ID работы: 12133081

i will reward you with love

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

interesting desires

Настройки текста
— Да пошёл ты нахуй! — крикнул Джерард вслед убегающему Мейсону. Одна за другой об пол разбиваются алые капельки крови. В драке на почве простой неприязни парню разбили губу и быстро слились с места событий. Хорошенько выругавшись, пострадавший быстрыми шагами направился в медпункт, а около следов драки в виде капель крови тут же столпился школьный люд. Коридор заполнился звуками перешёптываний и хихикания. Мейсон Кларк был одним из тех самых «плохих парней» в школе. Он водился с такими же громилами и его любимейшим объектом для издёвок был Джерард. Что странно, Мей одним из немногих измывался над Уэем. По большей части ученики вообще игнорировали существование тихони. — Где Мейсон?! — расталкивая топлу, выкрикнул невысокий черноволосый парень, неизвестно откуда появившийся, — Э... А что здесь произошло? — огонёк в глазах потух и сменился секундным волнением, что тут же было скрыто за маской обычной заинтересованности и включённости. — Мейсон удрал куда-то, — крикнули из толпы, — Подрался с этим педиком и дал по съёбам. — С каким педиком? — пытаясь перекричать эту кучку народа, уточнил он. — С Уэем, — послышалось с другого конца. — У-у-у… Парень быстрым движением накинул на голову капюшон и, взяв пример с Мейсона, «дал по съёбам». Желание посмотреть, насколько всё плохо взяло верх и вот он уже подходил к медпункту где, по его догадкам, должен был быть Уэй. — Ёпта. Ты красный, как ебаный помидор. Джерард вздрогнул. — Ко мне соизволил явиться сам Фрэнк Энтони Томас Иеро младший? — Ты знаешь моё имя? Я польщён. Но я, вообще-то, Айеро. — Здорово, — он раздражённо развёл руками, — Ты чего припёрся-то? Фрэнк растерялся. Сказать, что ему было чисто интересно глянуть, осталось ли живое место на лице Джерарда было бы, как минимум, странно. — Да так, напомнить тебе, что ты должен мне желание, — съехидничал он. — А, ну, тогда проваливай. — Я бы на твоем месте не был так дерзок. — Ой, ну извините, что не падаю к Вашим ножкам! — Козёл, — пробубнил Айеро, выходя из медпункта. Да, пожалуй, в жизни Уэя ещё не было ничего более странного, чем этот спор, заключающийся в том, что он должен будет Фрэнку желание, если без подготовки напишет тест по химии на высокую оценку. О том, как это вообще произошло, остаётся только гадать. Этих двоих сложно назвать даже друзьями. Но оно и ясно, часто ли вам случается видеть дружбу между звездой любой компании и тихим художником, которого чёрт бы кто заметил?

***

Резко поднявшись на локтях, Джерард осмотрелся, словно потерял что-то в своей же комнате. Но даже если так, ему всё равно не удалось бы найти что-либо в такой темноте. Опомнившись, парень бросил взгляд на настольные часы. 5:13 am. Часа полтора на поспать ещё есть. Но вот уже в школе, после первого урока, прошедшего, на удивление, довольно спокойно, на повороте в западное крыло коридора Уэй столкнулся с Фрэнком. — Ой, приветик, клубничка, — поприветствовал его Айеро, не без сарказма посылая воздушный поцелуй. — Даже спрашивать не хотелось бы, но какого хера «клубничка»? — Подумал, что это во всяком случае лучше, чем «ебаный помидор». — Пошёл ты, — округлив глаза и даже не дожидаясь ответа, выпускник поспешил на второй урок, услышав за спиной лишь смешок. Хоть им и выпускаться в одно время, прямо сейчас Джерард благодарил всё святое просто за то, что с этим придурком его разделяет хотя бы параллель.

***

— Ты, сучка, забыл, что вчера было? Ты думаешь, я не могу это повторить?! — кричал Мейсон, грубо выталкивая уставшего Джерарда во двор школы. — Слушай… — начал Уэй, но следом за Кларк на крыльцо вывалился не менее уставший Фрэнк. — Тебе же не одиннадцать лет, чего ты ко всем лезешь? Можешь быть свободен. Несмотря на довольно неплохие отношения с одноклассником, Мейсону не хотелось лишних конфликтов, поэтому он послушно отпустил воротник Уэя и направился к воротам. — Проводить тебя, клубничка? — Спасибо конечно за помощь, но шёл ты нахер. — Считай, что проводить тебя – это то самое желание, которое ты мне задолжал, — подмигнул он, смахивая злосчастную чёлку с глаз. — Скучные у тебя желания, — парень закатил глаза, но тут же пожалел о сказанном. — Хочешь, чтобы мои желания касаемо тебя были «интереснее»? — не сдержав смеха, запищал тот. — Ладно, пойдём, забудь о том, что я только что сказал. — Хэй, а что у вас с Мейсоном? В плане, почему он так часто лезет к тебе, как думаешь? — пройдя несколько минут в полной тишине, которую переодически нарушали лишь проходящие мимо парочки, что-то бурно обсуждающие, Фрэнк задал компаньону давно интересующий вопрос. — Ну, вообще-то, по школе уже не первый год ходят слухи о моей ориентации, — он задумался и, немного помедлив, продолжил, — Я удивлён, что ты не в курсе, вроде ты со многими общаешься, — было видно, что парню не очень комфортно, но он лишь набрал в лёгкие побольше воздуха и вернулся к рассказу, который граничил, скорее, с рассуждением, — Иногда мне кажется, что у тебя вместо глаз роликовые колёса. У меня же из друзей в школе только родной брат и Лин, а про свой внешний вид я предпочту промолчать, — с неоднозначным видом он пальцем указал на свои блондинистые волосы, почти достающие до плеч, на что Фрэнк прочистил горло и неловким движением откинул с лица собственные пряди, из-за которых его не раз путали с девушкой. Остаток дороги Джерард не мог перестать хихикать, постоянно поглядывая на вьющиеся волосы идущего рядом Айеро, который то и дело закатывал глаза, смешливо улыбаясь каждый раз, когда замечал на себе взгляд Уэя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.