ID работы: 12133497

Разрыв между дружбой и мира. Энвеллиапокалипис.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
************ - Ты как тут оказался мы думали что ты.... - не стала говорить Софа. - Это всё Лаля она..... - не дали говорить ему как его сразу прервала Софа. - Арт мы знаем что она монстр, а тот Арт был все во лишь жалкой куклой. - сказала ему Софа успокаивала его. - Ну что идём искать остальных? - спросила Ева. - Вася и Ксюша находятся в тестовой локации нужно туда. - сказала Софа. - Мы с тобой. И я. - сказали Пацаны. И только Кира ни слова не сказала. ************** Тестовая локация. - Нам никогда не выбраться отсюда. - расстроенно сказала Вася. - Не волнуйся я уверенна они нас найдут. - сказала Ксюша. И вдруг....... - Что это? - спросила Ксюша и пошла проверить. - Ксюша? Ксюша ты где? - начала звать подругу, но в ответ была тишина. - Аааааааааа - кричала Ксюша и скатывалась вниз. ******************* В внизу - Ребята вы живы вы нашлись. - сказала Ксюша и стала звать подругу. Услышала она крик сразу скатилась вниз и увидела друзей и подругу живую и невредимую. - Мы рады что вас нашли. Теперь нам осталось найти остальных и победить Лалю и вернуть мир. - сказала Софа. - Так Денис, Юля, Маквин и Кристина находятся у целителей нужно туда. - сказала Софа. Поиски продолжались чтобы найти остальных членов команды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.