ID работы: 1213326

White Wolf

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Белла, успокойся! - Я..я убью её! - Белла, она сама виновата! – Эллис не могла успокоить подругу. - Она, она, - Белла уже закипала от злости, - она убила мою дочь! - Ренесми сама предала нас! – начал вступаться Карлаил за волчицу. - Она не предавала нас! Это Аро, обратил её против нас! Боже, моя девочка, моя маленькая! – слезы текли по её холодной и бледной коже. – Я убью эту дрянь! – начала шептать обезумевшая от горя. – Я убью её! Белла ломанулась из дома и направилась за еще не ушедшим запахом оборотней. За ней ринулся её муж. *** У озера разворачивались следующие событие. Кайли сидела ни живая ни мертвая от услышанных слов и даже не слышала что Джэйк что-то усердно ей разъясняет. Наконец немного придя в себя она увидела что парень отошел и немного облегченно вздохнула. Волчица уде давно приняла выбор и ей было совершенно безразлично что ей то-то может помешать. Кайли подошла к бирюзовой глади холодного горного озера. Она внимательно посмотрела в свое отражение и заметила что у нее в руке что-то есть. Несколько раздумий спустя девушка вспомнила, что это медальон который получила в подарок от шамана-вестника доли. Немного поразглядывав медальон, девушка одела его себе на шею, может к удаче, все таки “была не была”. Она ведь даже не подозревала на сколько это к стати. Волчица стояла перед озером и любовалась пейзажем. Запах Джэйка совершенно исчез из поля её обоняния. От этого ей стало как-то не по себе, но в то же время более комфортно, что её больше никто не будет доставать беспочвенными разговорами и упрекать, что она ребенок и не может принимать решение самостоятельно. От таких размышлений она расслабилась и совершенно не заметила как к ней очень близко приближается очень отвратительный запах. Сообразив что, что-то не так девушка сразу же приняла боевую готовность. Её немного волновало, что рядом нету верного друга, «вообще, где он подевался?». Запах приближался с бешенной скоростью. Кайли начало пугать, что запах совершенно незнакомый, и очень агрессивный. Наконец запах с новой волной ударил оборотню в нос и причина его агрессивно выпрыгнула из-за сосны на поляну. Это был высокий парень, со светлыми, блондинистыми, волосами и огненно красными глазами. Кайли и без вопросов поняла кто это. Незнакомец начал хитро скалиться, показывая белоснежные лыки. Его глаза были готовы прожечь в девушке дыру. - Значит, это ты легендарный белый оборотень? – начал незнакомец разговор с риторического вопроса. - И? - А ты знаешь что хоть ты и, как бы, защитник мира… - Почему это “как бы”? - Ну насколько я знаю, то защитники не убивают не винных ради спортивного интереса?! – он ехидно улыбнулся. - А я вот не такая как все остальные “защитники мира”! – игра началась. - Ну раз не такая – значит исправим! - Ну попробуй, рискни! – Кайли облизнулась и хотела начать первая. Только она хотела перекинуться оборотнем, как соперник перебил превращение сильным ударом по ребрам девушки. Она отлетела на несколько метров и скрутилась от боли. - Что, больно? Ну, это только начало! – блондин очень быстро направился к стонущей от боли девушке, но та оказалась не из робкого десятка, и совершенно неожиданно для противника нанесла ответный удар – ногой по челюсти. У девушки было немного времени что бы перекинутся и она этим воспользовалась. В обличии волка Кайли оголила огромные белоснежные клыки и со всей силой вонзила их в обескровленное и обездушенное тело. Хоть оно было и обескровлено но боль разошлась по нему жгучей волной. Вампир аж завыл и попытался откинуть оборотня от себя, но увы, у него ничего не получилось и огромные клыки еще глубже вонзились в его плоть. Несколько рывков и Кайли вырвала кусок плоти из тела противника. Тот еще больше завыл от боли рукой отбил следующий удар, направленный на него. Кайли отлетела в дерево и немного заскулила. Вампир аккуратно подлетел к волчице и одним рывком схватил её и кинул в другое дерево. Еще несколько похожих кидков и Кайли почувствовала железный привкус во рту и боль сломанного ребра. Блондин схватил свою жертву и опять подняв её, кинул на большой камень у озера. Кайли отлетела в озеро и вода окрасила свои бирюзовые воды кровью. Волчица насилу выбралась из воды. Она стояла на трех лапах, задняя была сильно покалечена, изо рта текла кровь. Но ей было плевать. Сейчас в ней проснулся настоящий волк. И ступив шаг вперед, её тело начало менять свою форму. Постепенно её тело начинало принимать форму получеловека-полуволка. Вампир был заворожен этим зрелищем. Наконец став на две, девушка последний раз взглянула на своего противника и со всей своей скоростью ринулась на него. Тот, в свою очередь, был ошарашен такой скоростью и совершенно не заметил как оказался в пасти этого огромного существа. Оборотень начала разрывать несчастного вампира на части. Тот конечно не хотел поддаваться, но все же, у него не осталось выбора. Оборотень кинула свою порванную игрушку и пошла на поиски следующей. *** Тем временем. Эдвард успел предупредить Джэйкоба о приступе Беллы и тот незаметно отлуч ился что бы полюбовно решить все неприятности. - Белла, пойми, я сам такого не ожидал от Ренесми, - выдохнул волк. - Нет. Это не возможно. Аро просто её загипнотизировал! - Когда мне пришлось с ней драться я взглянул ей в глаза – они были совершенно нормальными. - Я не верю! Не верю! Моя девочка не могла такого сделать! - Я сам сначала не поверил, но… - Но что? Что? – Джэйк увел глаза. Белла пустила несколько слез, но быстро их вытерев ударила о дерево. Несчастное дерево, а ведь оно тоже хотело жить, как и дочь его убийцы. Шум упавшего дерева услышала Кайли и последовала туда. Её подсознанием управлял вырвавшийся на волю, дикий волк. И по этому девушка не смогла контролировать себя когда увидела вампиров. Их запах перебивал запах Джэйк, и она напала не разбираясь кто там. В ход пошло все – когти, клыки, сила, скорость, умения. И в этом всем Кайли превосходила всех её противников вместе взятых. Так что вампирам не очень то и повезло. Когда в её лапы попала Белла – Джэй не выдержав, начал, как мог, привлекать все внимание на себя. Ему это удалось. Оборотень схватила его и поднесла к пасти но в какой-то момент, то ли человек взял вверх в её разуме, то ли запах волка так на нее повлиял, то ли медальон подействовал, но она выпустила парня и начала возвращать себе человеческий лик. Девушка упала на землю. Её тело было усеяно ранами. Но эти раны были не от ударов врагов, они были от чрезмерного нахождения в шкуре, совершенного для нее другого, оборотня. Вот о чем предупреждал шаман. Девушке даже было больно вздохнуть на полную грудь, так как превращение не только потрепало девушку снаружи, но и внутри. Половина костей её тела были переломаны. Она неподвижно лежала и смотрела в небесную даль. Там, где-то далеко, были слышны крики птиц. Они были свободны. Кайли тоже сейчас хотела выпрыгнуть из этого тела, освободится от оков, которые связывали её с этим миром, и взлететь свободной птицей в небо. Девушка уже не чувствовала ни боли, ни страданий, ни страха. Она в последний раз взглянула на небо и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.