ID работы: 1213326

White Wolf

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Велира со своими двумя подопечными сидели в доме и слушали как два оборотня пытались справиться со своей волчьей натурой. Вампиры не могли найти себе места от этого ужасного воя. - И зачем ты их сюда притащил? – сквозь зубы процедила Ренесми. - Они все равно вырвутся от туда, - поддерживала Ренесми Джейн. - Я не думаю что они вообще выдержат трансформацию. - Так если ты не думаешь – зачем вообще пробуешь? - Если они это выдержат – это будет самое сильное оружие против армии Аро. - Хм, - в один голос хмыкнули вампирки. Через несколько минут вой прекратился и послышался человеческий крик и резкий запах крови. В серебряной шахте творился апокалипсис. Оба оборотня в магическое полнолуние, трансформировались в среднюю форму. Так как, только перворожденные оборотни могут найти в себе среднюю форму, между человеком и волком, и эти двое были таким – их и выбрал Велиар. Кайли кричала не своим голосом, металась по полу пытаясь содрать с себя кожу. В отличии от своей подруги – Джэйк обрывая остатки человека на себе трансформировался в среднюю форму. В этой форме он ничего не понимал, ничего и никого не помнил, также в этой форме он был сильнее, чем в обыкновенной форме волка. Полностью трансформировавшись он заметил дергающеюся в судорогах и кричащею Кайли. Оборотень взял девушку за шею и начал поднимать её над землей. А девушка в свою очередь, учуяв опасность очень быстро содрала с себя кожу и начала противостоять Джэйку. В шахте разгорелась кровавая бойня. Кайли превосходила по силе своего противника и кинув его на дверь – выбила её. Теперь бой происходил на улице. Услышав звук выломанной двери – вампиры выбежали на улицу что бы посмотреть что же случилось. - Великолепно! – аж хлопнул в ладоши Велиар. - Ей! Ты не понимаешь что сейчас вообще происходит?! – разозлилась Джейн. - Они же нас сейчас поубивают! - Я надеюсь ты можешь контролировать, - с надеждой спросила Ренесми. - В этой форме их никто не может контролировать! – Велиар был заворожен ходом боя и не заметил как эту фразу сказал на очень высоких тонах, и на это обратили внимание оборотни. - Твою ж мать! Что нам делать? – завыла от страха Ренесми. - Сейчас я ввиду их под гипноз, - переоценила свои силы Джейн. - На них это не подействует! – Велиар уже очухался и оценил всю их плачевную ситуацию. - Так что же нам делать? – уже чуть ли не плакала дампирка. - Драться! – с этими словами в бой вступила Джейн. Она попала как раз в пасть Кайли и та за считанные секунды превратила её в кучу мусора. Потом в расход пошла Ренесми. Её на себя принял Джэйк. Немного посопротивлявшись и она сдалась и упала на землю бездыханным телом. А Велиар поджав хвост и оставив своих полумертвых подопечных – сбежал. Но оборотни так этого не оставили и ринулись за ним. Немного потрепав друг друга противники разбежались в разные стороны – вампир – в свое новое пристанище, а оборотни – добивать все что осталось от холодных. Луна уже отдавала свой пост солнцу и на небе заиграли радужные полоски. Оборотни вернулись в человеческий облик и оба подранные и измученные лежали на земле. Дыхание еще не пришло в норму и легкие почти что разрывало от больших глотков воздуха. Кто знает что на тот момент творилось у них в головах на сознание одновременно отключилось и они провели в отключке около суток. *** Голова трещала как после недели запоя. Тело не хотело слушаться, да и к тому же все болело из-за большого количества порезов и укусов. Веки непослушно не хотели открываться, но все таки их пришлось открыть и осмотреться. Кайли пришла в себя первая. Встав и увидев всю разруху и лежащего на земле, окровавленного, Джэйкоба – аж села. В голову ударили куски воспоминаний прошлой ночи и девушке стало страшно вспоминать все что здесь случилось. Немного обойдя оставшиеся уламки, которые остались от дома, волчица нашла разбитое зеркало и заглянула в него. по всему телу девушки были ужасные раны из которых все еще сочилась кровь. Но не это её удивило. Её удивило то что ей в этом разбитом зеркале показалась её душа, ну как он тогда подумала. В зеркале она увидела маленькую, беловолосую девочку, которая держа в руках игрушечного зайца – плакала. Еще немного постояв, и порозсматривав ребенка в зеркале – она поняла что это она, только в детстве. Девочка звала оборотня за собой маня пальцем. Ребенок показывал на странную пещеру в водопаде но не успела она обо все поразмыслить как её неожиданно прервало касание к её плечу чужой руки. Эта была совсем не чужая рука, эта была рука человека, который теперь остался один в её жизни. И наконец то поняв это – девушка не выдержала заплакала. Джэйк нежно вытер слезы с её щек. - Что ты там рассматривала? - Зеркало. - И что оно тебе показало? - Меня. - Ну так. Так и должно быть. - Нет, ты не понял. Я увидела себя маленькую. - И? - Я звала себя. - Куда? - К какой то пещере спрятанной за водопадом. - Ты знаешь где это? – в ответ девушка только помахала головой. - К сожалению нет, - она тихо опустила глаза вниз. Джэйкне не хотел что бы девушка загрустила и нежно притронулся своими губами к её. И они слились в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.