ID работы: 12133497

Разрыв между дружбой и мира. Энвеллиапокалипис.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
************** Локация "Темница" - Вот где она может быть. - сказала Кира. - Ну и где будем искать? - cпросила Василиса. - И зачем мы сюда пришли ведь здесь монстры? - спросила Ксюша. - Это миром такое.... мы должны найти нашего лидера иначе мы никогда не вернём мир в прежний вид. - сказала Софа ей. ********** - Конечно ведь я приготовила для сюрприз очень злодейский. - сказала со злостью Лаля. И тут Ева что-то увидела. - Я вижу какую-то тень. - показала она ребятам. - Молодец, Ева проследим за этим. - сказала Софа и все отправились за тенью. *********** - Видишь Кирилл лидер меня похвалил. - хвасталась она брату. - Ой, а тебя как будто не хвалили. - уныло сказал Кирилл. - Это дома, а на миссии впервые. - сказала она ему. - Блин мне бы так. - печально сказал Кирилл. ************** Через 2 часа...... Герои продолжали искать улики или зацепки. И тут они добираються до самого страшного места. - Ну и темнатише..... - сказала Вася. - Кто потревожил мой покой? - спросил голос. - Защитни..... а точнее никто мы уже уходим. - сказала Вася. - Ой ребят мы как будто в башню страха попали. - сказала Ева. - Да, но она делает в игре да ещё в локации? - спросила Кира. - Так много вопросов что даже не знаю на какой ответ. - сказал Глеб. - Есть только один способ это узнать. - сказала Софа и тут вдруг тревога и башня превратилась в лабиринт - Вот противный такой сказали никого нет, а он..... - не договорив Еву прервали. - А нас и никто не спрашивал Ева видишь что-нибудь? - cпросила Софа. - Смотрю кажется это какой-то...... лабиринтттт.. - сказала Ева. - Лабиринт садовый или в котором водится....... чудовище!!!!!! - закричали все. ******* Фобии ребят. Софа - боится только страшных кукол. Кира - что её будут обзывать толстой. Глеб - потерять друга или что-то с Соней случится. Вася - потеря отца. Ксюша - пауки( даже не представляю что она их боиться) Ева и Кирилл - сестра - потерять брата, и единственный Кирилл не боится ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.