ID работы: 1213326

White Wolf

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вдох, выдох, вдох…Неимоверная боль пробежала по всему телу и застыла в лапах и в голове. От этой боли человеческий мозг совершенно переставал думать и вверх взяли звериные инстинкты в моем теле. Кровь текла ручьем по белоснежной шерсти, затекала в рот так что чувствовался металлический привкус. От этого становилось ещё хуже. Силы покидали её так что терпеть это все было уже не возможно и я завыла просящим о помощи воем. *** Вся стая сидела у костра и как обычно глава племени, отец Джэйкоба, Билли Блэк, рассказывал им всякие легенды. -…он потянулся за серебряным кинжалом что бы незаметно напасть, - как тут его увлекательнийшую историю перебил волчий вой исходящий из глубины леса. - Кто это там? – спросил Тэодор. - Я пойду посмотрю,- ответил Джэйк, - тем более эту историю я уже слышал. *** Зайдя в лес он услышал какой то тихий вой и прибавил скорости. Услышав что вой становится все громче Джэйк понял что приближаеться к чему то новому, ранее ещё не известному. От этого ему стало как то не по себе и по телу пробежала дрожь. Оборотень увидел дорожку из крови и последовал за ней. Наконец то она кончилась и он увидел страшную картину – на снегу лежала девушка. Она была вся в крови. Он сразу же ринулся к ней, проверить жива ли она ещё. Да она была ещё жива. Блэк взял ее на руки и понес к Каленам. Неся ее он заметил на ее шее очень странную рану – она была в форме человеческого укуса. Но она была очень глубокой и из нее текла черная кровь. *** У Каленов они выяснили что девушка – это оборотень. Конечно Джэйкоб и так это понял. Она была ранена вампиром, но не обычным. Карлаил продолжил обследование в своем кабинете, а все остальные сидели в гостиной и молчали. Каждый думал о своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.