ID работы: 1213326

White Wolf

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- К кому ты обращаешься? Кто такая Кайли? - Кайли, ты что? – Джэйк немного опешил, но принял все за шутку. - Я не понимаю о чем ты? - Ты действительно смеешься на до мной? – парень быстро подошел к Кайли, пока она задумалась и крепко обнял её сзади. - Не трогай меня! – заверещала девушка. – А то я… - Что ты? Обольешь мня ледяной водой из этого душа? – он продолжал обнимать девушку и хотел было её нежно успокоить поцелуем, но та вырвалась и выбежала из ванной. - Кайли! Да что ж такое! Что вообще с тобой происходи… - парень, увидев следующую картину, замолчал. В комнате стояли молча трое – Кайли со стеклянными глазами стояла и смотрела на таких же удивленных Карлаила с женой. Еще секунд 30 и волчица упала в обморок. Джэйк положил девушка на диван и начал приводить в чувства. - Ау-у-у! Проснулась, наконец! – Оборотень нежно погладил девушку по щеке. - Ааааа! Опять ты! – Кайли прикрылась одеялом. - Тихо-тихо! – он опять выставил руки ладошками вперед и уже начал понимать, что это уже не шутка. – Карлаил! - Иду! Иду! Так, и что у нас тут случилось? – он сел на диван рядом с девушкой. - А вы еще кто? – голос дрожал. - А ну ка! – врач посветил фонариком девушке в глаз. – Ах! - Карлаил, не томи! Говори уже, что там! – Джэйк уже не мог ждать. - Ну-у-у. Организм уже полностью восстановился. А… - А это что такое?! – перебил волк вампира. - А это – полная амнезия! – врач, наконец, вынес свой диагноз. - И ты так легко об этом говоришь? - А что мне, лечь у умереть от горя? - Ладно! И что нам делать то? - Не знаю. Ждать, - вздохнул лекарь. - В каком смысле, ждать? - В прямом! Память может вернуться только природным путем, а лекарствами тут, к сожалению, ничем не поможешь, - Карлалил оставил оборотней одних в комнате. - Боже, Кайли, что ж с тобой такое? Что ни день, то новая лажа! – девушка сидела и смотрела на нового знакомого с перепуганными глазами. – Совсем не помнишь меня? – в ответ Кайли помахала головой. – Хм. Отдыхай, а завтра мы примемся за твои воспоминания. Утро настало быстро. - Доброе утро, спящая красавица! – улыбка у Джэйка была до ушей, а это значило только одно – Джэйкоб придумал какой-то очень хитрый план. - Ты чего так улыбаешься? – немного испугано спросила Кайли. - У меня есть план, как вернуть тебе память! - И… - Иди позавтракай и выходи на улицу, а там приступим к делу! - А кто ты мне такой, что бы указывать? - Я бы сказал, но я хочу, что бы ты сама вспомнила. Идем, - и он поманил её рукой. Девушка покорно направилась за парнем. - Ну что, готова? - Давай уже! Не томи, рассказывай! - Пошли! - Куда? Ты же сказал, что мы будем что-то делать?! - Сначала же нам надо дойти до того места? - Ох. – Дорога были длиной, но они уже были почти у цели. – Ей! Почему мы так долго идем, а еще не устала? - Если я тебе сейчас расскажу – ты все равно мне не поверишь, - глубокий вздох. - А что в этом такого, что я могу не поверить? – Не услышав никакого ответа, Кайли переспросила. – Ау! Ты меня вообще слышишь? - Я же тебе только что сказал! Блин, сколько тебя знаю – никогда не замечал, что бы ты была такой приставучей! - Хм, - еще одна пауза. – А как тебя вообще зовут? И вообще кто ты? - Я, Джэйкоб Блек. Мне 20 лет. Живу здесь неподалеку. Все? Опрос закончен? - это было уже грубо. - Да! – у Кайли глаза были уже на мокром месте. - Прости! Я правда не хотел! – он ласкова