ID работы: 12133026

Изучение ужасного и прекрсного

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.1 Начало.

Настройки текста
Примечания:
Элионор вернулся домой поздно ночью после долгого и тяжёлого дня. Единственное ,чего ему хотелось,это переодеться,поесть и пойти на прогулку. Прошла пара часов. Элионор уже был в повседневной одежде и, судя по довольному виду, сыт. Поднявшись с дивана,тот накинул на себя первую попавшуюся под руку куртку, кроссовки,схватил с полки ключи и вышел из дома,облегчённо вздохнув. Оглядевшись, он пошёл по привычному для него пути. Лёгкий,слегка прохладный ветер обдувал руки и лицо Элионора, что доставляло ему наслаждение. "Наконец..я могу расслабиться... Никакого шума..никто ничего не требует. Только я,ветер и дорога..."– думал молодой паренёк,чуть закрыв глаза и замедлив ход. Кажется ,наш герой потерял бдительность, из-за чего ощутил небольшую лёгкость. Спустя пару мгновений он понял,что эта лёгкость слишком странная,а земля будто уходит из-под ног. Элионор открыл глаза и понял,что падает. К счастью, падать пришлось недолго,но приземление было не самым мягким. Паренёк упал на спину, отчего у него спёрло дыхание. Пролежав на полу около полминуты,он начал приходить в себя. Эл поднялся на ноги и начал осматриваться. В нос бил запах сырости,а в глаза – жёлтый свет от люминесцентных ламп. Место , в котором оказался паренёк, было похоже на сеть коридоров. На стенах были жёлтые обои с еле заметным на них узором,а местами где-то были пятна от сырости и мох. Приведя в норму сбившееся дыхание, Элионор поправил волосы, которые за время падения упали ему на глаза, и сделал первые шаги. Ковер хлюпал под ногами от большого количества влаги в нём,а лампы трещали и заглушали звон в ушах. Тут наш герой подумал: –"неприятное падение в неприятном месте... Ну и где же я оказался?" Эл ходил по комнатам и осмотривал их в надежде найти что-либо, что будет хоть немного похоже на выход. В какой-то момент тот остановился и начал вслушиваться в пустоту. Звон ламп был разбавлен тихими шагами, но это точно был не Элионор. Это был кто-то другой. Шаги было лёгкими, спокойными, но при этом неуверенными. Это был либо ребёнок,либо кто-то очень лёгкий. Элионор встал в ожидании пока фигура появится. Сердцебиение участилось, повысилось чувство тревоги, а дыхание немного спёрло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.