ID работы: 12133497

Разрыв между дружбой и мира. Энвеллиапокалипис.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
************* - Вот вы где мы думали что мы вас потеряли. - сказала Кира. - Не волнуйся всё теперь хорошо. - сказала Вася подсматривая на кулон. - С тобой всё хорошо? - спросила Ксюша. - Да ммм.... нет, а вдруг она узнает что это мой кулон, а не Арта? - спросила Вася у сестры. - Я думаю Кира не узнает ведь Софа и Арт знает. - сказала Ксюша и пошли дальше. ****************** И вдруг какой-то голос звал кого-то. - Артём..... - сказал голос и услышав это не понял кто это? - Арт идёшь? Что случилось? - спросила Софа. - Я слышал голос. - сказал Арт и опять он появился. - Я тоже слышу, но кто это? - спросила Софа. - Как будто кто-то зовет меня. - сказал Арт и пошли дальше. - Мы узнаем я обещаю. - сказала Софа. ***************** На скале сидел орел и следил за ними. И заметил лидера. - Эй ты иди сюда. - сказал орел. - Ты говоришь? Кто ты такой? - спросил Арт. - Я главный помощник королевы. Мне нужна твоя помощь. - сказал орел и преобразился в человека. - Так ты человек? Но как? - спросил Арт. - С помощью браслета можно менять облик. Кстати меня зовут Дима. - сказал Дима. - Интересно я Арт. - сказал Арт. - Так стоп ты тот самый феникс который раньше был на скале. - сказал Дима. - Тебе срочно нужно к королеве. - сказал Дима. - А как мне понять что ты не врёшь? - спросил Арт. - Потому что я знаю как найти твою маму. - сказал Дима ему - Ладно пойдём. - сказал Арт и Дима превратившись в орла сразу оба полетели на орлинную скалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.