ID работы: 1213326

White Wolf

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Джэйк, иди хоть немного отдохни, - ласкова сказала Эсми. В ответ, уже привычно, тишина, только глубокие вздохи. - И в правду, Джэйкоб, тебе надо отдыхать, - присоединилась Белла. – Иди поспи. Оборотень нехотя, но согласился. Ему действительно, хоть иногда, но надо отдыхать. Он нежно прикоснулся головой к подушке и моментально уснул крепким, красочным сном. Вот уже месяц он нормально не отдыхал, не ел, не дышал свежим воздухом. Вот уже месяц Кайли непробудно лежала прикованная к кровати. Вот уже месяц длился её непробудный сон под названием кома. - Кости уже все срослись, - начал очередное обследование Карлаил “спящей красавицы”. - Но почему она до сих пор в коме? – Эдвард недоумевал. - Я не знаю, - вздохнул Карлаил и поставил очередную капельницу. *** Тяжелые двери отворились, и в них вошла девушка с темно рыжими волосами. Её глаза горели. Губы подрагивали, но она все равно решила выполнить задуманное. В огромном зале разошлось эхо. По мраморному полу застучали каблуки. В середине зала стоял фонтан, у которого, спиной к девушке и с книгой в руках, стоял длинноволосый мужчина. Он обернулся. Его кожа искрилась от ярких лучей солнца, падавших из больших окон под высоким потолком. Мужчина протянул руки к девушка, и та сделала тоже самое. Их руки слились. Мужчина задрожал от большого количества информации. - Боже, это же прелестно! – залепетал Аро. Его глаза загорелись еще больше. – Ты настоящий самородок! Так одурачить свою семью, Велиара и Кайли! Ты действительно достойна места среди нас, среди избранных! - Спасибо за такую честь! – лукаво ухмыльнулась Ренесми и подала Аро руку для поцелуя. - Так значит, Кайли уже превращалась в форму получеловека-полуволка?! - Совершенно верно! - А что с ней сейчас? - Она в коме. Насколько мне известно, мой господин. - Отлично, - Аро начала потирать руки в предвестии нового плана. – А что с Джейн? Ты ни чего о ней не показала? - Она мертва, - тяжело вздохнула дампирка. - Что? – Аро накинулся на Ренесми и схватил за горло. – Этого быть не может! - Это правда, мой господин! – задыхаясь, сказала девушка. - Кто это сделал? – Аро отпустил девушку и “надел” маску мстителя. -Кайли, - держась за горло, хитро улыбнулась Ренесми. - Позови Алека! – скомандовал Аро белокурой девице, стоявшей неподалеку. Через секунду выше названый парень был в главном зале. - Что-то случилось, мой господин? – Спросил парень. - Ах, Алек! Наша сестра сгинула. – Алек посмотрел вопросительным взглядом на своего собеседника. – Джейн покинула нас! - У Алека высунулась нижняя челюсть. Было видно, что он уже закипает о злости. - Кто? Кто это сделал? – закричал парень. - Тихо. Успокойся! - Я убью того, кто это сделал! - Я сказал, успокойся! Тот, кто это сделал, нужен нам живым! - Но… - Никаких но! Она нужна нам живой! Я все сказал! - Что я должен сделать? – покорным голосом спросил Алек. - Ты должен пойти к Каленам и привести сюда Кайли. Только не забудь, она должна остаться живой! - Я понял, - парень глубоко вздохнул и направился к выходу. - Ренесми! – внезапно для всех окрикнул девушку Аро. – Ты пойдешь с ним! - Но. Но я не могу, - заикаясь, начала отрицать девушка. - Не можешь? – удивился Аро. – А я то думал, что тебе важно твое положение? - Прости меня, мой господин, - Ренесми глубоко вздохнула и повернувшись, нагнала Алека. - Я еще об этом пожалею, - прошептала она сама себе, и они вместе скрылись в темном коридоре. *** Эту ночь, наверное, не забудет не одна мистическая тварь живучая в лесу около маленького аляскинчкого городка, Форкса. Все кто были в этом лесу, как будто сошли с ума. Оборотни неумолимо выли на луну. Вампиры не могли усидеть на месте ни минуты спокойно. Что-то мистическое пронеслось над лесом и зацепило каждого. Вот и Джэйкоб не мог спокойно спать этой ночью. Его что-то тревожило. В его сон ворвались кошмары, и он подорвался с кровати как ошпаренный. Вспотевшей рукой он вытер лоб и медленно встал. Он подошел к окну и увидел что лес полностью залился лунным светом. Внезапно его охватило неумолимое желание кого-то разорвать. Что-то безумно начало его злить, и парню было очень сложно сдерживаться. Джэйкоб выбежал на улицу и там ему ни что не помешало перекинуться. В облике огромного волка он злился еще больше и не мог это остановить. Внезапно он учуял жгучий запах крови. Этот запах был для него знакомым. Это была Кайли. Джэйк вбежал в её комнату и увидел что девушки нет на кровати, а на полу тянется тонкий кровавый след. Вероятно, Кайли, просто на просто, вырвала катетер из руки. Кровавая дорожка вела вон из комнаты. Парень пошел по ней и вскоре она вывела его к…к холодильнику. Но это был еще не конец следа. Дальше кровавая дорожка вывела волка к двери ванной. За дверью шумела вода. Джэйк тихонько отворил дверь и заглянул в саму ванную. Там возле раковины стояла Кайли. Она умывалась так, что не заметила приближающегося к ней парня. - Боже. Ты себе просто не представляешь, как я волновался за тебя! – он подошел к ней сзади и нежно обнял. Девушка видно этого совершенно не ожидала. - Аааааааа! – закричала Кайли и выпрыгнула из объятий. - Ты чего? – он выпятил руки перед собой ладошками вперед, тем самым показывая, что не враг. - Ты кто такой? – девушка схватила душ в руку и направила его на Джэйка. - Кайли, с тобой все нормально? – он громко сглотнул, и на его лице появилась чуть-чуть кривоватая улыбка. - К кому ты обращаешься? Кто такая Кайли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.