ID работы: 12133358

Меня тошнит от парфюма

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
POV:Россия Меня уже тошнило от этого едкого и столь неприятного запаха парфюма, который так приелся мне, что я стал неосознанно кривлять нос. М-да, идти в магазин с США было не лучшей идеей,но, по крайней мере, гораздо лучше, чем сидеть дома над дохуищей бумаг, сопровожденный лекциями отца. И сейчас, продолжая ходить уже который час, я понял, что устал. Я постоянно отставал, по причине того, что коленка и легкие не давали мне нормально передвигаться. Блять, ну все же как воняет,и так голова болела. Не могу уже терпеть этот запах. Я потёр колено,и мельком взглянув на Штаты, заметил что он смотрит на меня. Интересно почему? Не знаю. Позже, наша компания вспомнила зачем пришла в Тороговый Центр и стали бегать по магазинам одежды, бегло покупая кучу всего то ли нужного, то ли хлама и шмоток. Я же просто стоял в сторонке, не заинтересованный их общим занятием. И нафига я вообще сюда пришёл?! Только время трачу без толку, да и тратится мне особо не хочется. Вещей своих хватает. Потом, как- нибудь, захвачу с собой деньги и куплю всё что пожелается моей душе, причём в одиночку и не спеша, а не как Беларусь. В чем проблема-то, я не понимаю? Тут мне пришло сообщение и мне на время пришлось залипнуть в экран телефона и переписываться с Японией, что так неожиданно мне написала. Что она хотела? Когда я отвлёкся от экрана Беларусь уже стоял рядом со мной, нагруженный пакетами. –Росс, вот скажи мне, зачем ей столько вещей?-жалобно заскулил брат. Он явно был доволен ситуацией не меньше меня. -Без понятия, –пролепетал я, словно птица, и ухмыльнувшись, злобно хихикнул с вида братца, –не повезло. М-да, это диалог года.Впрочем, сейчас это не важно, по сравнению с моей проблемой.Серьезно, где остальные? Позже, ко мне подошёл Германия с деликатным вопросом, что ему больше идёт из выбранных вещей.Видно, он думает, что я в этом деле разбераюсь... Ладно, сделаю вид, что это так.Не отказывать мне же другу. Закончив с консультацией немца, я оглянулся и увидел американца, что разгваривал с...Беларусью?! Так ладно, не стоило так бурно реагировать, не до этого. Я ради скромного интереса, подошёл к отделу с футболками и посмотрел на некоторые из них. Мне приглянулась чёрная футболка с крутой надписью посередине. Но,вспомнив, что я решил шоппится потом, положил ее на место, и заметил поднятую с интересом бровь Штатов. Серьёзно, чего он опять хочет?! Дырку во мне пожрать собирается что ли?! Меня это стало раздражать, но я покорно молчал, ожидая, что Америка сам всё скажет. Но тот и не планировал. Проходя мимо него, я просто хмыкнул и также просто вышел из магазина с Украиной и Германией. А те два придурка, Беларусь и Америка остались в магазине. Ну и хуй бы с ними. Посмотрев на радостную Украину, я решил подойти и завести хоть какой-то нормальный диалог за сегодняшний день. И бинго! Поздравьте меня, я смог! –Ты что-то хотел?-незаинтересованно спросила сестра. –Да,я тут подумал.. хочешь пойдём посмотрим что - нибудь Донецку и Крыму? Ну и кому там ещё?-предложил я. И, судя по сияющим глазам Украины, я предложил что-то годное. –Конечно хочу!