ID работы: 12133358

Меня тошнит от парфюма

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:
Pov:СССР Утро. 4:00. БЛЯТЬ! А что на кухне то происходит?! Крым и Донецк, видимо, посчитали, что другие не заслуживают нормальный сон по утрам! Орут как не нормальные. Почему Украина не может заткнуть этих двух? Что сложного? Кто-то спать вообще - то хочет. End Pov:СССР Союз встал и направился на кухню. Когда Крым и Донецк услышали старого, злого деда, их будто и не было на кухне. –Доброе утро пап:_)-поприветствовала –Украина. –И тебе доброе. Тебя не смущает, что время, СУКА 4 УТРА БЛЯТЬ?! - возмущения СССР не было предела. Он хочет спать, а те упырки как назло разбудили его, да ещё в выходной! И как тут не заплакать вообще?! –Кроме Росса, тебя и Белки никто уже не спит. - подметила дочь коммуниста. –От такого ора мёртвый проснётся. Да совок? -^--насмешливо выдавил из себя Третий Рейх, незаметно войдя на кухню.Впрочем, он не изменим, в своей же манере. –Завали хлебало, пока не поздно,-злобно прорычал Союз.Будет он ещё тут нюни перед спиной распускать. –А вот и Россия. Утро доброе, БЛЯТЬ.-улыбнулась Украина. Р-..... Ничего так и не ответив, Россия под звуки срача Третьего и Совка ушёл в ванную. 7:45 Америка от скуки стал творить хаус в доме, параллельно получая за гадости сковородкой от Украины. –Ну хватит! - крикнула она.-Ты совсем из ума вышел?! - рычала Украина. –Неа. Мне скучно. - отмахнулся американец. –Не мои проблемы. - огрызнулась девушка, и с новой силой побежала к тому. –Well, почему же ты пытаешься прекратить мои унимания скуки? Тебе, что делать нечего?! –Ты нам дом сломаешь своей чёртовой скукой! - верно подметила она. Скажи спасибо, что он пока ничего не сжёг, -из комнаты Геры донеслись слова РФ. –А это идея, - сделал задумчивый вид капиталист и посмотрев на реакцию Укропчика, чуть не сдох от смеха. Pov: Россия Со стороны лестницы послышался грохот и громкие маты от Америки. Мы с Герой переглянулись, даже и глазом не моргнув, ибо, такая идиллия настигала нас ежедневно, и вышли посмотреть что там такое. Америка валялся рядом с лестницей чуток ушибленный. Украина стояла на верху и херела от жизни, довольная собою.Я бы тоже гордился, если бы дал хлещей тому. Но несмотря на мои мысли, я подошёл к Америке и помог ему встать. Идти логично он не мог, поэтому я взвалил его руку себя на плечо, и придерживая его руку своей, взял с другой стороны за талию. –Сильно больно? Горе падальщик. - усмехнулся я. –Russia it's not funny. [Россия это не смешно]-нахмурился американец. Я уже хотел сказать ибо сам он виноват вообще-то, но сдержался, видимо, подавившись собственными мыслями. –Я понимаю,поэтому и помогаю тебе. –Я вижу. Так я доволок его до нашей комнаты. Ну а там он уже лежал на кровати и его лечением занялся Белорусь. Я же ушёл пить чай. Кайф. Ну наебнулся он конечно круто:_) Видеть бы рожу Украины.Реально смешно. Кстати она уже ушла. Куда? 0_0 Ладно. Оставлю этот вопрос до лучших времён. Боже, как я хочу гулять. Ну блин, одному скучно, ну да ладно. End pov:Россия Росс быстро оделся и смотал в их сад, перед этим уведомив отца, но всё-таки, гулять по окрестностям одному скучновато. Потусовавшись в саду сам с собой, хуи пиная, он всё таки ушёл гулять по окрестностям. 17:56 Pov:Америка Уже время 5 вечера. Даже 6. А Росси до сих пор нет. Куда он ушёл на целых 10-11 часов?! Странно, но за него никто не беспокоиться. По крайней мере, так кажется. Ладно. Думаю всё в порядке.... Надеюсь.... End pov Америка <i>Надейся:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.