ID работы: 1213326

White Wolf

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Так, сейчас я осмотрю твою руку.- без никаких эмоций сказал Карлаил. - Вот, держи. Иди переоденься.- отдав одежду сказала Белла. Она переоделась и Карлаил загипсовал ей рукую - Теперь ты можешь рассказать нам все?!- также без эмоций спросил Карлаил. Кайли немного замялась но все равно начала свою историю. - Я Кайли Андерсон, белый оборотень. Насколько вы знаете белые оборотни легендарные существа и некоторые даже считают их мифическими.- продолжила она.- Я родилась 17 лет назад в клане Андерсонов. Из моей семьи оборотнями были только мы с матерью, а отец с братом и сестрой были обычными людьми но все же они знали о нас. В мой день рождения, 7 дней назад, на празновании появился какой то странный человек. Я то поняла кто он. Он искал меня. Он хотел убить меня, так в мой день рождения была полная луна и он свободно мог это сделать. Но первой ему под руку попалась моя сестра – блbзняшка и он подумав что это я – убил её. Потом он убил всю мою семью и решил приняться за меня. Но я была не промах и даже ранила его, но все же я была не настолько сильной как я об этом думала. Он сломал мне руку и укусил за шею. Я понимала – если останусь – мне конец, так что пришлось спасаться бегствием.- закончила девушка. - А от куда ты бежала? – спросил Эмет. - Наш дом был в Рио. – скромно ответила Кайли. - А что это был за человек? – недоумевал Эдвард. - Это был он, старейший вампир. – не дал сказать Кайли Карлаил. - И что он от нее хотел? – тупил Эдвард. - По легенде белый оборотень защищает мир от вселенского зла, то есть от этого вампира. А он в свою очередь хочет поставить весь мир перед собой на колени. – завершил Карлаил. - Я слышала эту легенду но думала что это просто сказка. – удивленно сказала Элис. - Я и мои раны не кажутся сказочными. – со злостью сказала белая волчица. - Прости. Я не хотела тебя обидеть. – начала извbняться вампирка. - Хм. – хмыкнула в ответ Кайли. - А почему он напал именно в твой день рождения? – спросил Джэйк. - Во первых потому что всегда на мой день рождения мир окутывает магический свет серебряной полной луны, и во вторых – он может убить меня только в мой день рождения.- со вздохом ответила волчица. - То есть в следуйщий раз он попытается напасть через год?- спросил Джаспер. - Получается что так. – с сожелением ответила девушка. - Но если через год мы не победим – Земля превратиться в пристанище вампиров которым в скорее нечего будет есть и они по переубивают сами себя. – умно заметил Карлаил. - То есть у нас есть год что бы приготовить Кайли и самим приготовится?- немного с ужасом в голосе спросила Белла. Этот вопрос остался риторическим и все на минуту задумались каждый о своем. Гробовую тишину разорвали чьи то слова. - Так ладно. Тебе надо отдохнуть. Пошли я покажу тебе комнату. – заботливо сказала Эсми. Кайли со страхом в глазах посмотрела на Джэйкоба и тот все понял. - Пускай Кайли пока переночует у меня. Все равно дом пустует так как отец с Билли уехали на рыбалку.- развеял страх волчицы рыжий оборотень. - Ну ладно идите.- понимающе ответила Эсми. Они в двоём вышли из дома и шли молча аж до самого дома Джэйка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.