^^-воодушевленно пролепетала она,в ту же секунду взяв меня за руку и потащив в какой-то бутик одежды. Я уже хотел позвать немца с нами, но оглянувшись назад, я увидел удовлетворенное лицо Германии, который показывал большой палец вверх, которого, кажется устраивало стоять там, судя по его дурацкой улыбке. Видимо, с нами он не собирается идти. Вот же кидала... Позже, походив с Укропной мадам и подзакупив кучу вещей Донецку и Крыму, мы наконец вышли из этого магазина. М-да, заметно же эта дама меня потрепала, а ведь я даже от ужасного парфюма не успел отправиться. Оказывается, нас уже ждали. США и Германия о чем - то говорили, а Белка тупо стоял и ждал,оглядываясь по сторонам. Я впендюрил беларусу все сумки, от чего Украина засмеялась,и отошла. Прогулка продолжилась,и как я заметил, Аме тоже что - то накупил. Так мы проходили ещё долго с одного бутика на другой, как уже понятно, я шёл позади всех, лишь иногда перекидываясь краткими фразами с Беларусью. Потом Белка и Мисс Украина забежали купить украшения Украине и что- то ещё Белу. Я же опять остался ждать. В бутик повторно заходить не буду. Устал. И вот тут ко мне подошёл Америка. –Are you felling well?[ты себя хорошо чувствуешь?]-то ли обеспокоенность, то ли просто, чтобы завести диалог, спросил он. –Достаточно, -сказал я, отвернувшись. Кончено же, правдой это не было. Моя голова готова была взорваться ,легкие перестать дышать, так как я порой отставал и приходилось бегать за ними. В общем, целый ряд проблем с телом. Ещё и коленках ныла. Вот такой вот я лох. Но с какого это перепугу пендосу волноваться о моем состоянии? –А что? - спросил я. – Выглядишь не очень.Вот и спросил.-спокойно ответил он. – С хрена ли тебя это волнует.-не ну реально, с какого это рандомного хуя его должно волновать что-то в моем самочувствии?! Совесть что ли наконец проснулась? Но тут нашему диалогу пришёл конец, ибо пришли красавица и модник с грядки. И опять двухсотлетние хождения, которые сопровождали интересующим комментариями Германии, и восхищенных и заинтересованных возгласов Украины. Беларусь покорно таскал сумки. Бедный. Только США уже отставал и с серьезным волнением поглядывал на меня. Неужели, он правда волнуется? Штаты что- то невнятно сказал Германии,чего услышать я не смог, а после чего они все отошли куда подальше от нас. Ээ, куда?! США молча подошёл к прилавку с напитками и купил два кофе,после подошёл и протянул один мне. Я сначала недоверчиво посмотрел на него, но потом всё-таки взял кофеёк из его рук. –спасибо наверное?-отпилгя тёплый Латте.Америка же взял себе Амеркано. –Не за что.Ты выглядишь не выспавшимся,точно хорошо себя чувствуешь?-взглянул он на меня. –... Да.-я снова соврал.Ну а что поделать? Меня напрягала такая откуда ни возьмись забота с его стороны. Надеюсь, этот придурков ничего не успел там себе задумать. Аме заметив пятно от кафе на моей футболке, протянул свой палец к грязи и схватив её, слизал его со своего пальца, довольно облизнувшись, при этом не отрывая зрительного контакта со мной. Ну нахер! Это точно США?0-0 От этого мне захотелось то ли истерически смеяться, то ли плакать,то ли смущаться. Вскоре, атмосфера наладилась, и допив кофе, мы стали прогуливаться дальше. Спрашивать куда ушли другие я не стал,без них намного лучше и тише. Но разговор все-таки как никак завёлся, поэтому с Аме мы успели поболтать даже, и пошутить.Мне даже, сам того не заметив, стало лучше, коленка перестала болеть, а голова ломиться.Все же кофе и американец в подарок помогли. В конце концов, Аме не столь плох. Спустя дохуища времени, наши спутники наконец-то соизволели в кои то веки заявиться с пакетами и желанием уйти отсюда. –Я ұста-ал! - протяжно скулил Беларусь. Видно, его успела замучить Украина. – UnU я тоже,- согласилась сестрёнка. –Не хотелось лезть, но я тоже, - сказал Герман. –Ещё бы,вы по дван магазина скупаете-_--сделал я заметку. Америка не сдержался и хохотнул от моего недвольного вида. Далее мы все дружно засмеялись. –Советую поступить по умному и пойти домой. –Да я только за обоими руками и ногами! - воодушевился беларус. –Поддерживаю Геру. –Ну пошли тогда, мистер колючка-_--усмехнулся Штаты. –Вижу, сдохнуть хочешь,-рявнул я,пошутив. –Хорошо. - согласилась Украина. .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.