ID работы: 12133178

Наше прошлое лето

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Он успевает совсем немного отстраниться, прежде чем Арсений, видимо наконец выйдя из оцепенения, подаётся вперёд и ловит губы Антона, нежно и мягко целуя. Антон, наверное пропустил удара два, не веря тому, что происходит. Но отвечает на поцелуй также осторожно и ненастойчиво. Арсений невесомо касается шеи Антона, ласково поглаживая её. Воздуха начинает нехватать и они отрываются друг от друга. Пару секунд они смотрят друг другу в глаза, пытаясь осмыслить, что только что произошло. Антон начинает волноваться, взгляд мечется туда-сюда. Но всё становится спокойнее и  легче, когда тёплая ладонь Арсения ложится на ладонь Антона. Он вновь поднимает на него глаза. —Останься сегодня со мной. — вдруг выпаливает Антон, тут же замолкая и поджимая губы. Он то думал, что он сказал это в уме. —Я теперь всегда буду с тобой. — тепло улыбаясь, отвечает Арсений, наклоняясь и целуя Антона в лоб. От этих слов сердце Антона плавится, на лице светится улыбка. Они значат для него намного больше, чем банальное «Я люблю тебя». – Кстати, я привёз наш любимый вишнёвый пирог. – ухмыляясь произносит Арсений, и они оба вскакивают с кровати, выбегая из комнаты и на всех порах несясь на кухню. Они втроём сидят на кухне, кушая вишнёвый пирог, болтая и звонко смеясь. За окном розовеет закат, а на душе у Антона так спокойно и хорошо, он наслаждается этим мгновением, наблюдая за яркими улыбками двоих самых близких ему людей. Он бы хотел подольше остаться в этом моменте, но жизнь не стоит на месте. Мама постелила Арсению лежанку на полу в комнате Антона. Но вернувшись из ванной, Арсений залез на кровать к Антону, обнимая его со спины. Антон переворачивается к нему лицом. —Мы так и не поговорим? – спрашивает Антон, глядя на Арсения. —А о чем тут говорить? – улыбаясь, отвечает Арсений, пододвигаясь ближе к Антону. —Ну, например о том, что ты поцеловал парня? – непонимающе выгибает брови парень. —Я тебе скажу больше, я люблю парня. А тебя это смущает? – парадируя выражение лица Антона, вопрошает Арсений. —Сначала да, я боялся этого, боялся испортить нашу дружбу. Все вокруг твердят, что это неправильно – любить свой пол. – признаётся Антон. —Меня абсолютно не волнует, что говорит общество. Я слушаю себя и своё сердце, и это моё собственное дело, кого любить. – серьёзно произносит Арсений. —То есть тебя нисколечко не напугало то, что ты влюбился в парня? – интересуется Антон, вопросительно уставившись на Арса. —В самом начале, может быть. Но потом я долго копался в себе и разгребал свои чувства. И сейчас мне абсолютно плевать, что скажут другие, потому что я люблю тебя, и ничто этого не изменит. – отвечает Арсений, нежно посмотрев на Антона, затем перевернувшись на спину. —А как же Ира? – продолжает задавать вопросы Антон. —Я благодарен ей за все то время, которые мы провели вместе. Но с ней я не чувствовал и половины того, что чувствую с тобой. Мы цивилизованно поговорили, я ей все объяснил, и мы разошлись на хорошей ноте. Она прекрасная девушка, и я думаю придёт время, когда и она найдёт свою истинную вторую половинку. – рассказывает Арсений, перевернувшись на бок, обратно лицом к Антону. – И что это был за допрос? – ухмыляется Арсений, протягивая к нему руки и начиная щекотать. —Аааааааааарс! Ааахахахаххахаха, прекрати, Ааааааарс!– смеётся Антон, пытаясь вырваться. Наконец он ловит неугомонные руки Арсения. —Ахаха, я выиграл. – победно улыбаясь, произносит Антон. Но Арсений использует запрещённый приём, пододвигаясь и целуя Антона. За окном давно стемнело, лишь тусклый свет луны проникал в комнату. Антон лежал на груди Арсения, обнимая его. Арс совсем недавно уснул, а Антон все это время слушал его размеренное дыхание и биение сердца. Антон думает, что теперь так будет всегда. Единственное, чего ему постоянно будет мало, это времени с Арсом. Он всем своим существом желает проводить с ним каждую секунду, держать его за руку, целовать его мягкие губы, спать на его груди, слушать его мелодичный голос. Арсений одним лишь своим присутствием заставляет сердце Антона радостно трепетать, а дыхание сбиваться. Арсений для Антона – самая дорогая ценность в жизни, которую он всегда будет хранить под сердцем. Он представить никогда не мог, что можно любить кого-то так. Кто-нибудь скажет, что нельзя полюбить человека за такой короткий срок, но иногда хватает лишь одного мига, чтобы всей душой полюбить настолько сильно, что кружится голова, особенно когда ты молод. За всеми этими думами он не заметил, как начал проваливаться в сон.

