ID работы: 1213326

White Wolf

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ай! - Прости. Я не хотела.- прижигая ранки на лице Джэйка сказала Кайли. - Иди ко мне.- усадил к себе на колени девушку Джэйк и нежно поцеловал. - А тебе не страшно? - Что? - Ну то что за тобой охотятся самые сильные вампиры? - Нет. Меня это даже заводит.- Кайли приподняла парня и страстно поцеловала, но прежде она увидела в его глазах что то странное. Пока она не обратила на это особого внимания и продолжила. Джэйкоб возбудившись поднял Кайли и сильно ударил об стену. Они целовались долго, очень долго. Каждый раз когда одному из них не хватало воздуха и тот отстранялся, что бы сделать живительный вдох, другой подавался вперед вперёд и снова прижимался к таким сладким, живительным губам. Наконец они оторвались друг от друга с дрожащими вздохами. Но волку этого было мало и он продолжил спускаясь все ниже задыхаясь от удовольствия. Глаза Кайли были прикрыты, ресницы дрожали, а мягкие волосы щекотали щеку Джэйку. Пройдя поцелуями по шее и оставляя влажную дорожку – он уже полностью возбудил девушку. Кайли начала медленно избавляться и избавлять парня от такой не нужной одежды. На пол полетела куртка Джэйка, за ней последовала футболка и её руки уже тянулись расстегивать ремень как Джэйк поднял её на руки и затащив в комнату кинув на диван. Уже лежа Кайли притянула парня в страстный поцелуй играя с его языком и исследуя десны. Джэйк раздевал Кайли. Проведя рукой по её спине – зашел под майку, дотронулся до застежки лифчика и та сразу же поддалась невольно падая на пол вместе с майкой. Кайли села на пол и её голова оказалась рядом с бугорком на месте ширинки. Она аккуратно расстегнула ремень, за тем ширинку и легонько, что бы не поддавать мучениям наслаждения, стянула с парня джинсы вместе с нижним бельем. Член, он был просто огромен, был уже довольно возбужден и она легонько провела по нему языком играя на чувствах парня, который уже рычал от возбуждения. Она легко потеребила языком головку, а потом полностью засунула член в рот, посасывая как большую и сладкую конфету. Парень только то и делал что захлебывался в наслаждении. В момент Кайли отстранилась от своей конфеты и внимательно посмотрела на Джэйка, а он только неудовлетворенно состроил ей глазки, как будто говоря “Это что все? Нет я хочу ещё!” Тогда она провела языком по всей длине ствола сверху – вниз, и обратно, снова вбирая головку в рот. Джэйк подняв девушку с пола усадил её себе на колени и они опять сцепили свои языки, щекоча друг другу неба, в страстном поцелуе. Кайли, не отрываясь от его губ, меняет свою позицию – он откидывается на спинку дивана, а девушка садится сверху – его рука скользит по внутренней стороне бедра к влажной от возбуждения промежности; он легко скользит пальцем по половым губам, массирует клитор и без труда проникает в щелку. Один палец, второй – её дергает немилосердно, по телу дрожь то и дело проходит нервная, хотя и не впервые вроде; от возбуждения ей не куда себя деть, и девушка только губы кусает – то свои, то его, смотря как удобнее в определенный момент. Все три пальца входят во вторую фалангу, а она выдыхает нервно и возбужденно, а он уже рукой по своему стояку проводит, покрывая его естественной смазкой девушки. - Какой же ты, чёрт возьми, аккуратный,- сквозь сжатые зубы прорычала волчица в его губы. Он поднимая её за бедра и направляет, а девушка громко вдохнув, резко опускается на его член, насаживаясь почти до упора. Кайли опять припадает к его губам, пытаясь успокоить сбившиеся дыхание – помогает, задает нужный темп. Девушка поднимаясь, почти выпуская его член из себя резко насаживается – скользит вверх вниз, кусая губы, что