ID работы: 1213326

White Wolf

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кайли всю ночь не могла заснуть. Может это просто потому что это была не её кровать, а парня с которым она познакомилась несколько часов назад. Нет, это было все во лишь одна из многих причин её бессонницы этой ночью. Девушка встала и вышла на улицу подышать свежим воздухом. Ночь была просто волшебна. Звезды чарующе манили девушку. Ветер был холодным и манил её сбежать на волю и побегать по лесу в поисках добычи. Но нет она не хотела убивать, она хотела просто погонятся за добычей, поиграть с ней, даже не мучая отпустить. Оборотень хотела сбежать из всего этого кошмара и спрятаться где то в лесу и не помнить ни этих людей которые подобрали её, ни смерть своей семьи, ни чего. Она было уже переступила порог, но что то её остановило. Тяжело вздохнув Кайли зашла обратно в дом. *** Джэйк проснулся рано утром и пошел готовить завтрак. Приготовив вкусные оладушки он мимовольно решил заглянуть к Кайли. Он стоял в проходе и смотрел на нее. От её спящего вида у него в голове заиграли гормоны и побежали всякие красивые картинки, но он живо откинул эти мысли и вышел на улицу. Позавтракав Кайли тоже поспешила на свежий воздух. Увидев сидевшего на траве Джэйка она притормозила. У нее в голове было миллион мыслей. Она и хотела и не хотела подходить к нему. Все таки решилась и специально как бы не в значяй громко шелестела ногами по траве. Он заметил её приближение. - Доброе утро! Выспалась?- с улыбкой спросил Джэйк. - Доброе! Не очень.- ухмыльнулась Кайли. - Ты уже готова? - К чему?- недоумевая ответила златовласка. - Ну как? Нас там Калены ждут. - Ну ладно, пошли.- глубоко вздохнув повернула в сторону цели Кайли. *** - Сегодня тебе бы следовало отдохнуть как и всю следующую неделю.- мягко сказал Карлаил. - Но прежде тебе бы следовало знать как нас зовут.- продолжил он. - Ну раз надо так надо.- ответила волчица. - Так, это моя жена – Есми.- подошел он к ней и нежно обнял. - Это Эдвард. - Привет. - Белла. - Здравствуй. - Эмэт - Хай. - Розали. - Рада познакомиться. - Джаспер и Элис. - Привет. - Ну и у Эдварда и Беллы есть ещё дочка – дампирка –Рэнэсми, только она сейчас в отъезде.- добавил Карлаил. - Все мы можем идти?- спросил рыжий оборотень. - Да, идите отдыхайте.- наказным тоном сказал Карлаил. Они вышли из дома и пошли вперед. - Может ты мне здесь все покажешь? Так сказать проведешь экскурсию.- попросила волка волчица. - Ну ладно. Пошли на пляж. Погуляем.- ответил волк. *** На пляже было прекрасно. Солнце немного закрыли тучи, но от этого ничуть хуже не стало. Легенький ветерок развивал причесанные волосы девушки. Они сели на сухой рассыпчатый песок и немного просидели молча. Потом Кайли стало скучно, так как она девушка буйная по своей натуре, и она предложила прыгнуть со скалы и поплавать. - Ну пошли, если тебе потом холодно не будет.- ответил на предложение парень. - Ты же сам оборотень! Как может быть холодно если твоя температура тела 45 градусов.?!- с не малым удивлением сказала златовласка. - Хм.- хмыкнув улыбнулся Джэйк. Со скалы океан казался немного страшным. Он был как будто огромными вратами в сам АД. Но Кайли это совершенно не испугало. Она только наоборот стала резче раздеваться. Сняв с себя всю одежду и оставшись в одном белье она подошла к обрыву и без никаких эмоций посмотрела в глаза демону океана вынырнувшему из глубин небытия. Джэйкоб тоже разделся и подошел к ней, напомнив свое присутствие легким прикосновением руки к её нежному телу. От этого по её коже пошла мелкая дрожь. - Прыгаем? - Ну конечно. Джэйк хотел был взять Кайли за руку что б они прыгнули вместе но девчонка схватила его первая и с разбега потянула его за собой в гремучую синюю глубь. Выйдя на пляж они оба повалились на песок. Они лежали и смотрели в глаза друг друга, а потом начали громко заливаться чистым искренним смехом. Пролежав так несколько минут – Джэйк изменил положение своего тела с лежачего на сидячие. Кайли сделала тоже самое. Несколько раздумий спустя она положила свою голову на его плечо. Потом посмотрев ему в глаза нежно дотронулась своими губамидо его губ. Он не стал отталкивать её и впустил её язычок себе в рот. Сначала поцелуй был нежным и медленным, а потом превратился в страстный и начал быстро наращивать темп. Они просидели на пляже в обнимку и с поцелуями до темноты. После забрав одежду потопали дамой. Но в доме все равно спали порознь. *** Утром они пересеклись только нежными взглядами и приветными улыбками. Позавтракав они отправились к стае, которую Джэйкоб заранее созвал. *** Приближаясь к стае белая волчица почувствовала какую то скрытую угрозу но не как показала скрытое волнение своему спутнику. Но он все равно понял это прочитав её мысли. Она немного переживала из – за того что не может прочитать мысли стаи и не может предугадать их действий. Немного замявшись перед самой встречей они резко выскочили на поляну окруженную стаей из двух дюжин оборотней, смотревших на них немного искоса. Через минуту на поляне появился огромный чёрный волк. Это был Сєм, вожак стаи. Он вошел в круг и осмотрел нас недоверчивым взглядом. Потом, он заговорил и Кайли наконец то услышала мысли стаи, а они её. Пред его словами все начали припадать на передние лапы только Джэйкоб стоял неподвижно и Кайли сделала тоже самое. Этот жест для неё означал что Джэйк не находиться в стае и не собирается кому то повиноваться. Сєм знал об истории Кайли и по этому перешел к самому главному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.