***

—Тооош! – шопотом зовёт Арсений на ухо Антона. Горячее дыхание опаляет кожу, и Антон приоткрывает глаза. —Что такое? — интересуется Антон, потирая глаза. —Пойдём! Вставай! –Арсений нетерпеливо дёргает футболку Антона на себя, улыбаясь как дитя. —Что? Куда? В такую рань? –Антон непонимающе уставился на Арса. —Просто вставай! – произносит Арсений, встав с кровати, затем надевая свою толстовку. Антон повинуется Арсению, встаёт с кровати и сонно потягивается, затем прошагав к шкафу, вытаскивает из его недр огромную толстовку, после натягивая её на свое тощее тело. Сразу после того, как он оделся, Арсений берет его за руку, тащя к двери. —Ой, сейчас приду, забыл кое-что, открой мне входную дверь пока. – с этими словами он на носочках зашагал на кухню, а Антон, зевая, пошёл открывать дверь. Через пару секунду Арсений вышел из кухни с двумя дымящимися кружками в руках, идя медленно и  осторожно, чтобы не пролить и не разбудить Майю Викторовну. Они выходят на крыльцо дома, Арсений усаживается на верхнюю ступеньку, рукой призывая Антона сделать тоже самое. Он садиться рядом, а Арсений передаёт ему его кружку с кофе. —Ты даже потрудился заранее приготовить кофе? – удивлённо вопрошает Антон, принимая кружку и вдыхая этот вкусный аромат. – Стоп, это же фраппе! – восклицает Антон, делая глоток. —Да, твоё любимое! – усмехается Арсений, наблюдая как Антон хлюпает кофе, блаженно прикрывая глаза. Он аккуратно притягивает Антона ближе к себе, целуя в висок. – Восход прекрасен сам по себе, но, когда ты встречаешь его с человеком, который скрашивает твоё никчёмное существование, то он кажется невероятным. Ты будешь моим парнем? — вопрошает Арсений, смотря на Антона так влюблённо, что последний, засмущавшись, опустил голову. Но спустя секунду поднимает голову, и смотря в невозможные глаза Арсения, произносит: —Естественно, ты ещё спрашиваешь? Кажется, лицо Антона вот-вот треснет от такой широкой улыбки. Он тянется к Арсению за поцелуем, но тот уворачивается, смеётся, затем чмокнув его в носик. Антон думает, что человека счастливее его не сыскать и во всей вселенной. Его самая большая мечта сбылась — он встретил рассвет, да ещё и с самым замечательным и любимым человеком в своей жизни. На небе желтеет рассвет, прохладный утренний ветер порождает по всему телу мурашки, он держит горячую дымящуюся кружку самого вкусного кофе на свете, прижимаясь всем существом к Арсению, который нежно целует его в висок. Антон мечтает проводить так каждое утро своей жизни. А Арсений понимает, что хотел бы провести всю жизнь рядом с Антоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.