ID работы: 1213326

White Wolf

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сразу прошу прощения за такую маленькую главу и такой тупой конец, но что поделаешь если моя муза где то спряталась и до сих пор не хочет вылазить и помогать мне. _________________________________________________________________________________________ С тех пор как Кайли появилась в Форксе прошло уже два месяца. Хоть и уже был Март но погода все равно не налаживалась. Каждый день шел снег вперемешку с холодным дождем.На улицах маленького Аляскинского городка, Форкса, людей почти не было. Те кто и были – они быстро и не оглядываясь шли по своим делам. И так было всю зиму, дети не играли в снежки, не веселились, ни кто даже и не праздновал Новый год и Рождество, потому что все боялись что если они выйдут на улицу – их просто убьют. Вот что случилось за последнее время. После того что случилось с Джейн, Калены начали её усердно тренировать. Кайли приходилось вставать каждое утро в 6 утра и идти на пробежку в горы, после она вступала в бой с каждым из семьи Каленов. Вечером девушка была настолько вымотана что приходила и сразу же падая на кровать и не слушая Джэйка о пользе секса на молодой организм, засыпала. И так повторялось недели две пока Эллис не объявила всем о ближайшем нападении Волтури. Они начали усердно готовится к схватке. *** Волтури прошлись по всему городу сметая все на своем пути. Схватка была жестокой. Она длилась сутки. Вампиры и двое оборотней дрались не на жизнь, а на смерть(ну смерть была страшна не для всех). Вампиры применяли свои неимоверные способности. Оборотни от них не отставали. Джэйк и Кайли была беспощадны. Они рвали и так уже мертвую плоть. Головы прихвостней Аро валялись по всему полю боя. В конце концов Аро с несколькими своими приближенными сбежал к себе в Ватикан как последняя крыса. Выходя с поля боя на холме победители увидели стаю - они наблюдали за всей битвой и потом по тихому смылись что бы их некто не увидел. Как бы не старались Калены и Джэйк с Кайли выйти из боя без особых повреждений – у них это не особо получилось. Джасперу оторвали руку но он её подобрал и надеялся что Карлаил её пришьет, Эмету - насквозь пробили грудину, но он тоже не очень из – за этого парился. А вот Джэйку повезло меньше – ему сломали руку да еще и вывихнули плечо в другую сторону. У Кайли повреждения были по меньше – у нее просто проходили глубокие раны от плеча и по спине. Дома Карлаил их немного починил – Джасперу - вернул руку, Эмету - зашил грудину, Джэйкобу – загипсовал и вывихнул обратно руку., а Кайли – зашил раны на спине. Когда оборотни уже шли к себе домой их в двери остановила незнакомая для Кайли девушка. Как оказалось это была Ренесми. Все ринулись обнимать новоприбывшею. Только волчица стояла в недоумении. Когда все отошли от девушки она мило, как Кайли тогда показалось, улыбнулась и сказала: - Привет. Я Ренесми. А ты как я понимаю Кайли? - Да.- Кайли засмотрелась в глаза девушки и её взгляд показался ей уж очень странным. Волчица не проходя возле вампирки не могла оторваться от её глаз. Дома Джэйкоб начал приставать к Кайли с мыслями о страстной ночи. Он лез к ней с поцелуем как нечаянно дотронулся до болевших швов на спине девушки. Волчица вздрогнув и пискнув от боли взглянула парню прямо в глаза. В них было что то очень странное и это что то не давало девушке заснуть всю ночь. Утром она была молчалива и ничего не съев направилась к Каленам. Нет, не на обработку швов она шла, она хотела поговорить с Ренесми. - Эй, Эмет. Позови Ренесми. Мне поговорить с ней надо. - Сейчас,- через минуту после этой реплики девушка уже стояла на пороге дома. - Привет. Нам надо поговорить. - Привет. И что тебе надо? Что ты так на меня смотришь?- раздраженно спросила Ренесми. - Этого не может быть!- кайли за секунду обернулась волком и убежала в том направлении в котором пришла. - Она вообще странная!- потирая голову вернулась в дом вампирка. *** - Как ты мог?- заорал Кайли Джэйкобу в лицо. - Ты чего? Какой вампир тебя укусил?- он легонько взял её лицо в руки и хотел придвинуть для поцелуя. - Убрал руки!- она со всей дури откинула его руки. - Кайли что случилось? - Нет. Это ты скажи мне что случилось? Какого хрена ты… ты, она,- девушка заикаясь показывала в пустоту. - Хм. Ты все знаешь.- в ответ девушка неумолимо и злостно смотрела ему в глаза. - Я не хотел тебе говорить. - Ах он мне говорить не хотел. А сам? Спал со мной, а запечетлился на какой то вампирке. На каком то трупе! - Она не труп! - Ну да, конечно. Защищай её и дальше, а я здесь больше находиться не собираюсь! - Я ни когда не любил и не люблю её. Я просто хотел защитить её. Без меня бы она давно была бы уже мертва! - Ну и иди защищай её дальше, а с меня хватит! - Постой!- с этими словами Джэйк схватил девушку за руку и притащил к себе. - Не трогай меня! Я тебя ненавижу!- Кайли вырвалась из его объятий и перекинувшись волком убежала прочь. - А я, люблю тебя…- почти шепотом сказал волк и неподвижно стоял и смотрел как белоснежная волчица быстро исчезает из поля его зрения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.