бы окончательно не сойти с ума. Он горячий, большой, трется о стенки влагалища, и чувство такое восхитительное, будто аж до самой матки достает, будто пронизывает – она почувствовала его всей своей клеточкой. Девушка отзывается на каждое его прикосновение, даже самое невесомое. Он сжимает её красивую, упругую грудь, преподает то к одному то к другому соску посасывая их по очереди, у Кайли внутри все сжимается. Волчица прильнула к нему всем телом, опускаясь на его члене, нервно выдыхает в шею, двигаясь с каждой секундой быстрее она чувствует, что разрядка все ближе. Она напряглась, чисто на уровне инстинктов, и почувствовала его ещё сильнее, ещё больше, ещё глубже. Поцеловав его в губы, Кайли на мгновение замерев, опустилась до упора. Джэйк поднимая Кайли за бедра, сажает к себе на живот и обильно кончает. По телу Кайли от почти дикого оргазма проходит судорога. Они так и лежали, пытаясь прийти в себя – он, обнимая девушку за талию откинулся на спинку дивана, и она – сверху, положив подбородок ему на плечо. Но у них ни чего не получилось и они почти одновременно уснули не разжимая своих объятий. *** Утром Джэйкоб пошел принять душ. Он тихонько встал что бы не разбудить девушку, но та все равно проснулась он шума воды отбивающейся об кафель. Кайли вошла в душ и увидела обнаженного Джэйка. Он был прекрасен. По его шее стекали капельки воды. Они текли все дальше по рельефному телу, стекали по бедрам и капали на пол. Она припала к его губам, зовущим, сладким, манящим. Кайли подалась вперед, держа его лицо в своих руках. Касание губ легкое как перышко, ласковое, чуть щекотно. - Малыш,- прорычал волк. - Я хочу тебя… Кожа к коже. Кайли со стоном вжимается в него, ощущая сильные руки на бедрах, он не забирает инициативу, позволяет. Пальцы в волосах, влажных, спутанных. Тянет пока не слышит шипения. Звериная страсть и поцелуи до боли. Грубо. Укусы далеки от нежности, границы стерты. Низ животы девушки тянет от потребности. Кайли желает его до умопомрачения. Джэйк приподнял её, медленно входя. Гримаса чистейшего одурманивающего удовольствия на его лице, заставляет Кайли вспыхнуть сильнее, она скользит вверх, а после резко вниз, вскрикивает впиваясь пальцами в его плечи. - Сильнее, - толчок, резкий, жесткий. Отозвался раскаленной лавой по телу девушки.- Ещё… Рывок и они уже на полу. Джэйк нависает над девушкой. Такой возбужденный, горячий. Глаза ошалевшие, мускулы напряжены. Девушка подается бедрами навстречу инстинктивно. Удовлетворенно облизав губы, она улыбнулась, понимая насколько развратно выглядит. Она потянула оборотня к себе, обернув его шею руками, обнимает ногами впуская ещё глубже и постанывая в его приоткрытые губы. - Давай. Давай жестче. Он врезался в нее снова, и снова, и снова. У Кайли не было уже сил терпеть – она взрывалась вокруг него, сокращаясь, дрожа, но девушка хотела ещё, умоляла не останавливаться, слыша в ответ его рычание. Она гладила его и прижимала к себе, кусая и посасывая, влажную от пота кожу на шее. Наслаждение накатывалось волнами. Девушка кончила уже дважды, а он все ещё был в ней, напряженный и бешеный. Джэйк дико и неумолимо трахал, вырывая искры из её груди. Кайли сорвала голос, теперь были лишь хриплые стоны. Он стал нежнее, поцелуи слаще. Скользящие руки по телу. Его губы искусанные, припухшие, влажные. - Не останавливайся. - И не думал,- резко почти причиняя боль. На грани. Грубо, сильно, требовательно. Поцелуи впивающиеся. Ласки обезумившие. Наслаждение одно на двоих. Невообразимо, неповторимо, слишком прекрасно. Они задыхались от силы наслаждения, от усталости, что заполняет тела, от удовольствия морального и физического.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.