир в придачу, дабы скучно не было. – Соня видать выплыла, - смеётся рядом Козлов, - не зря видимо молилась. Кольцов ещё пару минут, смотрит на плывущую Соню, и с усмешкой спрашивает у Козлова: – А ты чего за ним не чкурнул? Начальство же, вроде как. Капитан устало пожимает плечами, вытаскивая из глубин куртки пачку сигарет и прикуривает одну: – Нового назначат. - Почти огрызается местный мент, протягивая пачку собеседнику – А ты то куда теперь? – А у тебя варианты есть? Максим подходит ближе к обрыву, позволяя радостной улыбке сложиться в болезненный оскал. Где-то там в голове всплывает мысль, что после 15-20 минут после утопления, откачивать почти бесполезно. В горле шкребется беспокойство. Время уже давно истекло, вон только Соня вложилась в его пределы. Вынырнула и рванула прочь, поступая наверно правильней, чем все они. Кольцову кажется, что ждать, смысла больше нет. Если бы мог, то всплыл бы уже. А если и всплывёт, то-ли на корм хозяйским рыбам пойдёт, то-ли в деревню вернётся. Некуда ему (Денису) податься и Максу тоже некуда. – В Топи. - уже вслух говорит парень и отступает от края обрыва. Там за спиной ждёт, теперь уже его новенький джип. Рад бы отказаться, да от таких подарков не стоит, примета плохая. - Мне теперь все дороги туда ведут! Капитан Козлов качает головой, слыша в голосе приезжего отчаянье. Не то, что ощущаешь в безвыходных ситуациях, а больно режущее лезвиями по венам. Создатель его не сам умирает, покоряясь Топи, но и уже мертвых захватывает, чтоб не скучно было. А Макс и согласиться с этим, то не против. Улыбается он словно челюсть свело, устало с бездонной, как местное озеро тоской. Уже в машине, отъезжая подальше в лес, парень недовольно ударяет рукой по рулю. – Нахуй! - диким животным, рычит он, ударяя по газам. А там на озере остается Козлов. Давиться смехом и дымом от сигарет. «Нахуй» - мантрой повторяет он и смотрит, как шуба утонувшего ебанавта вновь опускается на дно. Передумал. Делает вердикт местный мент и усмехается. Утонул ебанутый Титов, да вот не до конца. Ну и нахуй его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.