ID работы: 1213326

White Wolf

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Сколько она уже без сознания валяется??? – раздраженно спросила Розали. - Около пяти дней.- ответила Белла. В соседней комнате в то же время: - Это без полезно Карлаил. Ей надо восстановить силы.- утвердительно сказал Эдвард. - Я знаю, но она уже пять дней находится без сознания. Ее бы разбудить следовало и узнать обо всем что случилось.- ответил Карлаил. - Так ладно, все вышли. Мне надо ее привязать и разбудить.- гаркнул Карлаил. Все вышли и стали ждать чего то. Через несколько минут из комнаты послышался страшный рев и шум падающей мебели. Все забежали в комнату и увидели огромного белоснежного волка, зажавшегося в угол. Волчица злобно рычала и припадала на одну лапу. Каждый прочитал в ее глазах ненависть и боль. Но только Джэйкоб увидел там ещё и страх. Волчица ринулась к выходу. Но ступив на больную лапу – споткнулась и вылетела в громадное, от пола до потолка, окно. Приземлившись на землю, волчица хромая ринулась в лес. Джэйкоб ни секунды не задумываясь выпрыгнул в разбитое окно. Приняв облик волка он незамедлительно ринулся в гущу леса за беглянкой. Эта гонка не продлилась долго. Через несколько минут белоснежная волчица выдохлась изнемогая от жажды и повалилась на землю, даже не вернув себе человеческий облик. Рыжий оборотень догнал свою цель когда та уже лежала на сырой, холодной земле без движения. Дыхание было ели заметно. Джэйк уже на двух подбежал к волчице и взмолил ее вернуть себе человеческое обличие. Не ощущая угрозы она пристала на его предложение. Она встала на ноги, сгибая больную руку в локте. Она была прекрасна. Ее золотые пряди, цвета вызревшей пшеницы распатлано падали на плечи. А голубые глаза заглядывали прямо ему в душу. На ней была порвана одежда и сквозь прорези было видно идеальную фигуру и не только. Оборотень слегка улыбнулась и прошла дальше к пляжу. Босые ноги обволакивал холодный песок, но от него не становилось холодно, а на оборот – он согревал ее замержшые пальцы. Она села на холодный песок и обхватила колени руками. Джэйкоб подошел к ней и сделал тоже самое. - Как тебя зовут?- мягко спросил он. - Кайли,- скромно ответела златовласка. - Что же с тобой случилось, Кайли?- спросил Джэйк. - Кто они такие?- не ответив на вопрос собеседника, сразу же задала свой. - Кто?- не понимая спросил рыжий оборотень. - Ну, те люди, из дома.- не успакаивалась девчонка. - Ааа, Калены. Ну как ты поняла это вампиры. Но нет не бойся, они совершенно безобидные, ну относительно.- безукоризненно ответил Джэйк. - Ты не ответила на мой вопрос. -Ты сейчас меня будешь этим доставать?- немного раздраженно ответила Кайли. - Ладно, ладно. Так а чего ты от Каленов из дому сбежала та?- не мог успокоится Джэйк. - Я не переношу вампиров, тем более после того как один из этих кровососущих тварей меня чуть не убил.- с дрожью ответила девушка. - Может вернемся?- ласково спросил оборотень. - Куда? Туда?!Да не за что в жизни!!- подорвалась со своего нагретого местечка девчонка. - Они только хотят тебе помочь, как и я.- начал заступатся волк. - Посмотри на себя – ты же вся изранена. Да и одежда с тебя скоро спадет.- начал уговаривать он её. По её глазам потекли слёзы. Он подошел и вытер их нежным жестом. - Не бойся. Я буду рядом. Обещаю.- успокаивал он её. Он обнял её за плечи и они вместе не спеша пошли обратно в дом, который вместе же и разбили. *** Когда они подходили к особняку вампиров – солнце уже отдавало свои привилегии луне, которая невозмутимо меняла свою форму на серебряный, магический серп. Они остановились что бы посмотреть на последние лучи розово – лилового солнца, и вот оно исчезло из виду и мир окутала синяя темнота. - Пошли.- все настаивал Джэйк. - Нет подожди,- прошептала она. - Я же сказал не бойся. Я не дам тебя в обиду.- пытался успокоить он её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.