ID работы: 1213326

White Wolf

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Кайли очнулась, правда она не знала день это или ночь, так как в комнате куда её бросили было очень темно и сыро. А еще через некоторое время девушка поняла где находиться – это была серебряная шахта. От серебра ей стало очень плохо, да еще и тошнотворный ком прилез под самое горло. Девушка легла на спину и закрыла глаза, ей казалось что с закрытыми веками ей будет не так страшно. Спина болела и Кайли поняла что её еще и хорошенько побили. Эта боль не давала нормально лежать и волчица села обхвати руками колени. По её щекам потекли слезы. Как бы ей не было страшно, больно – она не хотела что бы Джэйк пошел за ней. Даже если он её действительно предал – она хотела что бы он был жив… *** - Ты специально это сделала? - Ты о чем, хороший мой? – недоумевала дампирка. - Ты специально ей показала момент запечетления?! - Это ты о той девчонке? – в ответ оборотень только зарычал, - нет. Она сама увидела то что хотела. Я здесь ни при чем. - Не лги мне! - Как я могу лгать своему любимому? – невинно сказала Ренесми. - Как я вообще мог заступаться за тебя? Как я вообще мог заступаться за вампира? Я же знал что ты мне жизнь испортишь! – оборотень хотел было перекинуться волком но дампирка его остановила. - Ах, значит так?! Значит эта сучка тебе важнее меня? - Только попробуй еще хоть раз её так назвать? – начинал звереть волк. - И что ты мне сделаешь, милый? – на последнем слове Ренесми лукаво улыбнулась, - убьешь девушку? - Ты ребенок, а не девушка! - А тогда ты так не говорил, - Джэйк только отвел глаза и в его голове начали мелькать воспоминания той ночи. – Ты говорил что любишь меня, что всегда будешь рядом, что ни кому не дашь в обиду! – девушка закричала и на её глазах заблестели слезы. - Прости, - почти шепотом ответил он. - Прости? И это все? Значит я для тебя пустое место? Нет так не пойдет! – Ренесми ударила парня. - Я не хочу с тобой драться! - А ты защищайся! – ударила оборотня ногой дампирка так что тот отлетел на несколько метров. - Ренесми, прекрати! – волк взял её за руку и вывернув в другую сторону взял девушку за волосы так что её лицо оказалось напротив его, - а теперь слушай сюда – ты еще ребенок, так что не стой у меня на пути! И я убью любого, кто помешает мне вернуть Кайли! - Ты в этом уверен? – Ренесми хитро улыбнувшись укусила Джэйка за шею. Еще секунд 10 оборотень стоял неподвижно, а потом рухнулся в обморок. Ренесми взвалила парня себе на плечи и понесла в лес. В лесу она долго что то искала и наконец нашла – это был маленький, старенький домик. Дампирка затащила волка в дом. Там она его связала и обратно взвалив на плечи – потащила в неизвестном направлении. *** Уже прошло двое суток с тех пор как Кайли находилась в серебряной тюрьме. Все это время она попросту провалялась на сырой земле. Сегодня, по её чувствам, день был холодным и дождливым. Небо не переставало лить слезы весь день. Погода как бы сама сочувствовала беде девушки, но её саму это совершенно не тревожило. Больше всего сейчас она переживала за Джэйкоба. При воспоминаниях о словах Велиара и незнакомца – Кайли передергивало. Страх усиливался из-за того что он ничего не знала что происходит и что может случиться с ней или с ним. Девушка лежала и смотрела в темноту. Ей казалось, что прошла уже неделя, но живот подсказывал, что прошло не больше трёх дней. В такой тишине её слух обострился, и она услышала, как кто то, подходил к её тюрьме. Шаги были тихими и глухими, но земля не могла обмануть волчицу и та привстала в ожидание гостя. Ключ скользнул в замочную скважину и замок нехотя, но поддался. Дверь тихонько отворилась, и на пороге стоял тот самый незнакомец. Враз на небе вспыхнула молния и её свет, хоть и на несколько секунд, но осветил комнату и самого незнакомца. Кайли ужаснулась. Этого не могло быть, по её мнению. В двери, в накидке с капюшоном стояла Джейн. Её глаза горели огнем. - Как? Это же невозможно! Я же, я же тебя убила! - А то как же! - Я же своими глазами видела! - Глаза могут обманывать, дорогая, - ехидным голосом прошипела Джейн. - Это все, что ли, было всего лишь… - Кайли не успела договорить как вампирка перебила её. - Да. Это был всего лишь телекинез. - Да не может быть. Если меня обманывают глаза – нос ни когда! Это, наверное, всего лишь голодная галлюцинация. - Твой нос тоже довольно легко обмануть. - И как же? - А вот это не узнаешь? – девушка достала из-за пазухи пузырек с чем то. Кайли с начала не могла понять что это, но потом нос подсказал ей правильный ответ. - Моя кровь?! – не ожидая услышать ответ промолвила волчица. - Хм. Я думала что ты дольше будешь соображать, - Джейн спрятала пузырек обратно. - Но откуда? - Укус на шее. - Я не думала что у нее к этому времени еще останется запах. - С этими разговорами я забыла зачем приходила – Велиар приготовил тебе подарок, просил зайти, обрадовать. - Вы уже придумали как меня убьете? - Чего такое похоронное настроение? Это мы уже давно обсудили, - “обрадовала” она Кайли. - Нет. Мы просто хотели тебя хоть как то порадовать и привели тебе друга, - после этой фразы у волчицы похолодели вены. – Заноси, - скомандовала вампирка и в помещение кинули какого то человека. Дверь сразу же закрылась и все окутала непроглядная тьма. Хоть Кайли ничего и не видела – нос таки не её не обманывал. Девушка бросилась к телу. На запах она подползла к человеку и начала его развязывать. После нескольких усилий все веревки и кляп со рта были вынуты. - Зачем, - прошептала девушка. - Прости меня. - Нас же обоих убьют. - Мы выберемся. - Нет, - опустила глаза Кайли и взяла в руку камень с земли. – Это серебряная шахта, - продолжила она и кинула камень об стену. Звук пошел эхом и оборотней поглотила темнота. - Но зачем им ты? И к стати, как ты к ним попал? - Ты не поверишь, - Кайли подняла бровь. – Ренесми предала нас. - Я так и знала, - волчица и встала и начала ходить взад и вперед по комнате, - но все равно не понимаю – зачем им ты? - Скоро узнаем, - предсказательным голосом сказал оборотень. Они оба даже и не предполагали что это скоро настанет настолько скоро. Сегодня была полная луна. Но это была не обычная луна. Так как сегодня было 29 февраля – для всей нечестии это был день шабаша. Все упыри, вурдалаки, демоны, и все прочие твари вылизали в свет, попугать людей. И хоть два оборотня сидели в подземелье – кровь закипала, голова шла кругом, все чувства обострились и было не очень понятно – зачем вампиры, в такую то ночь, посадили двух оборотней у себя под боком, ведь они знали что сегодня они покажут свою истинную натуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.