ID работы: 12133261

Юлёхины были не только в сердцах телезрителей.

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вот и наш конец

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени, много чего поменялось, кровати начали опустошаться. Дело шло к финалу. В этой борьбе не было победителей, ведь освободилась самая главная кровать, на которой происходило всё. Мы сидели в комнате, ещё две недели назад выгнали Алёшку. Я до сих пор не могу смириться с этим. Мне так её не хватает. Мне очень тяжело, она была для меня всем, мне очень жаль, что я не смогла поговорить с ней перед её уходом, я не смогла сказать ей самые важные слова. Не передать словами сейчас, как мне больно. В комнату заходит дворецкий и отдаёт мне письмо от неизвестного, мне очень интересно от кого и что меня там ждёт. Я вскрываю конверт и начинаю читать, до боли знакомый почерк: «Здравствуй, Чигринейка. Возможно, ты уже догадалась кто я, по второму слову, но я уточню. Тебе пишет Вика Алёхина. Мне хотелось бы сейчас нормально сформулировать свои мысли и передать тебе всё на бумаге. Первое, мне хотелось бы рассказать тебе о том, что я стала прислушиваться к советам психолога. В моей жизни всё начало налаживаться. Мы часто гуляем с Таей, по советам психиатра из психушки. Она мне часто рассказывает о всех прелестями этой жизни. Как сейчас прекрасно зеленеют листики деревьев. Очень часто подмечает на наших вечерних прогулках, какие часто бывают красивые закаты солнца и восхождение луны. Кстати, совсем недавно мы с ней вместе лежали на полянке и смотрели на звёзды, луна полная. А ты знала сколько бывает созвездий? Я раньше кроме большой и малой медведицы ничего не знала. Но мне рассказала Тая, я рада что однажды она появилась в моей жизни и изменила её полностью. Мне нравится проводить с ней время, я готова отдать ей всё своё время и ни о чём не жалею. Этот проект мне дал многое, дважды. Ты видела нас вдвоём в финале, что тогда, что сейчас. Но какая же ты наивная, это всё тогда построила Тая. Я даю тебе возможность пройти в финал. Так чего же я тебе пишу? Поделиться своей жизнью, рассказать о новой. Я знаю, что ты мной интересовалась. Мне отдали старый телефон и я видела твоё каждое сообщение. Спасибо за беспокойство, я тебя прощаю. Полностью. Не беспокойся. А теперь, ты уже помяла бумажку от злости, пока я тебе рассказывала про Таю, по крайней мере, мне хочется в это верить. Я поделюсь с тобой жизнью, которую не знал никто. Мне было трудно, очень трудно. Я часто плакала по ночам на проекте в подушку, что осталось незамеченным. Я очень часто смотрела на тебя холодно и безжалостно, но внутри всегда были другие чувства. Поделюсь я ими с тобой? Возможно, покажет конец этого письма. Я верю в тебя, верю, что ты исправишься и дойдёшь до финала. Ты самая сильная и уверенная в себе девушка. Я уже вижу твою хитренькую улыбку от этих строк. А сейчас ты немного двигаешь лицо в сторону и довольно улыбаешься. Тебя возможно предугадать. Ты милашка. Мне жаль, что мы с тобой не попрощались, но такова жизнь. Помни, одни уходят, другие приходят, а другие и вовсе не отдаляются. Ваш шип с Женей и ваша чудесная собачка, вы прекрасны. Я вижу вас снова в финале, в красивых платьюшках. Пока ты не успела в голове у себя задать вопрос: «А ты будешь на балу?» Нет, прости, милая, меня не будет. Не получается, да и не получится. Я знаю, что ты читаешь это перед финалом, просила твоего любимого дворецкого передать это, спасибо, если это дошло до тебя и ты читаешь эти строки. Победа будет за тобой, я уверена. Ты самая потрясающая, я это знаю. Я всегда видела твой искренний взгляд. Любила твои поглаживаня по голове или руке. Мы часто сидели на одной кровати и болтали ни о чём, ты же помнишь это? Я помню как ты мне снилась. И здесь и до проекта. Ты чудесная. В твоих глазах можно утонуть, а от твоей восхитительной улыбки ослепнуть. Ты всегда была искренна со мной, благодарю тебя за это так же, как и за твою заботу. Спасибо за то, что я однажды тебя встретила и... Я люблю тебя, Юль. Всегда любила, люблю и буду любить до последней минуты. Жаль, что пока ты это читаешь, меня уже нет. Прости, мне правда тяжело. Я не уверена, что смогла бы решить всю ситуацию. Считай, что я сбежала. Сбежала навсегда из твоей жизни и оставила едкий осадок, который породит в тебе ненависть ко мне. Я не знаю твоих чувств, говорю всё, что видела. Ты искренний человек. Столько девушек открыто говорят, что хотят тебя. Задумайся.

С любовью, твоя Алёшка.

Желаю только победы.»

Руки дрожат, я не в силах переварить письмо. Я читаю раз за разом последний абзац, не могу поверить в это. На моих глазах появляются слёзы. Я прожила спектр эмоций, читая это. Она снова подарила мне кучу эмоций, неужели в последний раз? Я беру телефон с подоконника и набираю номер на память. Я помню гудки, помню их было ровно пять. Холодный, заплаканный голос, по ту сторону заговорил. –Да? Есть какие-то вопросы ко мне? – проговорила Тая. В этот момент мир рухнул. Но надежда… –Где Алёхина? Мне письмо пришло. Я только прочла… –Оставайся там, на похороны не успеешь, хотя бы золотую брошь заберёшь. –Сдалась мне эта брошь, когда её больше не будет рядом? –Терпи, её со мной рядом не было никогда. Звонок сброшен, я не знаю как описать, что творилось у меня в тот момент внутри, но я совсем ничего не помню, не хочу помнить. Теперь я живу одна, у меня есть собачка "Алёшка", девочка. Женя с Таей часто заходят на чай, обсудить день. В нас живёт надежда на уже просто в обычную спокойную жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.