прижал её к себе и девушка сразу же успокоилась. - Почему мне рядом с тобой так хорошо и спокойно? – она ни как не хотела вылизать из этих крепких, но нежных объятий. В ответ он только нежно улыбнулся и прижал девушку к себе еще сильнее. - Так мы идем? - Хм, пошли, - у Кайли появилась улыбка. Их дальнейшее путешествие продлилось не долго. Через некоторое время лесную тишь пробил шум, бьющегося о скалы моря. В нос ударил соленый запах. - Это что, море? – как ребенок побежала вперед Кайли. - Да. - И что мы тут делать будем? - Прыгать! - Куда? – голос девушки немного задрожал. - Вниз! - Ты что спятил! – Кайли посмотрела туда, где об острые скалы разбивалась гремучие волны. - Ты что боишься? – с удивлением спросил Джэйкоб. - Ты что дурак?! Конечно же боюсь! Туда только самоубийца прыгнет! - А в прошлые разы ты совсем по другому говорила! - Я что туда прыгала?! - Шутишь! И не один раз! - Вот это я дуррой была! - Дурёха ты моя! – и он ласкова навел шухер у нее голове. – Так, шутки шутками, а сейчас нам надо делом заняться! - И что ты мне прикажешь делать? - Ум. Раздевайся! – недолго думая ответил оборотень. - Чем это мы здесь заниматься будем? - А ты что в одежде прыгать будешь? - Я не буду прыгать!!! - Ты у меня как миленькая туда сама побежишь! - Сейчас же! Ха! - А ну ка, посмотри на меня! – Джэйк силой развернул девушку к себе. Она заглянула ему в глаза и словно загипнотизировалась. Глубоко вздохнув, девушка начала раздеваться, и через несколько секунд ждала своего спутника у обрыва в синюю бездну. - Готова? - Всегда готова, - она глубоко вздохнула и, закрыв глаза, подалась за парнем. На берегу они, ничего не говоря, просто смеялись. - Ну как? Что-то вспомнила? - Нет. Но это было словно, словно дежа вю. - Значит, не получилось, - Джэйк буркнул себе под нос. – Ладно, пошли, заберем вещи. Солнце было в зените, а это значило, что уже пора обедать. Парочка оборотней направлялись к дому Каленов. Неожиданно им обоим в нос ударил едкий запах. Это скорее была вонь. Джэйк ускорился и через несколько секунд был на пороге вампирского дома. Кайли была уже на подходе. Волк очень тихо вошел в дом. Там была сплошная разруха. Все было переломано, а с иной стороны дома красовалась дыра во всю стену. За домом было не лучше – почти все деревья была повалены, а где-то вдалеке виднелись человеческие фигуры. Видимо, эти фигуры почуяли запах волка и начали приближаться к парочке оборотней. Когда два человека были совсем близко – волк, наконец, понял кто эти двое. - Бегом! – все, что успел крикнуть волк, перед тем как подхватил ошарашенную девушку на руки, и быстро начал уносить свои ноги. - Ты думаешь, что такой быстрый? – двое людей окружили оборотней. - Так, давайте все спокойно обсудим. Я не хочу драки, - Джэйк медленно поставил девушку на землю. - Я бы на твоем месте тоже боялся! – мужчина скривил рожу. - Я не боюсь тебя! - А бежишь почему? – в ответ волк прорычал. - Забери меня! Только её не трогай! - Не бойся, тебя мы тоже заберем! – ехидная улыбка девушки отвлекла Джэйка и они оба попали в смертоносный, черный туман Алека. *** Тяжелые двери отворились и двое людей зашли в плохо освещаемое помещение. В огромном зале было слышно, только, как течет вода в фонтане. Аро громко стукнул массивной книгой о стол и, развернувшись занял позу слушателя. - Мы привели их, мой господин, - улыбка Алека не знала границ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.