ID работы: 12133497

Разрыв между дружбой и мира. Энвеллиапокалипис.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
********** Ребята после этого звука испуганно бежали чтобы выбраться из логова мерзости. У Софы - Аааа куклы, но почему они? - сказала она и побежала обратно. У Киры. - Нет это не я. - закричала она увидев себя толстой и побежала обратно. У Васи и Ксюши. - Аааааа пауки я сваливаю. - закричала она побежала прочь. - Папа нет. Этого не может быть. - сказала Вася побежала за ней. У Евы и Кирилла. - Папа это ты. - сказала Ева увидев что произошло с папой. А Кириллу всё равно. И они побежали прочь. И наконец Глеб. - Глеб милый мой спаси меня. - сказала Софа упала на пол, руки были в крови. - Нет этого не может быть. - закричал Глеб и убежал от этого кошмара. ****************** - Ребята это логово мерзости. - сказала Софа. - Хахаха ой я думал что вы никогда не придёте. - сказал Артур. - Артур как всегда в своём репетуаре. - сказала Софа. - Хотел посмотреть на вашу реакцию вот поэтому я тут. - сказал Артур обнял лидера. - А где Арт? - спросил он. - Мы думали что он тут. - сказал Фил. - Филипп, ты как тут оказался? - cпросила она. - Был тут всё время. После разрыва нас Лаля перенесла сюда. - сказал Фил. - Значит мы должны найти не только Арта, но и наших тоже. - сказала Кира. - Ну значит пора действовать. - сказала Кира. - Но сначала не кого не забыли....... - на пороге стоял Арт настоящий. - Тёма!!!!!!! - закричали все и побежали в обьятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.